![]() |
#1 | ||
Insomnia
|
Былого обрывки
Приглашаю вас поделиться историями из вашей жизни - такими, для которых не нашлось прежде контекста внутри общения на форуме, но хотелось бы о них рассказать. Можно на произвольную тему, можно на одну из приведенных мной, если на ум ничего не приходит, не важно. Хочу услышать. Произвольный ряд: встреча, которая бывает раз в жизни; момент, когда лучше было уйти, но ты остался; как познакомился с лучшим другом; самый дурацкий или безумный поступок; момент счастья Вот моя неоправданно длинная история. По сути - набор образов, без изысков, предельно подростковый по духу, но за это его и люблю. Много, потому что именно в таком формате мне всегда хотелось ей поделиться и дать, наконец, конкретную и исчерпывающую форму. Такого, наверное, и не будет уже. Скрытый текст:
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 09.11.2020 в 04:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Шоссе в никуда
|
Не первое десятилетие уже. Историями вроде делился.
Твою еще не прочел пока, сейчас займусь. Может что и сам добавлю в копилку
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Cygnus X-1
|
sоmnus, норм, но где конфликт, где сюжетная композиция, лейтмотивы слишком никуда не ведущие!
|
![]() |
#6 | ||
hattifnattenfriend
|
Майлз, тут как в кино 12+ все вроде понятно, но подробности остались за кадром.
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Insomnia
|
Я выбрал самое целомудренное прост
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Алкоситуации, секс и дичь для меня не критерии хорошей тусовки, во многом потому, что 80% всего тусовочного опыта в общаге и вне состоит как раз из них Запомнились совсем другие вещи, и рассказать хочется о больше о них, чем о сомнительных похождениях, опыт которых был у каждого, кто хотел его получить Добавлено через 24 минуты Толкайте ваш спич, господа, очень хочу узнать, какими глазами вы смотрите на мир
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 09.11.2020 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Ну что же ты, все взрослые люди.
Тут Валар с АртВиком есть, для проведения экспертизы. Не надо стеснаться!Ничему вы не учитесь! |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Insomnia
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут rainwalker, о, кстати, читал Керуака? мне он тогда очень нравился, помню, и всё воспринималось в ключе его взгляда на вещи наверное, потому так и кайфанул с того, чтобы пилить доски
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 09.11.2020 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Cygnus X-1
|
sоmnus, не, к сожалению. Пытался, но чёт скучновато показалось. Я американцев вообще безумно люблю и стараюсь их системно осваивать. От Готторна ща дошел до Фолкнера и Хэма. И до Керуака доползу рано или поздно
Было дело, соседский мальчик стал жертвой вконтактовских китовых групп. Жуть, конечно. Приличная, состоятельная, интеллигентная семья и такое. Наши родители с ними дружили, мы нет, пересекались просто. Помню, впервые тогда столкнулся с ритуалом как реакцией на чудовищно потрясение, был под впечатлением, награфоманил просто чтобы избыть из себя подальше этот ментальный рак. Это больно читать, но фигле, раз уж пошла пьянка Скрытый текст:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 09.11.2020 в 13:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
mr. Blot
|
Прочитанное немного напомнило роман Лондона "Маленькая хозяйка большого дома".
И местами меметичные сочинения Ли Вонг Яна. Цитата:
События, правда, довольно блеклые и не всегда, как по мне, оправдывают столь густо романтизированное описание. Для этого тексту не хватает пикантности. Препарировать особо нечего. Всё слишком явно подано. Последний раз редактировалось ArtVik; 09.11.2020 в 13:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Insomnia
|
rainwalker, вау
Опыт мрачный, да. С похоронами сложное по-своему переживание. Странный ритуал, где люди, которым не всё равно, делят свою ситуацию с людьми, которым это в разной степени безразлично. Странно смотреть на это со стороны. Создается впечатление, будто окружающий мир для тебя - сложно работающий механизм, который ты схематизируешь, чтобы понять его и иметь возможность взаимодействовать с ним на основе этого понимания. А что насчет морга? Как ты там оказался? ArtVik, ну хорошо, может, в другой раз тогда
|
![]() |
#14 | ||
Cygnus X-1
|
sоmnus, ага. и похороны, и рабочий процесс в морге (для меня в те минуты) - всего-лишь две только кажущиеся противоположными по смыслу попытки справиться с травмирующим антагонизмом, залечить раны через формирование сбалансированной символической структуры.
Я врач, студентов в морг водят на топанатомии и судебке
|
![]() |
#15 | ||
hattifnattenfriend
|
с первого раза текст не прочитался - достойный конкурент у хоупника оказывается тут есть.
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Cygnus X-1
|
kavalorn, было б чудно, но нет. У меня не заумно, а просто криво, не прилизывал, скопировал из заметки 5 летней давности.
|
![]() |
#18 | ||
Кого убить?
|
|
![]() |
|
|