![]() |
| ||||||
Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#18401 | ||
Zakulisa
|
Цитата:
Это кроме того что возникает вопрос - ты лично у каждого жителя города замерял? Комментарии излишни. |
||
![]() |
|
![]() |
#18402 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Айфон в подарок мадам сам себя не купит.
|
![]() |
#18404 | ||
Игроман
|
Delete
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam Последний раз редактировалось Cyclops; 12.01.2021 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|