|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Игрок
|
Полностью поддерживаю,хотя у кого инет не анлим,тот не может.
ХРы в хиле рулят по цели,легендарки на хихх еще не взял,только основные три(по книгам с 39 лвл) и еще из молнии у гномов за репу и 2.5з купил,помогает. ВОт криты уже по 4к выдаю. Бижа плохая пока,не считая серьги с ФГ и колец крафтовых,еще серьгу крафт дадут,ну и плащик у эльфов за эпос хочу.С меном в пати веры 595.
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Sadly mad
|
Кстати, легендарки. Я, похоже, как всегда упустил свой шанс вовремя сделать то, что делается вовремя, и первый легендарный талант не получил. Куда нужно пойти ханту (и что сделать), чтобы исправить это?
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Игроман
|
Начиная с 39 уровня, тебе буду выпадать книги и странички на твой класс, 4 легендарный талант, получишь только после того, как выполнишь два квеста, который тебе дадут на 45 уровне. Странички фармятся так: 4 первые выбиваются в Ангмаре, остальные в Мглистых (желательно в ГГ там шанс дропа заметно больше). У меня на получение 3 легендарок ушло порядка 2 часа, но кто-то фармит неделями.
|
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Sudoku Angel
|
Уточню, что шанс дропа страничек намного выше, если у тебя уже есть книги. Но книги выбить ещё труднее, чем страницы. Так что они обычно покупаются на ауке. Но это уже кому как повезёт - могут и в ги подарить.
|
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игрок
|
Эмиель,
Я вообще на 10+ лвл имел все книги и страницы,выкупил заранее,одна проблема для ханта книги страницы очень дорого стоят и их быстро раскупают. Кто знает брасы хорошие на веру и волю?60+
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игроман
|
Название не помню, но брас падает в ЧМ, с первого же босса.
|
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ерунда какая-то. Если на сайте не написано о данной акции - значит, развод.
|
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Sudoku Angel
|
С чего ты решил, что это от Лотро-раши? Насколько я знаю, в игре нет гма с таким ником, а бот-рассылкой администрация не занимается. Кинь-ка скрин лучше сюда.
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Sudoku Angel
|
krome, блин, я думал, что тебе в игре по почте пришло письмо. Ну а это то другое дело. Только вот акция странная... хотелось бы знать, как называется и как в ней участвовать -__-
|
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Sadly mad
|
Хм, а если я играю, уже проплатил месяц следующий, то что, я как бэ вне акции?
P.S. Решил развлечься за менса... Машина для убийства. Сотая страница. Поздравляю! Последний раз редактировалось Эмиель; 22.09.2009 в 22:47. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|