Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2009, 13:09   #1
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
ArmA 2 - проблемы

ArmA 2 - проблемы


Жанр: Action/RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Idea-Games
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: Уже на торрентах
Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com
Платформа: РС

Файлы, относящиеся к игре:
Скриншоты
Видеоролики
Патч 1.01 ( NoDVD - пароль к архиву: 3lite)
Finaler Patch 1.01 – Deutsche Version
ARMA 2 Flash Game
ARMA 2 Update v.1.02


FAQ
Скрытый текст:
Q: Сколько весит рабочий образ игры?
A: 7,7 гб

Q: Есть ли Repack-версия игры?
A: Да, вес 6.22 гб

Q: Как выбрать другое оружие в игре?
A: Оружие переключается кнопкой F (по умолчанию)

Предложения для FAQ шлите в ЛС

Последний раз редактировалось powerfull; 29.07.2009 в 02:38.
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:50   #2
Юзер
 
Аватар для X FOCTOR
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 130
Репутация: 11 [+/-]
Вот такая проблема. Играл в одиночные миссии постоянно вылазит голубой экран и начинается перезагрузка компаа потом такая же фигня с компанией случилась( как лечить?
X FOCTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:57   #3
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
В общем, поставил графику на среднюю, терпимо, 40 фпс можно получить, но вылетает сволочь, через 10 минут постоянно вылетает без ошибок, может кто сталкивался? ДиректХ самый новый, дрова тоже, 185.85.
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:02   #4
Игроман
 
Аватар для SolidlSnake
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3,805
Репутация: 427 [+/-]
Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
Дата выхода: Уже на торрентах
0_о Это как понять?
__________________
Все выше сказанное - мое личное мнение.
SolidlSnake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:18   #5
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Блин!!!! Уже раз 20 менял ключ в реестре, всёравно пишет Invalid CD key.
Что придумать? Немцев тьма играет.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:42   #6
Игрок
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 845
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Блин!!!! Уже раз 20 менял ключ в реестре, всёравно пишет Invalid CD key.
Что придумать? Немцев тьма играет.
ты пытешся угадать этот многозначный шифр? такое только прокатывает для локалки.
chehotela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:44   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
У меня нем. версия игры, пропатченая до 1.01 с кряком последним,после того как ставлю руссик игра становится на АНГЛИСКОМ!!!Как сделать,чтобы был русский язык в игре?
Kolin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:57   #8
Игрок
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 845
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kolin Посмотреть сообщение
У меня нем. версия игры, пропатченая до 1.01 с кряком последним,после того как ставлю руссик игра становится на АНГЛИСКОМ!!!Как сделать,чтобы был русский язык в игре?
сами фалы из руссика с копируй в эту папку AddOns и в эту Dta в игре
chehotela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:57   #9
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Немогу пропатчить до 1.01 патч брал из шапки соседней темы, пишет не может найти путь к папке аддонс, я его куда только не сувал - безрезультатно может дело в том, что у мя рип с вшитым русиком и кряком?
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:08   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
сами фалы из руссика с копируй в эту папку AddOns и в эту Dta в игре
Я так и делал,стало на англ.!
Еще какие советы будут?
Kolin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:14   #11
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Kolin, может, другой русик скачать?
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:24   #12
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Ссылочку даш?
Kolin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:24   #13
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Kolin, Гугл в помощь
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:44   #14
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
А без патча 1.01 обойтись можно, или имеются какието критические ошибки или баги?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:44   #15
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
ты пытешся угадать этот многозначный шифр? такое только прокатывает для локалки.
Т.ё. без лицки не поиграть по Сети?
Одни говорят одно, другие другое))
P.S. по локалке у меня пашет и без изменения кода
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:49   #16
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Klipys, по идее я играл, но в кампании АИ висьнет намертво.Да и к тому же патч оптимизацию улучшает
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:51   #17
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
Clipce07,
Ну у меня тоже версия со вшитым кряком. Наверно тоже патч не поставится, так что если решишь эту проблему то напишешь мне в личку ок?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:53   #18
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Klipys, Я надеюсь, ответ мне прозвучит в ытой теме) И надеюсь сегодня)))
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:54   #19
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
но в кампании АИ висьнет намертво
С патчем или без?
У меня тоже со вшитым кряком и русиком.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:56   #20
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Digimortal, без патча, у тебя патч норм встал?куда ты его кидал?
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования