Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 13.09.2008, 10:58   #1041
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 4 [+/-]
У меня в самом начале, на базе чистого неба, текстуры на переднем плане размываются, и так всегда и везде, в ТЧ у меня тоже такое было, драйвера обновил-не поиогло, не подскажите в чём дело?
Шмурыга вне форума  
Старый 13.09.2008, 10:59   #1042
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrei 111 Посмотреть сообщение
Парни у кого нибудь выкидывает? И появляется ошибка движка игры XRay.
Попробуй еще раз пере установить игру. Даже если уже пробывал попробуй еще раз, я на лицке не играл, патчи не ставил и проблем таких не было.
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:05   #1043
Юзер
 
Аватар для Andrei 111
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ЧАЭС, 4 энергоблок.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
$@n4eZ_91
Да у меня редко бывает. А у тебя не разу не выкидывало?

Добавлено через 3 минуты
SCORPION
Ты прошёл игру? Я в первый раз дошол до госпиталя за день и бац выкидывает при загрузке в госпиталь и появляется ошибка двишка игры с зеленым жучком в углу. Ты прошёл игру?

Добавлено через 5 минут
SCORPION
Ещё кстати если переустановить игру можно загружаться на этуже сохранку то я там в Рыжем Лесу то както не прет проходить заново

Последний раз редактировалось Andrei 111; 13.09.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Andrei 111 вне форума  
Отправить сообщение для Andrei 111 с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:14   #1044
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrei 111 Посмотреть сообщение
SCORPION
Ты прошёл игру? Я в первый раз дошол до госпиталя за день и бац выкидывает при загрузке в госпиталь и появляется ошибка двишка игры с зеленым жучком в углу. Ты прошёл игру?

Добавлено через 5 минут
SCORPION
Ещё кстати если переустановить игру можно загружаться на этуже сохранку то я там в Рыжем Лесу то както не прет проходить заново
Да, прошел. Были вылеты, но ничего серьезного.
Сейвы должны запохать. Но гарантию дать не могу. Как говорится "на свой страх и риск"!
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:18   #1045
Юзер
 
Аватар для Andrei 111
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ЧАЭС, 4 энергоблок.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
SCORPION
Спасибо
Andrei 111 вне форума  
Отправить сообщение для Andrei 111 с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:21   #1046
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Doomcreeper
Цитата:
Expression : m_available_count
Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
Line : 92
Description : Not enough IDs
Ставим последний патч, если не желаем его ставить, то смотрим в шапку.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:41   #1047
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
ребят выхожу на янтарь а потом ошибка выскакивает
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
что делать???
belkr вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:47   #1048
Юзер
 
Аватар для Andrei 111
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ЧАЭС, 4 энергоблок.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
SCORPION
У тебя кокой комп? У меня Core 2 Duo 1.8. 2гб Nvidia 8600GT подкачка 4 гб
Подходит ведь почему тогда эти вылеты?
Andrei 111 вне форума  
Отправить сообщение для Andrei 111 с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:49   #1049
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrei 111 Посмотреть сообщение
SCORPION
Спасибо
Спасибо не булькает )), но все равно незачто.
Цитата:
Сообщение от Andrei 111 Посмотреть сообщение
SCORPION
У тебя кокой комп? У меня Core 2 Duo 1.8. 2гб Nvidia 8600GT подкачка 4 гб
Подходит ведь почему тогда эти вылеты?
квад, 8900, 2 гига оперативки. Вылетать может по разным причинам, где то файл битый,где то что то еше.
Цитата:
Сообщение от belkr Посмотреть сообщение
ребят выхожу на янтарь а потом ошибка выскакивает
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
что делать???
По моему в предыдущих постах где то обсуждалась токая проблема, но где сейчас не скажешь.
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 13.09.2008 в 12:00.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:50   #1050
Новичок
 
Аватар для tam15m
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 40
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S@TANA Посмотреть сообщение
tam15m
У меня лицензия
Попробу переустановить , у меня была такая же проблема только с другой игрой
__________________
Если за день ты не узнал ничего нового, то ты прожил этот день зря...
"ВОЙНА- МОЯ РАБОТА" ( Спарта. Судьба Эллады).
"НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО" (Assassin's Creed)

Assassin's Creed fan.
K-1 World Grand Prix fan.
tam15m вне форума  
Отправить сообщение для tam15m с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 11:53   #1051
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
может у кого сохранение есть только я не патчил свою версию,пробывал она виснет, игру переустанавливал а все равно на входе на янтарь выскакивает ошибка.
belkr вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:56   #1052
Юзер
 
Аватар для Andrei 111
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ЧАЭС, 4 энергоблок.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
SCORPION
какой фил?
Andrei 111 вне форума  
Отправить сообщение для Andrei 111 с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 12:28   #1053
Новичок
 
Аватар для Elemental
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 13
Репутация: 34 [+/-]
Шмурыга
Дальность обзора повысь.
Elemental вне форума  
Старый 13.09.2008, 12:33   #1054
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
belkr
Цитата:
ребят выхожу на янтарь а потом ошибка выскакивает
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
что делать???
Это не лог ошибки. Как он выглядит и где его брать смотри в шапке.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 13.09.2008, 12:46   #1055
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
belkr

Это не лог ошибки. Как он выглядит и где его брать смотри в шапке.
Вшапке смотрел только скрипт смог скачать а вот второе не качается вообще не грузится, и что с эти м делать не знаю.
belkr вне форума  
Старый 13.09.2008, 13:25   #1056
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
belkr
Цитата:
Что такое лог ошибки:
Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Пример лога:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 453
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge]


stack trace:
Эт из шапки. Также лог ошибки можешь надыбать в папке где лежат сохранения. Там есть папка logs - открываешь - находишь текстовый файл и копируешь оттуда последний абзац (как он выглядит смотри выше). Когда предоставишь лог ошибки может мы сможем тебе помочь.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 13.09.2008, 14:22   #1057
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
belkr

Эт из шапки. Также лог ошибки можешь надыбать в папке где лежат сохранения. Там есть папка logs - открываешь - находишь текстовый файл и копируешь оттуда последний абзац (как он выглядит смотри выше). Когда предоставишь лог ошибки может мы сможем тебе помочь.
Выдернул полностью файл об ошибке


----------------------------------------
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Последний раз редактировалось belkr; 13.09.2008 в 16:02.
belkr вне форума  
Старый 13.09.2008, 14:36   #1058
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
belkr
Отредактируй сообщение и оставь только это (остальное удали):
Цитата:
User Message:
----------------------------------------
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Таблетка в шапке. Поставь последний патч и эту заплатку (лечит все проблемы со словом scripts).
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 13.09.2008, 14:53   #1059
Новичок
 
Аватар для WARgo
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 20
Репутация: -3 [+/-]
Люди! Помогите! Вылетает синий экран! Даже сразу после загрузки! Игра пропатчена! В чём проблема?
WARgo вне форума  
Старый 13.09.2008, 14:59   #1060
Игрок
 
Аватар для Лес_nick
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: White City
Сообщений: 688
Репутация: 179 [+/-]
WARgo
А у тебя лицензия
Лес_nick вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования