Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.12.2006, 00:01   #1
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,041
Репутация: 626 [+/-]
Armed Assault - проблемы

Armed Assault

Название: Armed Assault
Жанр: Action
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издатель: 505 Games
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 16 февраля 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 25 декабря 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 16 февраля 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Multiplayer: (65) LAN, Internet
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.),
Pentium IV 2.0 ГГц,
512 Мб ОЗУ,
128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются),
4.7 Гб свободного места на жёстком диске,
24x/8x CD/DVD-ROM,
звуковая карта,
клавиатура,
мышь,
DirectX 9.0c и выше
Коротко об игре
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры
*Современный графический движок и прекрасная анимация
*Широкий выбор оружия и средств передвижения
*Уникальный искусственный интеллект виртуальных врагов
*Динамическая подгрузка уровней, позволяющая загружать огромные территории и огромное множество объектов на них
*Многопользовательский режим: поддержка более 60-ти игроков (или компьютерных ботов) с возможностью подключиться к игре в любой момент
*Кооперативная игра, а также ранее нигде не встречавшиеся режимы игры
*Наличие и поддержка инструментария для создания пользовательских дополнений, встроенный редактор сценариев
*Динамичное изменение погоды и времени суток (в игре реализованы приливы, изменение вида звездного неба)
*Миссии кампании основаны на реальных событиях, происходящих в мире

Патч 1.02
Скрытый текст:


By Gordon F
Клан "Action squaD"
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Pacific; 20.03.2007 в 21:29.
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 10:30   #2
Добрый ублюдок
 
Аватар для SethounD



 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Запределье
Сообщений: 1,327
Репутация скрыта [+/-]
Dart Luke
Ну сьёздий обратно в магазин где покупал игру пускай проверят у себя, если у них такаяже штука как и у тебя, то либо заберай деньги или меняй.
__________________
MyAnimeList | LastFM

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 17:33   #3
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,041
Репутация: 626 [+/-]
Притензии поидеие к издателю. Игра ведь линцензионая На форуме акелы такие глюки не только у меня. народ ухитряется использовать ключ от игры со скаченым образом и играет спокойно по инету. Но хотелось бы заткнуть имено старфорс. качать образ нет желания
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 17:30   #4
Опытный игрок
 
Аватар для Sollare
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 1,348
Репутация: 365 [+/-]
А я вот купил пиратку, дабы заценить сие творение. Но не смог ничего сделать, ибо Даемон! Как я там не монтировал, какие прилагающиеся проги не запускал - не пашет скотина
__________________
Playstation 3 40GB
PSN ID: Sollare
Steam ID: messerst
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 17:24   #5
Новичок
 
Аватар для Dewarshi
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Город Владивосток.
Сообщений: 48
Репутация: 14 [+/-]
Пацаны нужна помощь. Не могу пройти миссию, где надо взорвать бронетехнику. Вроде я взрываю все четыре танка (правда там остаются еще и машины, но я думаю их за бронетехнику считать смешно), а толку 0. Помогите пожалуста.
__________________
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». (Ин.15:7-16)
Dewarshi вне форума  
Отправить сообщение для Dewarshi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 19:00   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
Напишите системные требования плз а то незнаю покупать мне со своим компом слабым.
BrodZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 19:32   #7
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
Это та в которой надо мосты взрывать?

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
=====================
• Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор Pentium IV или Athlon 2 ГГц
• 512 МБ RAM
• Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX 8.1
• 3D-видеокарта с 128 МБ RAM
• Привод DVD-ROM
• 4 ГБ свободного места на жестком диске
Игра поддерживает видеокарты ATi и Nvidia с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 или выше.

Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.01.2007 в 13:04.
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 04:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 33
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dewarshi Посмотреть сообщение
Пацаны нужна помощь. Не могу пройти миссию, где надо взорвать бронетехнику. Вроде я взрываю все четыре танка (правда там остаются еще и машины, но я думаю их за бронетехнику считать смешно), а толку 0. Помогите пожалуста.
Дело в том что не все и не всегда уничтожается с первого раза. Возможно ты просто зацепил гусеничные траки или снес кабину. Как вариант может и само догореть, хотя тебе при этом грозит состариться или "долбануть" еще разок. ( шилка - 2 шт., бмп - 2 шт. ...... ну плюс, минус вертолет, ежели надоест ползти )

Цитата:
Сообщение от messerST Посмотреть сообщение
А я вот купил пиратку, дабы заценить сие творение. Но не смог ничего сделать, ибо Даемон! Как я там не монтировал, какие прилагающиеся проги не запускал - не пашет скотина
У меня пиратка ("Games for Windows" PC DVD - кому интерестно). На жестком диске весит 7,05 Gb (вместе с установленным образом), легко запускается с прилагаемым Daemon-ом версии 4,08HE со всеми включенными опциями.
З.Ы.: кстати перевод тоже приятно порадовал, весь, включая радио и заставки.

Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.01.2007 в 13:10.
Eve_Fox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 11:37   #9
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
Кто знает где надо спрятаться что бы офицера мочкануть? Там ещё на крыше Ка-50 стоит.
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 01:56   #10
Опытный игрок
 
Аватар для Sollare
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 1,348
Репутация: 365 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eve_Fox Посмотреть сообщение
У меня пиратка ("Games for Windows" PC DVD - кому интерестно). На жестком диске весит 7,05 Gb (вместе с установленным образом), легко запускается с прилагаемым Daemon-ом версии 4,08HE со всеми включенными опциями.
З.Ы.: кстати перевод тоже приятно порадовал, весь, включая радио и заставки.
Да я уже разобрался. Поставил YASU и все запустилось. Правда хреновато идет на моем конфиге
__________________
Playstation 3 40GB
PSN ID: Sollare
Steam ID: messerst
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 13:14   #11
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста у меня ошибка

Cannot cheate 3d device
adapter 0(radeon 9200 series) fullscreen
Resolution 800x600, format x8r8g8b8/A8R8G8B8/D24S8, refresh 75 hz
Error D3DERR_INVALIDCALL

Все пробовал разрешение менял и частату непомогает
Slavabedin вне форума  
Отправить сообщение для Slavabedin с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 20:44   #12
Юзер
 
Аватар для P@rtiz@n
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 291
Репутация: 37 [+/-]
Ребят, после установки этой игры у меня появилась ошибка с ATI.Когда я включаю комп или захожу в любое, что связанно с Ati, то появляется это окно
Скрытый текст:
Что мне делать?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 09.01.2007 в 22:05.
P@rtiz@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 22:15   #13
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
P@rtiz@n
Драйвер обнови.
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 23:07   #14
Юзер
 
Аватар для P@rtiz@n
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 291
Репутация: 37 [+/-]
Red_Devil
А какие для radeon последние дрова?Да и не в этом дело.Я игру уже удалил, а проблема осталась.Уже драйвера переустанавливал и ничего!Что мне делать?
P@rtiz@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 01:55   #15
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
P@rtiz@n
Проверь ещё ДиректХ (должен быть 9.0с декабрьский), и ВОЗМОЖНО .NET Framework нужно поставить (лучше 2.0 если в нём проблема). А по поводу дров для Радеона, незнаю какие последние.
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 09:52   #16
Юзер
 
Аватар для P@rtiz@n
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 291
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Red_Devil Посмотреть сообщение
ДиректХ (должен быть 9.0с декабрьский), и ВОЗМОЖНО .NET Framework нужно поставить (лучше 2.0 если в нём проблема)
А где это всё найти на мании декабрской ест?И еще, ты незнаешь из-за чего это?

У меня ещё в игре какие то глюченные текстуры,друг на друга залезаютЮ то появляются какие-то треугольники, квадраты серого цвета.Что это такое и как это исправить?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 11.01.2007 в 01:55.
P@rtiz@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 21:34   #17
Guest
 
Сообщений: n/a
народ... вопрос по миссии. Как раз по той где надо мост взорвать. Куда там надовзрывчатку закладывать ? Если прям на мосту то не успеваю, т.к. там почти сразу появляется УАЗ вражеский... Пробовал под мостом около опор заложить - не вышло..
 
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 22:47   #18
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
kortenaer
На указателе в одном месте кидаешь 5 взрывпаков (на мосту) и бежишь за патронами к ящикам.
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:46   #19
Юзер
 
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 317
Репутация: 84 [+/-]
А я чето парюсь с миссией ..мм..в названии присутствовало слово "Грифоны" ) Вроде бы..
Там надо на верталете помочи в сражении за Тандаг .. не понимаю..вроде всю бронетехнику уничтожли,а задания не обновляються..
Серый Пёс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:49   #20
Юзер
 
Аватар для Red_Devil
 
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: 8-й круг ада. (Москва)
Сообщений: 105
Репутация: 22 [+/-]
c0oLic
пыхота осталась А вообще, некоторые миссии глюченые. Попробуй заного переиграть миссию.
Red_Devil вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования