![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#19821 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#19822 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как вообще можно верить этой картинке, если проще простого взять ее из трейлера к режиму и изменить дату, а официального подтверждения не было.
Цитата:
Тем более, там уже интерес к ЧМ начнет угасать и в разы меньше профита от продажи паков, например. По-моему очевидный фейк и информация из твиттера это подтверждает.
|
|
|
|
|
#19823 | ||
|
Игрок
|
Мой прогноз: пройдет час после того, как перестанет падать последняя TOTS, и ЕА радостно оповестит всех о том, что все проблемы решены и апдейт готов к запуску. Но жажда наживы тут ни при чем, чистый форс-мажор!
|
||
|
|
|
|
|
#19824 | ||
|
Юзер
|
Вот ведь любят у нас люди когда над ними издеваются и гнобят, так сказать рабско-совковое происхождение дает знать. Ни капли уважения к себе, забить на эту гниль уже давно нужно до сентября, вам летом поделать что ли нечего? Нет ведь, будем сидеть и ждать. Наркоманы.
|
||
|
|
|
|
|
#19825 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кампаньяро - коротышка и этим все сказано. Я правда НИФа заигрывал, но не думаю что с ИФом ситуация кардинально поменялась. Проигрывал воздух, приходилось постоянно страховать. ИФ Бонуччи хорош, понравился в игре больше, чем Къеллини. При корнерах у ворот соперника опасен, помногу забивал. И в защите нареканий нет. Из всех напов которых ты написал, я бы поставил Иммобиле. Играл им недолгое время, достаточно быстр, в меру ловок, силен. Иногда подводит левая нога. Игра головой тоже не ахти. Вообще ИМХО у Балотелли в Серии А нет конкурентов. |
||
|
|
|
|
|
#19826 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну а если на вопрос отвечать - то как сказал тони, по бюджету сам смотри. если есть деньги, то возьми сначала тотс бенатиа, потом если не понравится - нифа. что касается остальных, то на цапа лучше ди натале. и думаю лучше сифа. ди натале и мертенс - одноплановые игроки, так что тут думать особо не о чем. но это если смотреть на одноплановых мертенсу игроков. вообще среди нифов и ифов в италии ИМХО эрнанес по соотношению цена/качество вне конкуренции. на СТ лучше никого из этих. мне иммобиле категорически в этой игре не нравится. слабый выбор позиции. игуаин норм, но опять же, если есть монетки, то лучше с тотса начать и по нисходящей его форм пробовать. а вообще да, либо балотелли, либо марио гомез, либо тевез. хотя тевез не всем нравится. |
||
|
|
|
|
|
#19827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ИФ Мертенс себя вообще не показал у меня. Только отлетал от игроков соперника. Другие версии не пробовал. СИФ Игуаин бесполезное дерево. Зато его обычная версия просто рвет и мечет у меня. ТОТС Черчи тоже не фонтан, удар слабый, дриблинг так себе. Попробуй лучше СИФ Ди Натале. Да даже обычный Ди Натале намного лучше. На всех позициях. |
||
|
|
|
|
|
#19828 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
У нас наметился значительный прогресс при работе над Ворлд Кап длц. Мы усердно трудимся и постараемся выпустить его завтра (то есть уже сегодня). здесь хочу выделить "стараемся". гарантий никто не даёт. а то сегодня вечером не выпустят и у некоторых опять бомбанёт. |
||
|
|
|
|
|
#19829 | ||
|
Игрок
|
Спасибо за ответы, ребят!
Насчет ди натале, то я им играл в пробном матче, ещё когда давно начинал тиму(там в начале в обучении кэпом ель шарави выбрал). Он мне показался маленьким каким-то и реализация подхрамывает, хотя в нем что-то есть. Я знаю, как все его любят. Глянем. Я просто серией А давно не играл. Только в начале в 13 фифе. Фан АПЛ, но, блин, у меня игроки просто перестали совершенно играть. Не, раньше было подобное, но некоторое время, потом они снова бегали, а здесь все. Я с ноября до мая тусовался во 2-3 дивах. А тут уже почти месяц и с 6 еле выхожу. Да бред, невозможно так в один прекрасный день просто раз, и разучится играть, тем более очевидно слабому сопу проигрывать. Любому терпению приходит конец. P.S. А какого Видаля лучше? Кроме синего, так как не по карману. Последний раз редактировалось Энгельский; 30.05.2014 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#19830 | ||
|
Новичок
|
Inform,
ну так а зачем кормить обещаниями? если не уверены то лучше сказать что через 2 дня,абы небыло подгораний |
||
|
|
|
|
|
#19831 | ||
|
Игрок
|
О, да! То самое чувство когда игроки наконец забегали! Я доволен. ИФ Мертенса выделю и Милито. Ну и паласио в принципе. Мне очень понравилось как милито открывается и выбор позиции просто шик.
|
||
|
|
|
|
|
#19832 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Его АП бери, вполне достаточно ибо особой разницы между иф/тотс не заметил.
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 30.05.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19834 | ||
|
Игрок
|
http://www.futhead.com/14/squads/12597708/
На замене: Диаманти, Бенатия 86, ИФ Бонучи, СИФ Игуаин(ещё не играл им), Хонда, Конко, Вуцинич и Констант, Гамшик, ну и Видаль. Последний раз редактировалось Энгельский; 30.05.2014 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#19835 | ||
|
Iceman
|
Энгельский, Мертенса на сифа поменяй. Удар бешеный у него.
|
|
|
|
#19836 | ||
|
Игрок
|
Для тех кто хочет лазать по ауку через ПК (актуально при нерабочем веб-приложении) Требуется гугл-аккаунт.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#19837 | ||
|
Игрок
|
X-ONE уже получил обновление, пока только режим Kick Off работает, в онлайн не пускает.
На ПК тоже обновилось на 150 мегабайт, но ничего нового не добавилось. Последний раз редактировалось wetcase; 30.05.2014 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#19840 | ||
|
Игрок
|
http://www.futhead.com/14/squads/12602985/ короче, вот сериал, чтоб вершить судьбы и разрывать кабины в пердиве. Очень легко игралось, правда я так то Ибарбу не очень люблю, у меня обычно Паласио бегал (по старой памяти из 13 фифы, там вообще нравился). Если сегодня фифа ворлд не выйдет,сам соберу опять, а то все эти синяки да общий ре1т тимы 86 чота давит сильно, мотаюсь между вторым третьим дивизионом
|
||
|
|
|
|
|
|