Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2005, 09:49   #1
Новичок
 
Аватар для AvP
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Taganrog
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Question Starcraft - проблемы

Не запускается Starcraft-BroodWar.Загружается RAZOR 1911 Loader - "Applying virtual..." и две ошибки - "Инструкция по адресу ....".
Режимы совместимости не помогают.

WinXP SP2,P4P800SE,Audigy2,1Gb RAM.



FAQ:
Скрытый текст:

Вопрос(В): Не запускается Starcraft-BroodWar.
Ответ(О): Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.
В: Чё за фигня! когда играеш в старик по сетке после 3 мин игры изображение становиться глючным! то красным то зелёным! помогает только перезагруз игры! хотя в сингле всё ок
О: У тебя клавиатура с мультимедийными клавишами? Если да, то из-за нажатия их во время игры такой глюк бывает.
В: Как сыграть SC в Battle.Net'e (последняя редакция от 10.12.2006)
О: Ну, все по порядку...
1) Если ваш СК пиратский, то следовательно, на официальных серверах, типа Европы, играть не сможете... Следовательно будете играть на Абиссе и других неоффициальных серверах.
Если у Вас лицензия - сможете играть на тех серверах, что присутствуют в основном списке Battle.Net (Asia, Europe, и т.д.).
2) Качаем с сайта 7х из раздела "Файлы" 7xPatcher:
http://starcraft.7x.ru/?p=files
3) Распковываем его не в СК, то бишь не в его папку. Сперва в постороннюю папку, а появившийся там файлик переименуйте в 7xPatcher.exe, например, но только не Install.exe; и уже кидаете в папку СК.
4) Оттуда запускаете его, и видите: из разных версий выбираете версию 1.14, указываете папку и ОК. Все, пропатчили.
5) Дальше так - после патчинга залезаете в Options патчера, и жмете "Добавить сервера" ("Add GateWays"). Все, теперь в списке Батловых серваков, кроме официальных (Европы, US West, и пр.) будут неофициальные серваки, это как раз Подольск (Абиссовский адрес надо добавить вручную с сайта www.starcraft.theabyss.ru). Но! - довольно много серверов мжет не работать из списка.
6) Проверьте, запускается ли СК. Если нет, то посмотрите - в папке игры должен быть файлик loader.exe, проверьте, запускается ли игра с него.
6а) Если да, то все в порядке, если же хочется играть через основной файлик starcraft.exe или brood.exe, то запустите патчер, и посмотрите справа надпись CD - она отвечает за способ запуска игры. Там должна стоять надпись "Loader", теперь жмите по ней, пока не станет надпись "Storm". Все, запускается СК будет через основной файл. Если опять не выходит - поэксперементируйте с разными типами CD-load'a.
6б) Если нет, то найдите файл в папке СК с названием Setup.exe, запустите его и ОК. Все должно работать.
7) Когда проблемы с запуском решены, установите необходимый шрифт и перевод, если хотите: 7xPatcher -> Options -> Set Russian Translation, сразу говорю - может попросить CD-Key для установки шрифтов, если попросит, то попробуйте этот, может моя Старка такая же как у Вас:
Название игры: Starcraft
4835-08309-0407;
Теперь со шрифтами должно быть все ок.
8) Все, запускаем СК, выбираем "MultiPlayer Game" ("Сетевая игра"),
далее вверху "Battle.net", снизу выберите Подольск ("games.podolsk.ru"/"Podolsk"), или другой необходимый сервер. Если у Вас лицензия - выберите один из четырех оффициальных серверов, хотя с лицензией на пиратских играть тоже можно.
Жмем ОК.
8а) Если не коннектится и говорит что-то про вирус (пишет "Quering gateway" -> "Connecting to fastest server" -> "Accesing Account" -> "( X )"), то значит - неправильно пропатчили... Попробуйте все заново.
Если Вы пытались зайти на оффициальный сервер - возможно, это означает нелицензионность Вашего СК.
8б) Если останавливается на одной из этих ступеней до "Accesing Account", значит - проблемы со связью... Или сам сервер временно недоступен.
8в) Если все нормально, то вы попадете в главный чат выбранного Вами сервера.
9) Welcome To The Battle.Net!
Как мессажить (то бишь посылать сообщения):
1. Что бы написать мессагу, вводите внизу в текстовом поле сообщение и жмете Enter или кнопку "Send".
2. Чтобы написать кому-нибудь в приват (чтобы только твой собеседник увидел сообщение), выбираете собеседника, пишете сообщение и жмете "Whisper". Только он получит мессагу.
3. Чтобы просмотреть инфу (профиль) игроков, двойной щелчок по его нику в списке справа. Если выбрали свой, то можно отредактировать свой профиль.
Как сыграть с кем-нибудь:
6 кнопок слева.
1) Channel. Разделы чата Подольска. Например, есть BroodWar - 1, RaceWars - 1. Но всегда при входе попадаете в BroodWar - 1, там лучше и сидеть. Если надо создать свой - пишем, например, "op Team" и жмем Enter.
2) Friends. Показывает тех, кого вы добавили своими руками в список друзей. Добавлять везде: в поле соообщения - /f a nick_druga
3) Join. Присоединиться к игре, созданной уже кем-то до вас, сверху список типов игр. Например, хотите видеть только UMS-ки, вибираете Use Map Settings, и видите только игры этого типа, для всех - Show All. Если игру не видите, но знаете ее имя, то пишете это имя игры в поле и жмите Enter.
4) Create. Сами создаете игру, здесь все почти как в стадартном UDP мультиплеере, только добавляется тип игр - Ladder (чаще всего нельзя играть без 10 выигрышей на твоем нике). Но имейте ввиду - с прокси гамать тяжело, а создавать еще хуже (или невозможно).
5) Ladder. Топ 1000 игроков Подольска (только типы игр Ladder).
Да, кстати, можно посмотреть количество побед и поражений в описании игрока (ладдеровые игры отдельно, простые игры отдельно, по UMS-играм статс не ведется) - двойной клик по нику в списке чата.
Вот некоторые команды (писать их надо в текстовом поле сообщений, что прям во время игры, что во время чата, некоторые из этих команд могут быть недоступны на некоторых серверах):
/games - список всех созданных игр.
/con - команда, показывающая, где сидят все игроки (инфа про каждого).
/m [nick] [message] - равноценно "whisper", но адресат увидит его везде.
/stats [nick] - статистика игрока (выигрыши, поражения). Если ник не указывать, будет указываться ваша статистика.
/ping [nick] - пинг игрока, если не указывать ник - будет выведен Ваш пинг.
/whois [nick] - на некоторых серверах выведет description (описание игрока), на некоторых - просто игру, в которой находится искомый.
/ignor [nick] - от игрока, поставленного в игнор, не будут приходить никакие сообщения.
/help - выводит список всех команд (без описаний).
Игра с прокси или NAT
Типы соединений, при которых вы являетесь прокси или NAT:
1) Спутниковый Инет (NAT) - латенсия 750-1250 мс;
2) Компьютер, находящийся в Инете через другой комп в LAN (proxy);
3) Компьютер, провайдер которого изначально по каким-то причинам установил передачу данных через шлюз (proxy);
4) ADSL, юзеры которых имеют одинаковый IP, или группируются при раздаче IP-адресов по 3/5 человека на адрес (NAT);
5) Инет через сотовый (proxy) - латенсия зависит от скорости коннекта телефона.
6) Некоторые виды выделенок (VPN+NAT);
Чаще всего юзеры-прокси могут спокойно заходить в созданные игры и играть, но вот создавать - никак (при попытке присоединения к этой игре выйдет "The Creator Latency Is Too High"). Также у прокси могут возникнуть проблемы из-за своей высокой латенсии (задержки), т.е. игра с ними будет, возможно тормозить.
NAT обычно не могут создавать вообще, играть - обычно да.
Возможно исправление проблемы маппингом (попробуйте поискать mapping, portmapping).
Также посмотрите руководство по HTTP-туннелированию тут:
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=213
Чтобы узнать пинг игрока в Battle.Net'e - пишем /ping nickname
Если просто /ping - увидим свой.

В: Как запустить свою каpту с поставленнами зданиями/юнитами?
Я сделал свою каpту, понастpоил зданий, юнитов, поставил start
location, а когда запустил StarCraft у меня осталось одно здание и
4 Probe/Drone/SCV. Что надо сделать чтоб все pаботало?

О: Когда выбиpаешь каpту в игpе, надо в типе игpы поставить Use Map Settings.
В: Я поставил MustDie '98 и у меня пеpестал идти StarCraft, говоpит,
что нет компакта, а компакт вставлен. Что нужно сделать?

О: Нужно из MD '95 из каталога /system/iosubsys/ скопиpовать файлик
cdfs.vxd в тот же каталог MD '98.

В: Я поставил Windows 2000, а бруд ругается, говорит, что нет компакта, хотя
компакт вставлен. Чё делать-то?

О: Попробовать нижеследующий файл реестра:

Цитата:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft]
"InstallPath"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarEdit"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarCD"="C:\\GAMES\\BROOD"
"Program"="C:\\GAMES\\BROOD\\Starcraft.exe"
"Retail"="y"
"Brood War"="y"
"Recent Maps"=hex(7):43,3a,5c,47,41,4d,45,53,5c,42,52,4f,4 f,44,5c,6d,61,70,73,\
5c,28,38,29,54,68,65,20,48,75,6e,74,65,72,73,2e,73 ,63,6d,00,43,3a,5c,47,41,\
4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44,5c,6d,61,70,73,5c,42,72 ,6f,6f,64,57,61,72,5c,28,\
32,29,42,69,6e,61,72,79,20,42,75,72,67,68,73,2e,73 ,63,78,00,00
"Custom Type"="Free For All"
"Gamma"=dword:0000006e
"ColorCycle"=dword:00000001
"UnitPortraits"=dword:00000002
"speed"=dword:00000006
"mscroll"=dword:00000003
"kscroll"=dword:00000003
"m_mscroll"=dword:00000003
"m_kscroll"=dword:00000003
"music"=dword:00000019
"sfx"=dword:00000032
"tipnum"=dword:00000002
"intro"=dword:00000200
"introX"=dword:00000000
"unitspeech"=dword:00000001
"unitnoise"=dword:00000002
"bldgnoise"=dword:00000004
"tip"=dword:00000000
"trigtext"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt0]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"File0"="spc"
"File1"="mpc"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt1]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path2"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"Path3"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"File0"="sng"
"File1"="mlt"
"File2"="snx"
"File3"="mlx"

В: Как запустить Starcrast: Brood War под WinNT 4.0?
О: Я воспользовался патчем до версии 1.0.7 (BW_107.exe, 696099b, можно взять на
сайте Blizzard) и программкой autocd. Программка изначально предназначена для
"отучения" от сидирома; вместо этого она позволяет играть в эту игру под WinNT.
Програмку могу послать всем желающим.

В: У меня не ставится патч на pусскую веpсию от Фаpгуса. Можно ли
его установить?

О: Да, можно. Для этого нужно удалить файл patch_rt.mpq. Для других русских
версий, для установки патча нужен файл storm.dll от английской версии.

В: Как можно посмотpеть mpq файлы?
О: Для этого есть такая пpогpамка - называется MPQ Viewer.
В: У меня есть такая пpога, котоpая смотpит файлы mpq, но не хочет
откpывать файлы StarCraft. Что можно сделать?

О: Если ваша пpога называется MPQView, то вам нужен файл sc_data.txt.
В: Как в StarCraft сделать, чтобы компы не мочили дpуг дpуга, а
все игpали пpотив меня?

