Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 00:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53.
Exlay вне форума  
Старый 30.05.2014, 02:36   #19821
Новичок

WinSerg, Логика EA заключается в отсутствии таковой Это касается и команд недели и овералов и скиллов и много чего ещё. А значит вероятность, что режим выйдет завтра или 14 июля или 14 августа или в следующем году примерно одинакова.
JohnnyCatman вне форума  
Старый 30.05.2014, 02:47   #19822
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatman Посмотреть сообщение
Обманули нас с FUT World Cup. Расходимся...
Скрытый текст:
Как вообще можно верить этой картинке, если проще простого взять ее из трейлера к режиму и изменить дату, а официального подтверждения не было.
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatman Посмотреть сообщение
А значит вероятность, что режим выйдет завтра или 14 июля или 14 августа или в следующем году примерно одинакова.
С чего бы. Нет вообще никакого смысла анонсировать режим и дату, а затем откладывать его выпуск на 1,5 месяца просто потому что.
Тем более, там уже интерес к ЧМ начнет угасать и в разы меньше профита от продажи паков, например. По-моему очевидный фейк и информация из твиттера это подтверждает.
Старый 30.05.2014, 02:48   #19823
Игрок

Мой прогноз: пройдет час после того, как перестанет падать последняя TOTS, и ЕА радостно оповестит всех о том, что все проблемы решены и апдейт готов к запуску. Но жажда наживы тут ни при чем, чистый форс-мажор!
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 07:52   #19824
Юзер

Вот ведь любят у нас люди когда над ними издеваются и гнобят, так сказать рабско-совковое происхождение дает знать. Ни капли уважения к себе, забить на эту гниль уже давно нужно до сентября, вам летом поделать что ли нечего? Нет ведь, будем сидеть и ждать. Наркоманы.
TheCasper13 вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:22   #19825
Игрок

Цитата:
Сообщение от Энгельский Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, какого ЦЗ Бенатия лучше всего взять? На футхэде больше всего лайков у ифа 84, но в продаже его уже нет. Какого брать? 86? или синего 90? судя по цене у них разницы нет? А может лучше вообще апнутого 84? или самого первого 82?
И что скажете насчет ИФа Бонучи? Ифа Кампагнаро? По-любому есть такие, кто опытен в Серии А, кто всех пробовал. Поделитесь, пожалуйста.
Ещё, кто лучше ИФ Мертенс 81 или СИФ Мертенс 82?
И насчет форвардов: Синий Иммобиле, СИФ Игуаин, Иф Милито,Синий Черчи, Росси(не знаю какого лучше, может вы скажете)? Скажите ещё и насчет этих ребят.
Насчет Бенатиа, если сравнивать ап 84 и ТОТС 90, да стал чуть побыстрее передвигаться, и управляемость немного лучше стала, других отличий не заметил. Если деньги позволяют можешь и синего взять попробовать. А если впритык - бери апа и не парься. Разница там не слишком большая.

Кампаньяро - коротышка и этим все сказано. Я правда НИФа заигрывал, но не думаю что с ИФом ситуация кардинально поменялась. Проигрывал воздух, приходилось постоянно страховать.
ИФ Бонуччи хорош, понравился в игре больше, чем Къеллини. При корнерах у ворот соперника опасен, помногу забивал. И в защите нареканий нет.

Из всех напов которых ты написал, я бы поставил Иммобиле. Играл им недолгое время, достаточно быстр, в меру ловок, силен. Иногда подводит левая нога. Игра головой тоже не ахти.
Вообще ИМХО у Балотелли в Серии А нет конкурентов.
Tony Mahony вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:12   #19826
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ребят, подскажите, какого ЦЗ Бенатия лучше всего взять? На футхэде больше всего лайков у ифа 84, но в продаже его уже нет. Какого брать? 86? или синего 90? судя по цене у них разницы нет? А может лучше вообще апнутого 84? или самого первого 82?
И что скажете насчет ИФа Бонучи? Ифа Кампагнаро? По-любому есть такие, кто опытен в Серии А, кто всех пробовал. Поделитесь, пожалуйста.
И насчет форвардов: Синий Иммобиле, СИФ Игуаин, Иф Милито,Синий Черчи, Росси(не знаю какого лучше, может вы скажете)? Скажите ещё и насчет этих ребят.
даже как-то странно отвечать на такой пост. ты думаешь, что не все ифы сильнее нифов? ок, я могу представить себе такое. но тогда ты должен и понимать, что в разных руках одни и те же карточки работают по-разному. соответственно ты должен сам пробовать, а не надеяться на мнение других.
ну а если на вопрос отвечать - то как сказал тони, по бюджету сам смотри. если есть деньги, то возьми сначала тотс бенатиа, потом если не понравится - нифа.

что касается остальных, то на цапа лучше ди натале. и думаю лучше сифа. ди натале и мертенс - одноплановые игроки, так что тут думать особо не о чем. но это если смотреть на одноплановых мертенсу игроков. вообще среди нифов и ифов в италии ИМХО эрнанес по соотношению цена/качество вне конкуренции.

на СТ лучше никого из этих. мне иммобиле категорически в этой игре не нравится. слабый выбор позиции. игуаин норм, но опять же, если есть монетки, то лучше с тотса начать и по нисходящей его форм пробовать. а вообще да, либо балотелли, либо марио гомез, либо тевез. хотя тевез не всем нравится.
Inform вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:21   #19827
Юзер

Цитата:
СИФ Бенатия был сверх надежен, особенно на втором этаже, разницы с ТОТСом практически не увидел. У других версий немного хромала игра головой.
ИФ Мертенс себя вообще не показал у меня. Только отлетал от игроков соперника. Другие версии не пробовал.
СИФ Игуаин бесполезное дерево. Зато его обычная версия просто рвет и мечет у меня.
ТОТС Черчи тоже не фонтан, удар слабый, дриблинг так себе. Попробуй лучше СИФ Ди Натале. Да даже обычный Ди Натале намного лучше. На всех позициях.
Volcan вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:26   #19828
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
EA SPORTS FIFA ‏@EASPORTSFIFA 7 ч.
[UPDATE] Good progress has been made on #FUTWC. We're working hard to launch tomorrow. Details: http://forum.ea.com/uk/posts/list/0/2863265.page
перевод:
У нас наметился значительный прогресс при работе над Ворлд Кап длц. Мы усердно трудимся и постараемся выпустить его завтра (то есть уже сегодня).

здесь хочу выделить "стараемся". гарантий никто не даёт. а то сегодня вечером не выпустят и у некоторых опять бомбанёт.
Inform вне форума  
Старый 30.05.2014, 10:41   #19829
Игрок

Спасибо за ответы, ребят!
Насчет ди натале, то я им играл в пробном матче, ещё когда давно начинал тиму(там в начале в обучении кэпом ель шарави выбрал). Он мне показался маленьким каким-то и реализация подхрамывает, хотя в нем что-то есть. Я знаю, как все его любят. Глянем. Я просто серией А давно не играл. Только в начале в 13 фифе. Фан АПЛ, но, блин, у меня игроки просто перестали совершенно играть. Не, раньше было подобное, но некоторое время, потом они снова бегали, а здесь все. Я с ноября до мая тусовался во 2-3 дивах. А тут уже почти месяц и с 6 еле выхожу. Да бред, невозможно так в один прекрасный день просто раз, и разучится играть, тем более очевидно слабому сопу проигрывать. Любому терпению приходит конец.
P.S. А какого Видаля лучше? Кроме синего, так как не по карману.

Последний раз редактировалось Энгельский; 30.05.2014 в 10:53.
Энгельский вне форума  
Отправить сообщение для Энгельский с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 11:13   #19830
Новичок

Inform,
ну так а зачем кормить обещаниями? если не уверены то лучше сказать что через 2 дня,абы небыло подгораний
hipster666 вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:15   #19831
Игрок

О, да! То самое чувство когда игроки наконец забегали! Я доволен. ИФ Мертенса выделю и Милито. Ну и паласио в принципе. Мне очень понравилось как милито открывается и выбор позиции просто шик.
Энгельский вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:23   #19832
Игроман

Цитата:
О, да! То самое чувство когда игроки наконец забегали! Я доволен. ИФ Мертенса выделю и Милито. Ну и паласио в принципе. Мне очень понравилось как милито открывается и выбор позиции просто шик.
Состав покажи, интересно посмотреть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
P.S. А какого Видаля лучше? Кроме синего, так как не по карману.
Его АП бери, вполне достаточно ибо особой разницы между иф/тотс не заметил.

Последний раз редактировалось REVA; 30.05.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
REVA вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:42   #19833
Юзер

Есль Эль Шаравея с ЛВ на ЛМ и Куадрадо с РВ на РМ опустить - сильно скажется на игре? попробовал пару матчей куадрадо опустить - совсем не видно в игре...
Старый 30.05.2014, 11:50   #19834
Игрок

http://www.futhead.com/14/squads/12597708/
На замене: Диаманти, Бенатия 86, ИФ Бонучи, СИФ Игуаин(ещё не играл им), Хонда, Конко, Вуцинич и Констант, Гамшик, ну и Видаль.

Последний раз редактировалось Энгельский; 30.05.2014 в 12:30.
Энгельский вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:57   #19835
Iceman

Энгельский, Мертенса на сифа поменяй. Удар бешеный у него.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 12:25   #19836
Игрок

Для тех кто хочет лазать по ауку через ПК (актуально при нерабочем веб-приложении) Требуется гугл-аккаунт.
Скрытый текст:
Устанавливаем эмулятор BlueStacks
Качаем приложение EA SPORTS Football Club *.apk
Устанавливаем его через Блюстакс, запускаем и готово.
Tony Mahony вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:51   #19837
Игрок

X-ONE уже получил обновление, пока только режим Kick Off работает, в онлайн не пускает.

На ПК тоже обновилось на 150 мегабайт, но ничего нового не добавилось.

Последний раз редактировалось wetcase; 30.05.2014 в 14:17.
wetcase вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:16   #19838
Юзер

Энгельский, ибарбо в нападение, какой нах динатале, ибарбо бало вот смерть защам
sanya87 вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:40   #19839
Игрок

wetcase вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:00   #19840
Игрок

http://www.futhead.com/14/squads/12602985/ короче, вот сериал, чтоб вершить судьбы и разрывать кабины в пердиве. Очень легко игралось, правда я так то Ибарбу не очень люблю, у меня обычно Паласио бегал (по старой памяти из 13 фифы, там вообще нравился). Если сегодня фифа ворлд не выйдет,сам соберу опять, а то все эти синяки да общий ре1т тимы 86 чота давит сильно, мотаюсь между вторым третьим дивизионом
Hardtoplay вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты