|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
Какие сэты доспехов, оружия, магии и какую тактику вы использовали для False King Allant?
Его можно убить луком, но нужен очень мощьный лук и долго.
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Играл за солдата. Одет в сет "Брашвуд" + призвал мага на помощь. Сам отвлекал постоянными прыжками вокруг босса пока маг делал свое дело. Почти всех атак можно избежать. Когда начинает кастовать волну - убегай.
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Игроман
|
TermKa
Один не пробовал? АПД В общем использовал Уайт стики боу +4, клевер рэтс, отравленные и утяжелённые стрелы. Победил стоя на одной точке. Можно было бы ещё использовать морион блэйд но я душу пустил на другое.
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 07.10.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игроман
|
Лучше бить.о_О
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
voloddia, он когда волну заряжает мне страшно становится. Я убегал =Р
Fisk, соло пробовал, но босс у меня уровней 10 высосал и столько же раз убил. Больше рисковать не хотелось.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тактика очень простая - врубается Вардинг, меч заряжается чёрным скипидаром и вперёд. Под магией Аллэнт не в состоянии нанести катастрофический урон, поэтому я ждал, когда он проведёт комбо, жевал травку и резал его. Когда он воткнул меч в пол, я убежать не успел и это пожалуй единственная атака, способная снять ~40% жизней (было 40 виталити). Единственное, я не знал про его Соулсакер, поэтому потерял там 7 левелов, но не погиб ни разу. Нельзя его луком убить, как только начинаешь стрелять - он тут же несётся в твою сторону, даже если экипировано кольцо вора. В NG+, NG++ и NG+++ я травил его ядом (подошел к нему сзади и через 10 минут он лёг). Вчера, в NG++++ я опять пошел в лобовую, но шмотки другие: Воровской сет, Тауэр щилд +5, Регалия, опять же Вардинг, кольца регенерации и Дорана. Зарезал его без проблем, т.к. уже знал про его девастаторский взрыв (убегал в противоположную сторону зала) и Соулсакер (уворачивался). Так любой сможет. Получается, не ты убил босса, а кто-то за тебя и это не тру. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
Да-да и кооператив тоже не тру. В игре он просто так. Онли оффлайн.
Я не собираюсь сидеть по "стопиццот" часов если можно за один заход убить его с другом плюс получить море фана.
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
voloddia
Ты про это: Цитата:
Делал так, ещё до появление его хэлс-бара - первая стрела, попавшая в него (я стою возле тумана с кольцом вора), активирует бар и он делает чардж в мою сторону. Цитата:
Кооператив тут дейстительно для галочки и много интересней проходить в одиночку и учиться на своих ошибках. Насчёт "онли Оффлайн" ты не прав - коопом мультиплеерные эвенты не ограничиваются. В основном это конечно же PvP, а так же духи и подсказки. Что до стопиццот часов - ни что не мешает тебе сменить самому тактику, если что-то не получается, в конце-концов можно прокачаться. |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Игроман
|
Да. У Фиска получилось же. -______-
Цитата:
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чем? Из прекрасного я могу только отметить всякие таунты, особенно поклон. Игра слишком компактная для кооператива - слишком мало противников. Вот понимаю кооп в Диабло, когда 8 человек одновременно выступают против миньонов Баала или зачищают просто ломящееся от количества врагов Chaos Sactuary. А тут на каждую карту приходится по 30-40 противников. И чему же там можно научиться? Читерить (к примеру срезать маршруты)? Веселее было бы, если бы была возможность говорить по микрофону, как в каком-нибудь Left 4 Dead. |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игроман
|
Всем. ХD Самое интересное это, конечно же, встречи с черными фантомами. :3
Хитростям, которые помогают расправляться с врагами, например. =/ Цитата:
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Игроман
|
So1idus
Я его победил этим способом, можешь поверить! Вышел из тумана, сделал шаг назад, до упора, прицелился и начал стрелять. Потом делал поправку на цель, т.к. он немного отступает. Затем пришлось немного "пододвинуться" вперёд из-за того, что стал меньше урона от стрел наносить. Если подойдёшь ещё ближе, то появляется его хп бар и он нападает на тебя. Пока ты в, так называемой, мёртвой зоне, он тебя не видит. Использовал Sticky Compound Long Bow +4, Thief's Ring, Clever Rat's Ring(предварительно снизив хп до 30%), 21 Rotten Arrows(все что были на тот момент) и около 100 Heavy Arrows.
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Fisk
Мда, видимо я первый раз что-то не так сделал. Действительно, работает, всего 45 heavy-стрел в NG+++++ (морион блейд + кольцо крысы = под 900 урона). Намного быстрее, чем ядом травить. |
||
|
|
|
|
|
|