О: На типе игpы:
Free for All - компы будут игpать каждый сам за себя.
Melee - все пpотив тебя.

В: Я слышал, что можно изменить лимит постpойки до 800. Как это
сделать?

О: Для этого нужно поставить тип игpы Team Melee или Team Free for All. Сколько
pаботчих одной pассы выбиpешь, столько и будет лимит. Напpимеp:
4 Protoss - 800
3 Protoss - 600
2 Protoss - 400
1 Protoss - 200

В: Я видел, что мой дpуг смотpел наш сейв после игpы. Как это можно
сделать?

О: Нужно пеpеименовать сейв из *.mlx в *.snx и скопиpовать его из /maps/save в
/save/player_name/.

veni, vidi, vici.
__________________
AvP®™-Taganrog,RUSSIA.

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.03.2007 в 21:27.
AvP вне форума  
Отправить сообщение для AvP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 18:38   #221
Юзер
 
Аватар для Lbon
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 135
Репутация: 24 [+/-]
разрешение какое максимальное?
Lbon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:22   #222
Опытный игрок
 
Аватар для DevilDolly
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Lisbon
Сообщений: 1,402
Репутация: 370 [+/-]
народ, у меня тут такой вопрос... сегодня купил себе первый ск. когда запускаю игру то в меню все цвета становятся какими-то яркими, короче выглядят как глюк. ктото знает как решается эта проблема? у меня виндовс7 х64. пс: зато в мультиплеере все работает отлично :\
__________________
PSN: DevilOfRa
добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть
DevilDolly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 03:23   #223
Опытный игрок
 
Аватар для -FlinT-
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Chasm of the Abyss
Сообщений: 1,671
Репутация: 269 [+/-]
DevilDolly, тебе сюда. Мне помогло, правда у меня win7 x32. Насчет x64 - даже и не знаю... Если не поможет - загугли.
-FlinT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 04:21   #224
Опытный игрок
 
Аватар для DevilDolly
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Lisbon
Сообщений: 1,402
Репутация: 370 [+/-]
-FlinT-,
так пробывал, не получилось но я в ярлыке поставил все галочки на совместимость и теперь все ок =)
__________________
PSN: DevilOfRa
добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть
DevilDolly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 14:21   #225
Опытный игрок
 
Аватар для -FlinT-
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Chasm of the Abyss
Сообщений: 1,671
Репутация: 269 [+/-]
DevilDolly, опять-таки причина того, что тебе не помог этот хак, возможна в в том, что у тебя win x64. Лично мне, как раз, игры с совместимостью не помогли
-FlinT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:22   #226
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 436
Репутация: 89 [+/-]
Не именно по старкрафту,но все же:Уже вторую неделю не открывается Iccup.com,никакой браузер не может связаться с сервером.При запуске лаунчера появляется окно с ошибкой-сервер Iccup.com вне досягаемости(но запускается и играется).А у остальных(по крайней мере у друга)сайт открывается без проблем.
Может знает кто-нибудь в чем тут дело и как исправить?
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: Ori and the Will of the Wisp, Watch Dogs Legion, Cyberpunk 2077, Dying Light 2, Control Steam edition, Borderlands 3 Steam edition, Serious Sam 4, Witchfire, Rewrite+
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 14:44   #227
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
мужЫки,я тут сравнительно ОЧЕНЬ новенький.понятия не имею как тут всё происходит,не судите строго.Я задавал этот вопрос на игромании и раньше,но так и не нашел ответа.скачал 4 файла.2 ISO образа(один с оригиналом,а другой с брудом),и 2 картинки(одна авторановская заставка,а другая с описанием всех юнитов).открыв образ,начинаю установку,а он спрашивает имя и CD-key!а где его взять-то,он же скачаный?!качал не сам,по этому всё так сложно.разъясните что к чему...

Последний раз редактировалось blackpoll; 27.06.2010 в 14:58.
blackpoll вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 21:53   #228
Опытный игрок
 
Аватар для DevilDolly
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Lisbon
Сообщений: 1,402
Репутация: 370 [+/-]
blackpoll, это ПИРАТКА. купи лицуху и все ок
__________________
PSN: DevilOfRa
добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть
DevilDolly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:47   #229
У меня есть статус
 
Аватар для Fame_Zlv
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1,652
Репутация: -233 [+/-]
прям очень срочный вопрос, но тупой.
Как по хамачи сыграть?
Мы с другом взаимно не видим созданных игр(
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 01:21   #230
Игрок
 
Аватар для justSoloma
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 543
Репутация: 152 [+/-]
Всем привет. Ребят, не подскажите, игра на семерке пойдет? В инете пробовал поискать, но там сейчас только все про второй и говорят))) Да и в faq тоже нету. Заранее спасибо!
justSoloma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 01:29   #231
Юзер
 
Аватар для ZloyComrade
 
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: БССР
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GamerLeito Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, не подскажите, игра на семерке пойдет? В инете пробовал поискать, но там сейчас только все про второй и говорят))) Да и в faq тоже нету. Заранее спасибо!
Поддерживаю
ZloyComrade вне форума  
Отправить сообщение для ZloyComrade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 07:36   #232
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
У меня всё работает.
Правда небольшие артефакты цветогаммы , но это мелочь.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:03   #233
Игрок
 
Аватар для resfan
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 694
Репутация: 131 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Правда небольшие артефакты цветогаммы , но это мелочь.
Артефакты лечатся с помощью Windows 7 Color Fix
resfan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:38   #234
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 436
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
Windows 7 Color Fix
Но и у него есть минусы:не свернуть,когда закрываю игру,просто раб.стол без значков и панели задач,перезагружать надо.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: Ori and the Will of the Wisp, Watch Dogs Legion, Cyberpunk 2077, Dying Light 2, Control Steam edition, Borderlands 3 Steam edition, Serious Sam 4, Witchfire, Rewrite+
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 22:52   #235
Игрок
 
Аватар для resfan
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 694
Репутация: 131 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
Но и у него есть минусы:не свернуть,когда закрываю игру,просто раб.стол без значков и панели задач,перезагружать надо.
Открываешь диспетчер задач -> новая задача-> explorer.exe
Рабочий стол появится, но в игре снова будет баг с цветами, убиваешь explorer.exe и играешь дальше
resfan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 02:43   #236
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,344
Репутация: 490 [+/-]
ZloyComrade, все ок пашет. 7 х64.
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 00:46   #237
У меня есть статус
 
Аватар для Fame_Zlv
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1,652
Репутация: -233 [+/-]
вопрос по определённой карте.
Aeon of Strife, что делать после смерти героя?
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 19:30   #238
У меня есть статус
 
Аватар для Fame_Zlv
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1,652
Репутация: -233 [+/-]
Ищу годные мультиплерные карты(не на построение) для 2-х игроков для старкрафта первого brood war
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:07   #239
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Есть проблема, в факе не нашел, на широкоформатнике в полноэкранном режиме не двигается мышка, тоесть чтото там двигается (наведение на опции видно) но сам курсор висит посреди экрана. В Псевдополноэкранном и оконном все нормально. Но хотелось бы полный экран для того чтобы можно было выставить разрешение пониже (в псевдополном экране и окне разрешение рабочего стола и поменять нельзя, а перед каждой игрой менять не очень комфортно), очень уж тормозит при 1920/1080. Может патч есть, на плайграунде не нашел.
Ashley33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 19:09   #240
Новичок
 
Аватар для Тридогнайт
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Радио Галактики
Сообщений: 10
Репутация: -7 [+/-]
Не могу сохраниться в кампании. Menu - Save - задаю имя сейва - Save, после чего возвращаюсь в миссию, а в меню Load по-прежнему пусто. В программных файлах в сейв-папке также пусто. Что делать?
Тридогнайт вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования