Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.03.2007, 22:26   #1961
Юзер

Бегать или не бегать, это конечно дело парня
Старый 23.03.2007, 23:07   #1962
Юзер

дувушками нужно восхищаться, любить и обожать.... надо их ценить, парни, кто мы без них?...
Старый 24.03.2007, 01:30   #1963
Игроман

Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
дувушками нужно восхищаться, любить и обожать.... надо их ценить, парни, кто мы без них?...
Не перетрудись с этим, а то повторишь мою ошибку, я так без девушки однажды остался, а она была не прочь от отношений со мной, нужно всегда быть на один шаг впереди нее, то есть держать в своих руках инициативу, они не будут все делать сами, но и с этим не переусердствовать надо, всего по немножку- романтики, страсти, любви, обожания, желания и восхищения, все это и еще чуть, да в правильных пропорциях и ты в шоколаде
klop вне форума  
Старый 24.03.2007, 02:13   #1964
Заблокирован

Предупреждения: 400
klop
Не спорю, но ведь быть таким очень сложно.
Vladomir вне форума  
Старый 24.03.2007, 02:49   #1965
Игроман

Vladomir
Трудно, но все требует жертв с нашей стороны, нельзя быть идеальным. но можно к этому стремиться, разве не так?
klop вне форума  
Старый 24.03.2007, 10:46   #1966
Юзер

klop
самое главное что бы она знала, что ее Любят!!! если она будет любить и при этом знать как сильно ее любят, то они не растанутся (я по своей натуре человек такой что не смог Ей этого доказать и теперь мы не в месте(()
Старый 25.03.2007, 12:40   #1967
Юзер

Самое главное не переборщить со вниманием, а то потом ты уже начнешь надоедать
Старый 26.03.2007, 00:23   #1968
Юзер

**LUCKY**
я говорил доказывать ))) а не дарить внимание по поводу и без повода...)))
Старый 26.03.2007, 00:24   #1969
Заблокирован

Внимания должно наоборот чуть-чути не хватать. Моя девушка тоже все говорила, мол ты мало на меня внимания уделяешь. Я сказал, что живу, как хочу, и мне решать сколько мне уделять тебе внимания. Ора было есессно много. Я плюнул и уехал в Европу на месяц. Как приехал, она ко мне аж попросилась переехать.
Если ты ей действительно нравишься, а не выглядишь в ее глазах, как большой кошелек с деньгами, ей будет пофиг совершенно, сколько ты будешь ей уделять внимания, если захочется, она сама тебя найдет.
eNkee вне форума  
Старый 26.03.2007, 00:38   #1970
Юзер

T3Mb!4
думаю ей не все равно, сколько уделяешь внимания... любовь как цветок, если не поливать - завянет... эта ффраза как никогда уместна... самое главное не переходить в крайности... как не переборщить с уделением вниания, так и не отказываться от этого совсем...
Старый 26.03.2007, 00:43   #1971
Новичок

Цитата:
Сообщение от T3Mb!4 Посмотреть сообщение
Как приехал, она ко мне аж попросилась переехать.
хехе, и выглядит вроде как любовь.. и ты с радостью принял это предложение. Но кто кого ещё обманул, неизвестно, а свобода твоя сократилась в количестве направлений
Tar вне форума  
Старый 26.03.2007, 07:47   #1972
Guest

Любовь-это чувство,ощущение, ну короче когда человеку кажеться такая легкость и когда у него очень хорошее настроени или же он просто сходит сума и начинает делать непредсказуемые поступки!(моя точка зрения)=)

Старый 26.03.2007, 21:49   #1973
Заблокирован

Предупреждения: 400
~=MOB!U$=~
"Короче" - это конечно же хорошо, но кажется, любовь заключается не только в совершении непредсказуемых поступков, я бы даже сказал скорее глупых, чем непредсказуемых.
Nofus вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:01   #1974
Юзер

когда дюбишь, то все аналитические способности гаснут... такова ее природа...
Старый 27.03.2007, 17:08   #1975
Юзер

Я если честно не преставляю, что такое настоящая любовь. У меня была только влечение и влюбленность.
Старый 27.03.2007, 19:13   #1976
Юзер

**LUCKY**
надеюсь, у тебя еще все впереди....)) Когда она (настоящая любовь) придет, то ты сразу это поймешь... когда все твои поступки будут напрявляны только на одно, когда все время думаешь об одном, когда душа приходит в торжествующий трепет при виде Ее (любимой)... Расказывать можно много... Но сразу становится понятно, что без Нее все станет не так, а значит хватай любую возможность остаться с ней навсегда (не допускай моей ошибки, не отпускай Ее...)
Старый 27.03.2007, 22:20   #1977
Юзер

exsercrat
Ок, буду ждать этот момент и когда он наступит я пойму, по данным тобой признакам)))
Старый 27.03.2007, 22:37   #1978
Юзер

**LUCKY**
их намного больше... я высказал только самые очевидные...))
Старый 30.03.2007, 18:45   #1979
Новичок

Wink

"Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полёта в поднебесье, рождённое, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли.

Однажды женщина увидела её и полюбила. Сердце её колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала её лететь с нею вместе - и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила её.

Но как-то раз пришло ей в голову - да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась - испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала - позавидовала врождённому дару полёта.

И ещё - испугалась одиночества.

И подумала: "Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит - а улететь не сможет".

А птица, тоже любившая женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку.

Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: "Теперь у тебя есть всё". Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать её и приручать больше не было нужды и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать - а в этом и только в этом заключался смысл её бытия, - облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на неё внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь да чтоб клетка чистилась.

И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женьщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала её днём и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз её вольный полёт под облаками.

А загляни она себе в душу - поняла бы, что пленилась не красотой её, а свободой и мощью её расправленных крыльев.

Лишившись птицы, лишилась её жизнь и смысла. И постучалась к ней в дверь смерть. "Ты зачем пришла?" - спросила её женщина.

"Затем, чтобы ты снова смогла летать со своей птицей по небу, - отвечала смерть. - Если бы позволила ей покидать тебя и неизменно возвращаться, ты любила бы её и восхищалась бы ею пуще прежнего. А вот теперь, чтобы тебе снова увидеть её - без меня дело никак не обойдётся"."

Итак, к чему я? Да к тому, что любовь - это тоже лишение свободы, как и заключение в клетке. И даже отказываясь от любви, мы всё равно будем помнить о ней и проклинать себя за ошибки этой любви. Есть одно умное высказывание, не помню, чьё, но мне нравится: "Падая внутрь бездны, не забывай, что бездна смотрит на тебя изнутри". Любовь - это тоже бездна, и нельзя забывать, что ты не один падаешь в неё, что рядом с тобой есть человек, КОТОРОГО ты любишь. Так же всякая любовь может быть во вред, если ею злоупотреблять, пренебрегать или афишировать. Каждая ЛЮБОВЬ остаётся в памяти человека и не даёт покоя. Любят не те, кто смотрит друг на друга, а те кто смотрит вместе в одном направлении. Вы сейчас думаете, зачем я всё это пишу? Не знаю, но знаю лишь одно,... но Вам этого не скажу, потому что моя девушка на такие сайты не заходит!
4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся."
© Ф.Э. Дзержинский

Последний раз редактировалось iTess; 30.03.2007 в 18:55. Причина: Без причины!
iTess вне форума  
Отправить сообщение для iTess с помощью ICQ Отправить сообщение для iTess с помощью Skype™
Старый 30.03.2007, 23:57   #1980
Новичок

Нечего девушкам вообще в интернете делать, с ними от этого происходит то, что они называют "поумнела"..
а рассказик конечно весьма зачотный, только вот явно не о любви он рассказывает, но ты умело подогнал все как надо, молодец
Tar вне форума