Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 22:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:06   #321
Новичок
 
Аватар для ConViction
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 2 [+/-]
Хм с кряком не запускается, с оригиналом требует код ввожу сгенерированый код кейгеном, а оно пишет что неправильный((((
ConViction вне форума  
Отправить сообщение для ConViction с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:41   #322
Chelsea 4ever!
 
Аватар для Khristoshin
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Украина, г. Киев
Сообщений: 12
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrozeNBite Посмотреть сообщение
Khristoshin
Ты ставил ченджер в папку с игрой?
Картинку в спойлер ===>
ставил и в папку с игрой, и не в нее. нифига..
Khristoshin вне форума  
Отправить сообщение для Khristoshin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:59   #323
Юзер
 
Аватар для buterbrod
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 132
Репутация: 14 [+/-]
какой программой можно смотреть повторы, сохраненные в игре?
buterbrod вне форума  
Отправить сообщение для buterbrod с помощью ICQ Отправить сообщение для buterbrod с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 15:04   #324
Новичок
 
Аватар для aX.
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: vRn
Сообщений: 51
Репутация: 22 [+/-]
buterbrod
Лично сам не встречал, но выходил из этой ситуции, пользуясь программой Fraps или Camtasia Studio
__________________
Only God Can Judge Me
aX. вне форума  
Отправить сообщение для aX. с помощью ICQ Отправить сообщение для aX. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 15:35   #325
Юзер
 
Аватар для Andrei 111
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ЧАЭС, 4 энергоблок.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
Скажите как с помощью мышки ускоряться
Andrei 111 вне форума  
Отправить сообщение для Andrei 111 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 15:52   #326
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Andrei 111
Пробел
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:49   #327
Юзер
 
Аватар для _Lin_
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: г. Череповец
Сообщений: 147
Репутация: 74 [+/-]
Цитата:
Сообщение от buterbrod Посмотреть сообщение
какой программой можно смотреть повторы, сохраненные в игре?
Моно вроде бы при просмотре сохранённых повторов в игре их экспортировать, я сам не пробовал, но видел эту функцию. Что бы просмотреть сохранённый повтор, зайди в "ЗАГРУЗКА/ЭКСПОРТ"
__________________
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так.
Чем короче ум, тем длиннее речь.
Всякая глупость находит того, кто ее совершит.
Я не боюсь любой критики в чужой адрес.
Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего.
_Lin_ вне форума  
Отправить сообщение для _Lin_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:36   #328
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: -3 [+/-]
Ребят я поставил FIFA 09 и решил поиграть на геймпаде , геймпад у меня ChillStream Logitech так вот все хорошо кроме одного при игре по лакалке или по инету в управление геймпадом поставил "Цифровое" движение тоесть крестовиной , но у меня всеровно бегают только на аналоге .

Всяко пробывал не могу настроить , помогите чтоб при игре с друзьями по локалке допустим мог играть на крестовине !!!

Стате а при обычной игре , пример прохождении карьеры то там все прекрасно меняется аналог-крестовина!

ЖДУ ПОМОЩИ ОТ ВАС!!!
wwwwwww вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:51   #329
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 60 [+/-]
_Lin_
по моему он имеет виду на компе в Моих документах посмотреть.Меня тоже интересует этот вопрос но пока я не находил программ которые открывают эти повторы на компе.
=Индивид= вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:59   #330
Юзер
 
Аватар для buterbrod
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 132
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =Индивид= Посмотреть сообщение
Lin_
по моему он имеет виду на компе в Моих документах посмотреть.Меня тоже интересует этот вопрос но пока я не находил программ которые открывают эти повторы на компе.
вот именно
buterbrod вне форума  
Отправить сообщение для buterbrod с помощью ICQ Отправить сообщение для buterbrod с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:35   #331
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
buterbrod
Такого нет. имхо снимать фрапсом
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:51   #332
Юзер
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 187
Репутация: 55 [+/-]
Гамаю на офф серверах.
Поставил офи патч №1. Конектиться со всеми нормально.
Такая хрень: при выборе воперника, команды, формы не появляется кнопка "Готов к игре" и в окне соперника не отображается команда. В чём дело? это адидас лайв-сизон влияет или что? почему так? мож кто сталкивался
Awesom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 00:40   #333
Юзер
 
Аватар для |F@LLeN|
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 340
Репутация: 20 [+/-]
у меня такая проблема...скачал с торрента норма версию...с генерировал ключик кей-гейном установил все норм...играю...проиграл первый сезон...начался второй и тут как тока хочу начать новый матч вылазиет фигня...пишет типа моя копия игры не прошла подлинность...и просят купить в магазине EA ... вы извините но у меня то денег нету там покупать...студент как никак....че делать? как решить проблему?!?!?!?!
__________________
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz
3 GB DDR2 ram
ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb

Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=)
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 00:46   #334
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
|F@LLeN|
Скрытый текст:
http://www.fifasoccer.ru/files/info/10330

может поможет
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 00:48   #335
We аre the champions
 
Аватар для Forz
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Inevitability
Сообщений: 462
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от wwwwwww Посмотреть сообщение
Ребят я поставил FIFA 09 и решил поиграть на геймпаде , геймпад у меня ChillStream Logitech так вот все хорошо кроме одного при игре по лакалке или по инету в управление геймпадом поставил "Цифровое" движение тоесть крестовиной , но у меня всеровно бегают только на аналоге .

Всяко пробывал не могу настроить , помогите чтоб при игре с друзьями по локалке допустим мог играть на крестовине !!!

Стате а при обычной игре , пример прохождении карьеры то там все прекрасно меняется аналог-крестовина!

ЖДУ ПОМОЩИ ОТ ВАС!!!
тоже самое было и в 08, всё исправил официальный патч

Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
Гамаю на офф серверах.
Поставил офи патч №1. Конектиться со всеми нормально.
Такая хрень: при выборе воперника, команды, формы не появляется кнопка "Готов к игре" и в окне соперника не отображается команда. В чём дело? это адидас лайв-сизон влияет или что? почему так? мож кто сталкивался
нажимай пробел
Цитата:
Сообщение от |F@LLeN| Посмотреть сообщение
у меня такая проблема...скачал с торрента норма версию...с генерировал ключик кей-гейном установил все норм...играю...проиграл первый сезон...начался второй и тут как тока хочу начать новый матч вылазиет фигня...пишет типа моя копия игры не прошла подлинность...и просят купить в магазине EA ... вы извините но у меня то денег нету там покупать...студент как никак....че делать? как решить проблему?!?!?!?!
поставь unlock патч или крякнутый .exe файл
__________________
  • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
  • Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:17   #336
Юзер
 
Аватар для zubozavr
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 245
Репутация: 58 [+/-]
не могу понять как скриншот делается, в настройках управления нет такой кнопки, подскажите, пожалуйста.
zubozavr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:26   #337
Юзер
 
Аватар для Ronaldinho92
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: РК.Усть-каменогорск
Сообщений: 236
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zubozavr Посмотреть сообщение
не могу понять как скриншот делается, в настройках управления нет такой кнопки, подскажите, пожалуйста.
Попробуй кнопку PRt Scr(то есть пинскрин),на клавиатуре .
__________________
==--{ Жизни, как правило, учит лишь тот, кто сам её жить не умеет! }--==
†Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер.†
Ronaldinho92 вне форума  
Отправить сообщение для Ronaldinho92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:42   #338
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zubozavr Посмотреть сообщение
не могу понять как скриншот делается, в настройках управления нет такой кнопки, подскажите, пожалуйста.
Могу посоветовать поставить Fraps-не только скриншоты но ещё и видио можно делать, удобно.
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:03   #339
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
проблемма с подиностью! Главное попробывал зарегистрировать, регистрация прошла успешна а толку нет! Что делать как ломауть игру!
PARKAN_666 вне форума  
Отправить сообщение для PARKAN_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:44   #340
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
PARKAN_666
Просто скачать NoDVD
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования