Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Архив (Консоли) Архивный раздел

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2008, 12:50   #701
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
а что лучше будет взять пак или 40gb версию?
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Старый 30.03.2008, 12:51   #702
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *DoN* Посмотреть сообщение
а что лучше будет взять пак или 40gb версию?
Смотря что по деньгам можешь себе позволить. Удобнее взять пак.
darkwingz вне форума  
Старый 30.03.2008, 12:58   #703
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
ну думаю пак примерно тысяч 20 стоить будет если вообще будет.ъесли нет то 40gb куплю.
а с инета игры нормально заказывать?
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Старый 30.03.2008, 13:05   #704
Игроман
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 2,146
Репутация: 432 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *DoN* Посмотреть сообщение
а с инета игры нормально заказывать?
Нормально, только если далеко от магазина живёшь, доставка дорогая будет.
__________________
PSN - Alexxey
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
Старый 30.03.2008, 13:11   #705
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
всем спасибо.надеюсь скоро буду одним из вас!)
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Старый 30.03.2008, 18:32   #706
Новичок
 
Аватар для Мазай
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Нормально, только если далеко от магазина живёшь, доставка дорогая будет.
Если жить в таком месте, в каком живу я (Киев) - то выходит даже дешевле. У нас игры по 90 баксов стоят, и появляются через месяц после релиза (а иногда вообще не появляются О_О).
Мазай вне форума  
Отправить сообщение для Мазай с помощью ICQ
Старый 30.03.2008, 18:42   #707
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
Бывает. Вообще даже когда регишься в сторе в списке стран нету Украины. Ибо там рынок не так развит. В России всё наоборот. Рынок развивается.
__________________
мой сайт - http://ronoom.com/
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 30.03.2008, 18:48   #708
Юзер
 
Аватар для Keeper Rus
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 394
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от synthez Посмотреть сообщение
Ибо там рынок не так развит. В России всё наоборот. Рынок развивается.
Гениальное предложение. Блок в гробу перевернулся наверно.
Хватит писать всякий бред односложный.
Keeper Rus вне форума  
Старый 30.03.2008, 18:52   #709
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
Хм. А в чём бред?
Давно все разработчики во всю орут что Российский рынок очень перспективен. или ты про рынок в Украине?
Если там даже новинки не все сразу появляются. В Киеве.
__________________
мой сайт - http://ronoom.com/
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 30.03.2008, 19:31   #710
Юзер
 
Аватар для Keeper Rus
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 394
Репутация: 29 [+/-]
Перспективен не значит что развит.

Цитата:
Если там даже новинки не все сразу появляются. В Киеве.
Странно ты предложения пишешь)))))


У нас тоже новинки не сразу появляются, даже усилиями дистрибьюторов.
Keeper Rus вне форума  
Старый 30.03.2008, 19:39   #711
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
если есть перспективы значит развивается.
если нет перспектив значит не развивается, или развивается но не в ту сторону.

Добавлено через 3 часа 37 минут
Народ а есть отличие американского анриал 3 от европейского?
__________________
мой сайт - http://ronoom.com/

Последний раз редактировалось synthez; 30.03.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 00:07   #712
Юзер
 
Аватар для •SIR•
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 326
Репутация: 67 [+/-]
Вопрос идиотский,но всё же
Как вы плойку выключаете? Сначала зажимаете кнопку,плойка пикает и загорается красным огоньком,а потом кпопку вкл\выкл на б\п(а-ля как б\п компа) делаете выкл.Так?
Я делаю так.Это не вредно? С другой стороны постоянно вынимать из розетки шнур питания бред...
__________________
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
===================
Arsenal, Arsenal FC
We're by far the greatest team the world has ever seen
===================
Член Питерского Фан-Клуба Арсенала.
Наш сайт:www.fc-arsenal.ru
===================
•SIR• вне форума  
Отправить сообщение для •SIR• с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 00:25   #713
Новичок
 
Аватар для MuRADiN
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Ека-бург (Olympus NSP)
Сообщений: 51
Репутация: 5 [+/-]
•SIR•, а это... в мануале, тот что в комплекте был не написано чтоле?)
MuRADiN вне форума  
Отправить сообщение для MuRADiN с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 00:28   #714
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •SIR• Посмотреть сообщение
Я делаю так.Это не вредно? С другой стороны постоянно вынимать из розетки шнур питания бред...
Самое худшее что может случиться - сломается кнопка на БП. Но ты не боись, она долговечная.
darkwingz вне форума  
Старый 31.03.2008, 07:54   #715
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 2 [+/-]
Доброе утро
люди,а как с балванки поставить "темы" на соньку?
вот как делал:ps3=>theme(s)=>pack и без "pack,всё равно не фурычет,ни видит ни чего,хоть убей
__________________
Проц: intel Core 2 duo E6850 (3Гц)
Мамка: Asus p5k
Озу:4гб 800MHz King stone
Видео:GF 8800 GTX
Vladislav-88 вне форума  
Старый 31.03.2008, 08:08   #716
Midnight Runner
 
Аватар для Pathfinder

 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,110
Репутация: 338 [+/-]
Цитата:
Вопрос идиотский,но всё же
Как вы плойку выключаете? Сначала зажимаете кнопку,плойка пикает и загорается красным огоньком,а потом кпопку вкл\выкл на б\п(а-ля как б\п компа) делаете выкл.Так?
Я делаю так.Это не вредно? С другой стороны постоянно вынимать из розетки шнур питания бред...
А зачем ты вообще питание отключаешь? о_О
Pathfinder вне форума  
Старый 31.03.2008, 08:27   #717
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
Я вот как выключаю. Зажимаю кнопку PS на джое. Появляется меняю. там есть выключить систему. Жмёшь ок. И всё Пс3 выключается.
А питание нафиг то вырубать?

Добавлено через 12 минут
Народ а есть отличие американского анриал 3 от европейского?
__________________
мой сайт - http://ronoom.com/

Последний раз редактировалось synthez; 31.03.2008 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 09:15   #718
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Казань
Сообщений: 1,530
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Народ а есть отличие американского анриал 3 от европейского?
маловероятно. скорее отличие в датах релиза и в что ещё более Маловероятно это какие-нибудь региональные ограничения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас тоже новинки не сразу появляются, даже усилиями дистрибьюторов.
В Казани все новинки примерно через месяц, иногда раньше, но это не Москва и не Питер. Цены как везде, а на бокс почти одновременно с российским релизом игры продажт

Последний раз редактировалось Outcaster; 31.03.2008 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 09:39   #719
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
Всё время забываю. спросить.
А чем отличаются друг от друга Final Fantasy XIII от Final Fantasy Versus XIII

Это оффтоп, мог бы в форуме FF спросить или в теме про игры. Как минимум - жанром.
__________________
мой сайт - http://ronoom.com/

Последний раз редактировалось Pathfinder; 31.03.2008 в 09:44.
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 12:13   #720
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от synthez Посмотреть сообщение
Я вот как выключаю. Зажимаю кнопку PS на джое. Появляется меняю. там есть выключить систему. Жмёшь ок. И всё Пс3 выключается.
Кстати так даже лучше вырубать, чтоб по PS3 реже пальцами корябать.
darkwingz вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования