![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1961 | ||
Новичок
|
собственно вопрос: почему при виде из машины на прямой дороге ее постоянно трясет? я еду на трамвае что ли? на любой подвеске даже на ухабистой дороге не будет так трясти если только подвеску не пробивает + амортизация самой кабины + вид должен быть из глаз(еще + амортизация). блин это позор для д3, разработчики на euro truck могли бы взглянуть, там и то лучше сделано, да какой там евро трак, да в самых ерундовых гонках нет такого... |
||
![]() |
|
![]() |
#1962 | ||
Новичок
|
Еще хочется сказать про систему повреждений. Мне кажется, что она на деле не работает так, как изначально задумывалась.
При крупных авариях, которые даже произошли не по твоей вине, ты будешь сам платить за восстановление своего грузовика, да еще и штраф полиции за нанесенный кому-то ущерб. В этом случае проще загрузиться (к тому же есть быстрое сохранение во время выполнения миссии) При мелких авариях заезжая на СТО ты, как правило, ремонтируешь сразу все узлы. Ведь если у тебя слегка износились тормозные колодки, ты не сможешь установить себе GPS-навигатор (чтобы зайти в апгрейды, нужно отремонтировать машину полностью) Также, при сильных повреждениях, когда своим ходом ты не можешь добраться до СТО, вызов эвакуатора ремонтирует машину полностью. Логичнее было бы, чтобы тебя доставляли до ближайшего СТО, а та ты мог сам выбрать что чинить, а что нет. В общем, я считаю, что ремонт отдельных узлов, в том виде, в каком он сейчас есть, не работает на 100%. Ты либо чинишь все, либо вызываешь эвакуатор (закончилось топливо, а тебе еще и машину починили), либо загружаешься. |
||
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
Игрок
|
А кто нить в курсе на хбокс 360 игра вышла?
просто интиресно как там дело с оптимизацией обстоит?
|
![]() |
#1964 | ||
Новичок
|
Sergei VP, вы напросились на второй комментарий, которого вполне могло и не быть, ответь вы на первый.
Вариантов-то всего два: 1) Вы отвечаете, что на рекомендуемых системках игра разработчиками запускалась и выдавала свои дежурные 30-40 FPS (при максимальных настройках (!)), откуда все мы можем сделать логичный вывод - руки растут из далеких мест либо у нас, ибо что-то криво в наших машинах, либо у разработчиков, которые точили игру конкретно под рекомендуемое железо (что абсурдно и вряд ли) - остановимся на первом. 2) Вы не отвечаете, потому что если бы ответили: "Разработчики запускали на рекомендуемом конфиге и у них жутко тормозил вступительный ролик, прямо как у вас всех, представляете себе! И сама игра периодически жутко лагала, трафик в ней - это вообще ночной кошмар для ваших процев/видюшек/оперы(нужное_подчеркнуть)..." Если бы вы в этом роде ответили, реакция была бы сродни взрыву маленькой бобмбы на вершине заснеженной горы. И вся Калифорния оказалась бы в глубоком калле. Но вы не ответили. А это значит, что нас всех поимели на деньги и на потраченные нервы. Мы пять лет ее ждали, а нас опрокинули. Это бессовестно с вашей стороны... Да, вы выпустите патч, но он выйдет де-факто не 27 ноября. Может даже и не декабря. Как итог, я игру не куплю, даже когда выйдут возможные патчи. А очень хотелось - читал все превью, следил за проектом с момента анонса, прокатал тыщи километров во вторых Дальнобойщиках (диск стоит на полочке и весьма дорог). Удачи! Вы многого добьетесь. Например, в зимбабве. Там людям всяко пофигу на че они смотрят, будь-то слайды или должные 25-30 кадров. Расширяйте рынок. А русского человека дурить - себе дороже выйдет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1967 | ||
Юзер
|
Купил игру сегодня... Что сказать, разочарование есть, не сказать что большое, но и немаленькое тоже...
Вопрос к Sergei VP, скажите пожалуйста: почему игра на рекомендуемых требованиях выдаёт 15 фпс и низкое рекомендуемое разрешение? (у меня максимальное 1280х1024, игра же по умолчанию ставит 1024х768)... Из документации: Цитата:
Я очень надеюсь на то, что патчами вы сможете оптимизировать игру. Позже сделаю нарезки видео. Последний раз редактировалось Win'ER; 29.11.2009 в 10:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1968 | ||
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Ролик не тормозит и у многих юзеров, что, тоже врут? Последний раз редактировалось Sergei VP; 29.11.2009 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1970 | ||
Юзер
|
Sergei VP, вы походу так и не ответите мой пост... Почему на компе, подходящего под рекомендуемые требования, игра выдаёт такой низкий fps, тормозит?
Скрытый текст: Кто писал системные требования такие... У этой игры требования по типу GTA 4 и Crysis, но графикой такой она похвастаться не может. И ещё 1 вопрос к Sergei VP, будет ли в 1 патче исправлена оптимизация? Последний раз редактировалось Win'ER; 29.11.2009 в 11:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1972 | ||
Шоссе в никуда
|
Sergei VP Вы там им скажите плиз, чтобы после патча сохранения целыми оставались. А то патчей то видимо не один светит и чтобы каждый раз по новой не начинать.
|
![]() |
#1973 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1974 | ||
Юзер
|
Для тех у кого проблемы со звуком.
Скрытый текст: Проще говоря: Цитата:
Вобщем пробуйте, говорят помогает. ) Опять баг нашёл. Немогу удалить созданный профиль. Появляется надпись "Вы уверены что хотите удалить профиль"? - жму "да", но ничего не происходит. P.S. По моему- нада уже отдельную тему создать - чтоб туда все найденные баги отписывали. Так будет больше вероятности, что разработчики об этих багах узнают и исправят их. ) Snach22 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dimas1515; 29.11.2009 в 11:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1975 | ||
Юзер
|
Что то не нравится мне графика в игре. Раньше она казалась лучше)
|
![]() |
#1976 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#1977 | ||
Юзер
|
Не ответит он... Они 5-8 лет делали игру, и вдруг такое потом сказать...
За экономическую составляющую, геймплей - спасибо (8 из 10); за графику/оптимизацию, физику - 2 из 10. Но последнее надеюсь исправите патчами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1978 | ||
Юзер
|
А ты перед этим новый профиль создал?
|
![]() |
#1979 | ||
Игрок
|
Еще парочка скринов и, действительно, кто-то уже говорил об этом, часы не работают, у нас всегда 12 :-)) Часы справа одинокий прибор :-)
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Inchagasius; 29.11.2009 в 13:42. Причина: Забыл указать часы |
||
![]() |
|
![]() |
#1980 | ||
Игрок
|
Цитата:
Посмотрел чужие скрины - у меня глюк что ли? Обратите внимание, что прицеп есть, а на камере заднего вида его нету... Скрытый текст:
|
![]() |
|
|