|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Pure Vessel
|
То есть ты только на часы смотришь, когда играешь?
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Юзер
|
Сейчас доступна скидка на Guilty Gear Xrd, так вот есть ли в нем что нибудь чем можно себя развлечь, по мимо онлайн составляющей. Как она по контенту в сравнении с Мортал Комбатом Х так как у меня дилемма, что из них взять. Обе серии нравятся, но взять могу что то одно.
|
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
Аркада за каждого из персонажей
Сюжетный режим где-то часа на 4 Комбо-челленджи (примерно по 35 на каждого) Миссии (победи противника в такой-то ситуации) Собсно, тренинг Режим М.О.М. (типа такая RPG внутри файтинга) Но я не рекомендую брать Европейскую версию. Во-первых, насколько мне известно - для нее так и не выпустили патч до версии 1.10, а во-вторых - в Европу не завезли двух DLC персонажей. Если уж так охота ознакомиться с Хрд - бери Американку или Азиатку |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
What?
|
ArtChery, если ты про плюс, то да.
|
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что за бред?! Я специально покупал попкиску для плюсам ради рокет лиг и стикса, не активировал ее потому что хотел пройти кое-что на пк. Проверял на сайте, до 8 числа игры будут доступны в сторе, захожу через пс4 в стор, те игры исчезли и новая финны какая-то! Ужасно зол что так оболомался! Но в то же время на сайте стор не обновлен! Усе? Я провтыкал??? Или можно через сайт обновить подписку и скачать игры прошлого-месяца?
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игроман
|
DevilDolly, подписку-то обновить можно, а толку? Стор уже обновился, игры предыдущего месяца ты уже профукал, а если Июльская подборка не была добавлена в корзину/список загрузок - то теперь все, покупай за денюжку
|
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Опытный игрок
|
Я купил в магазине(обычном) код который активирует подписку на год. Но у меня есть дурная привычка, не устанавливать и вообще не играть в игры, если я не прошел то что у меня есть сейчас установлено. Думал, вот пройду я Реймена (заскучал по аркадам), закончу Алиена на ПК, вот тогда со спокойной совестью активирую подписку и подсяду на пс4. Самое интересное что обломался я изза одного ролика где показывают игры которые дают на месяц. И там ясно было написано что игры в псн будут доступны до 8 августа (походу это USA стор...). И вот когда я случайно зашел на этот форум в тему ПСН и прочитал комментарий что стор обновлен, я был просто в шоке... Ну, теперь хоть пройду еще пару игр на ПК, с того что осталось, а Стикса и Рокетов придется брать по скидках через Стим
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже забыл про такую игру, как Never Alone, а сегодня смотрю свой PSN профиль, а там какие-то новые трофеи добавили. Кто-нибудь играл в ДЛС? Стоит ли на него 200 рублей тратить? По-моему столько сама игра должна стоить, а у нас в Сторе как всегда. Это шутка? С каких пор индюшатина стала по 20 баксов стоить?
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Модератор
|
Да и черт с ним, с этим Плюсом.
|
|
|
|
#1978 | ||
|
What?
|
Подорожает подписка на месяц и три, годовая такой же останется. Ну обосновали желанием обеспечить более качественным контентом)
|
||
|
|
|
|
|
|