Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2009, 13:09   #1
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
ArmA 2 - проблемы

ArmA 2 - проблемы


Жанр: Action/RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Idea-Games
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: Уже на торрентах
Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com
Платформа: РС

Файлы, относящиеся к игре:
Скриншоты
Видеоролики
Патч 1.01 ( NoDVD - пароль к архиву: 3lite)
Finaler Patch 1.01 – Deutsche Version
ARMA 2 Flash Game
ARMA 2 Update v.1.02


FAQ
Скрытый текст:
Q: Сколько весит рабочий образ игры?
A: 7,7 гб

Q: Есть ли Repack-версия игры?
A: Да, вес 6.22 гб

Q: Как выбрать другое оружие в игре?
A: Оружие переключается кнопкой F (по умолчанию)

Предложения для FAQ шлите в ЛС

Последний раз редактировалось powerfull; 29.07.2009 в 02:38.
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 15:24   #201
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Просто Игрок, а дрова обновить не забыл?
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 15:30   #202
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 99
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ксенобайт Посмотреть сообщение
Парни скажите че за вообще может быть. У мя 2 видео карты gtx 280 4 гб оз. А игра даж на средних 30-20 фпс дает.
Меняй драйвера на видюху,ставь все патчи,что сейчас есть,отключай блюр и блум,у меня 8800ГТС 512 выдаёт на средних настройках где то 25-30 в больших перестрелках падает до 15,когда отключаю блюр и блум то фпс где то 43-47...
Parad0x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 15:48   #203
Новичок
 
Аватар для O.z.
 
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
как вылечить огромный разброс пуль если у меня репак и таблетка вшита была??
O.z. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:19   #204
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Как на ре-пак(by Mr.Kesha) поставить патч 1.02.58134 ? пишет "wrong cd-key"

Изменение ключа "KEY" реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2] на нули, не помогает - при установке появляются ошибки, типа "error found in file addons\...."

Последний раз редактировалось Cyclone-B; 05.07.2009 в 17:29.
Cyclone-B вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:31   #205
Юзер
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Ленинградская область
Сообщений: 298
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ксенобайт Посмотреть сообщение
Парни скажите че за вообще может быть. У мя 2 видео карты gtx 280 4 гб оз. А игра даж на средних 30-20 фпс дает.
Вроде как игра SLI не поддерживает.Там нужны какие-то хитрые манипуляции,чтоб его включить.Зайди на arma2.ru.Там на форуме есть такая тема. Вот http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=39348
SergeyAkimov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 18:28   #206
Новичок
 
Аватар для SERGON
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
Люди в пиратку по нету можно играть??
SERGON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 19:42   #207
Новичок
 
Аватар для d-art
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 38
Репутация: 82 [+/-]
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие функции несут закрылки? Когда их надо выпускать, а когда убирать? На что это влияет?
d-art вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:24   #208
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cyclone-B Посмотреть сообщение
Как на ре-пак(by Mr.Kesha) поставить патч
Решено.


d-art, нужны при посадке(выпускать). Снижают скорость.
Cyclone-B вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:26   #209
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SERGON Посмотреть сообщение
Люди в пиратку по нету можно играть??
Нет конечно.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 05:50   #210
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
Cyclone-B, как патч поставил?? Сам мучаюсь не могу поставить. Тоже репак.
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 09:27   #211
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
d-art, опускать закрылки надо при посадке, дабы снизить скорость, а закрывать при взлёте.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:19   #212
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ragmal Посмотреть сообщение
Cyclone-B, как патч поставил?? Сам мучаюсь не могу поставить. Тоже репак.
У репака криво устанавливается рабочая папка. Вот как установилась у меня:
G:\Games\ARMA II\ArmA 2
Так что при попытке установить патч, он не находил файлы, так как они находились в папке ArmA 2, а он их искал в ARMA II
Нужно переместить все из ArmA 2 в ARMA II - это первый шаг.
Второй - открыть в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2], открыть ключ KEY и изменить все цифры на 00.
Третий шаг - патчить.
Четвертый - с сайта антистарфорс брать двд отлучалку.
Единственное, сильный разброс при стрельбе так и остается...
Cyclone-B вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:03   #213
Игроман
 
Аватар для Каша
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 2,249
Репутация: 219 [+/-]
Народ! если любите арму - берите лицуху!
Каша вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:14   #214
Новичок
 
Аватар для Rok-16
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
Ребята, -принесли пиратку, поставил, русские только суб тиртры, на максимальных настройках не тупит, ну практически, ну кадров 25-30 ( не мерил),
Но графика ужасная , как первая Дельта Форс + размытие и сглаживание , а раз. стоит 1920/1200, Кто нибудь может показать скрин детализации солдата на на максимуме при любом разрешении?
Rok-16 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 14:16   #215
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
графика очень хорошая, особенно по сравнению с первой армой
Rok-16 в чём она ужасная, если не секрет?
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:49   #216
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
Rok-16, у меня такое было причём до этого играл было всё нормально (тоже всё на максе тока фпс 50-60) потом зашёл смотрю всё размытое.. дрова на видюху переустановил всё нормально стало как прежде что и тебе советую
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 21:42   #217
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Rok-16, скорее всего тебе надо Директикс обновить, чтоб всё норм стало.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:46   #218
Новичок
 
Аватар для Rok-16
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
Значит , так, пришел загрузил оказывается после смены настроек , надо было загружать заново.Разрешение встало на место, пропало подергивание, увеличились кадры, короче не тупит ,да пейзаж путем, завтра скину сринов,
но небо, освещение, - вылитый Фар Край 1., хуже не видел ..
Rok-16 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 14:17   #219
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
есть ли русик на 1.2 версию? поставил патч, всё на английском..
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 00:30   #220
Юзер
 
Аватар для eXotic
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: 0x0100000
Сообщений: 408
Репутация: 146 [+/-]
Удалить.

Последний раз редактировалось eXotic; 09.07.2009 в 00:47.
eXotic вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования