Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 17:06   #1
We аre the champions

FIFA 09 - обсуждение

FIFA 09

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP2), Vista
  • Процессор: 2.4 ГГц или выше
  • ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
  • Жесткий диск: ~6.1 ГБ
  • DVD-привод: 8-ми скоростной
  • Видеокарта: 128 МБ, шейдеры 2.0. Желательно GeForce 6600 или выше.
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
  • DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске).
  • Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
  • Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
  • Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад

Важные ссылки

DEMO версия игры

Скрытый текст:

Скриншоты

Информация об игре

Скрытый текст:

Цитата:
Выйдите на поле и начните играть в профессиональный футбол в FIFA Soccer 09 от EA SPORTS™. Самый реалистичный виртуальный футбол от EA SPORTS для PС позволит вам стать настоящим профессионалом.

Игра FIFA Soccer 09 для РС была разработана специально для этой платформы. Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.

FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.

Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.

В меню игры была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.

В FIFA Soccer 09 также вошел режим "Интерактивный чемпионат" - вас ждет 61 чемпионат и клубы-соперники со всего мира. О других особенностях игры вы узнаете в августе в ходе выставки компьютерных игр Games Convention, которая пройдет в Лейпциге.

Ключевые особенности:

Скрытый текст:
Цитата:
- Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.
- Превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов FIFA Soccer 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков.
- Система управления для РС - изменяемые команды управления для мыши и клавиатуры позволяют получить уникальную систему управления, доступную только на РС. Используйте щелчок мышью, чтобы определить направление передачи или забегания футболиста.
- Будьте всегда на связи - в меню была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.
- Новые финты — используйте мышь, чтобы исполнить до 32 обманных движений и играть как настоящие звезды футбола.
- Интерактивный чемпионат EA SPORTS: играйте на протяжении сезона через Интернет против своих соперников в любой доступной в игре лиге.
- Режим тренера – предсезонные товарищеские матчи и возможность менять расстановку игроков на поле в зависимости от соперника.
- Режим чемпионата – 61 чемпионат, включая 42 официально лицензированных, а также возможность создавать свой собственный чемпионат.
- Режим состязания – выполняйте различные задания, чтобы получить награды и открыть призовые объекты.
- Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма.

Новости

Скрытый текст:

Цитата:
Новое управление используя клавиатуру и мышь

До этого, не имея геймпада, вам всегда приходилось играть с помощью клавиатуры. К сожалению, это всегда было немного неудобно и неточно, у пользователей геймпада были преимущества. EA Sports создало новую систему управления с помощью клавы и мыши.

Принцип на самом деле очень прост: перемещение игрока осуществляется с помощью клавишь W, A, S, D. Если для вас это будет неудобно, можно будет использовать "follow the mouse" mode (игрок бежит в сторону курсора мыши). Пробел = ускорение, Alt = сбавление скорости.

Используя курсор мыши вы указываете направление паса. Левая кнопка мыши (ЛКМ) - пас, если зажать ЛКМ - навес. ПКМ - удар. Финтам отведена средняя кнопка мыши. Зажав СКМ и направляя мышь в нужные стороны - выполняются различные финты.

С одной стороны это звучит странновато, с другой стороны сложновато - но это не так. Если вы немного попрактикуетесь, то получите точное управление игровым процессом.

Конечно же вы сможете использовать геймпад, или клавиатуру без мыши. Эти виды управления также присутствуют.

Источник: www.fifa09.de
видеозапись интервью продюсера FIFA 09 Дэвида Руттера (Dave Rutter), в котором он отвечает на вопросы зрителей. Интервью на английском языке с субтитрами. Но самое главное, представлен геймплэй FIFA 09, правда на консоли. Однако уже сейчас вы сможете понять, что будет из себя представлять фифа под новой литерой 9.

Видео FIFA 09 от gram.pl - В этом видео достаточно хорошо показан геймплей FIFA 09. Наслаждайтесь просмотром.

Отчёт о презентации FIFA 09 в Москве

РПЛ в FIFA 09 НЕТ!

Настоятельно рекомендуется прочитать:
Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры"

Помним:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).
Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
Made by:

Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:01   #1961
Юзер

Ну вот наконец, то я и поиграл в новую ФИФу. Что могу сказать, опять тоже самое только в новой упаковке. Графика стала лучше, даже и не спорю, но что, то новых анимации игроков я не увидел. Даже ролик выхода игроков на поле не удосужились поменять. Процесс игры немного изменился, добавили управление мышью, ну а в целом тоже самое. Только вот зачем стоило изменять клавиши управления? В общем, у меня игра не оправдала ожидания.
Старый 04.10.2008, 14:07   #1962
Новичок

Цитата:
Сообщение от Raikkonen Посмотреть сообщение
Ну вот наконец, то я и поиграл в новую ФИФу. Что могу сказать, опять тоже самое только в новой упаковке. Графика стала лучше, даже и не спорю, но что, то новых анимации игроков я не увидел. Даже ролик выхода игроков на поле не удосужились поменять. Процесс игры немного изменился, добавили управление мышью, ну а в целом тоже самое. Только вот зачем стоило изменять клавиши управления? В общем, у меня игра не оправдала ожидания.
Такое было мое первое мнения , но поиграй в режиме про ( от третего лица за одного игрока)
handless вне форума  
Старый 04.10.2008, 14:10   #1963
сталк3ер по жизни...

Скажите, а газончик такой же, как и на скриншотах был. Такой зелёненький и красивыЙ?
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:15   #1964
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Скажите, а газончик такой же, как и на скриншотах был. Такой зелёненький и красивыЙ?
да, да, такой, периодически сам заглядываюсь и забываю выбивать вратарём мяч
Calvin Klein вне форума  
Старый 04.10.2008, 14:47   #1965
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Wer.cfg Посмотреть сообщение
да, да, такой, периодически сам заглядываюсь и забываю выбивать вратарём мяч
А он потом автоматически выбивает? Не дают желтую за затяжку?
(ну эт я уж размечтался)
CSKA №1 вне форума  
Старый 04.10.2008, 14:55   #1966
Новичок

и еще раз, на счет травы...понятно, что она будет зеленая, я имел в виду, будет ли этот зеленый цвет отличать по оттнкам, просто глупо, когда все поля одинакового цвета, хотя они и красивые конечно....и еще, в игре появились шейдеры, новые эффеты, так вот, кому-нибудь было неудобно играть из-за теней на фут. поле, например на стадионе с крышей, там где много перекрытий и балок, тени падают на поле в большом количестве, меня это немного сбивает с толку, теряется концентрация)) у кого-то было, что-то похожее?))
Старый 04.10.2008, 15:01   #1967
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sashkord Посмотреть сообщение
и еще раз, на счет травы...понятно, что она будет зеленая, я имел в виду, будет ли этот зеленый цвет отличать по оттнкам, просто глупо, когда все поля одинакового цвета, хотя они и красивые конечно....и еще, в игре появились шейдеры, новые эффеты, так вот, кому-нибудь было неудобно играть из-за теней на фут. поле, например на стадионе с крышей, там где много перекрытий и балок, тени падают на поле в большом количестве, меня это немного сбивает с толку, теряется концентрация)) у кого-то было, что-то похожее?))
Картинка тоже . Я играл на матч 5 , глаза теряешься все светится блестит.
Отправить сообщение для Ronaldinho92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 15:31   #1968
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho92 Посмотреть сообщение
Картинка тоже . Я играл на матч 5 , глаза теряешься все светится блестит.
что ты хочешь сказать?Почотче пожлста

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от handless Посмотреть сообщение
Такое было мое первое мнения , но поиграй в режиме про ( от третьего лица за одного игрока)
да уж этот режим может привлечь в ряды фанов фифы новых людей, например многие из моих друзей ранее не игравших в футсимы заинтересовались 09той поиграв в демке в режиме Бе А Про

Последний раз редактировалось CSKA №1; 04.10.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
CSKA №1 вне форума  
Старый 04.10.2008, 15:55   #1969
Юзер

Цитата:
Сообщение от CSKA №1 Посмотреть сообщение
что ты хочешь сказать?Почотче пожлста

Добавлено через 7 минут
Я о том что после долгой игры , если скорость игры большая модели яркие и глаза устают теряется концентрация.
Старый 04.10.2008, 16:01   #1970
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sashkord Посмотреть сообщение
согласен тени на полполя мешает играть по человечески
CSKA №1 вне форума  
Старый 04.10.2008, 16:38   #1971
Новичок

я нашел, только один выход из этой ситуации - играю на стадионах открытого типа
Старый 04.10.2008, 17:15   #1972
Новичок

Подскажите как запрашивать пас?
handless вне форума  
Старый 04.10.2008, 17:28   #1973
Юзер

Цитата:
Сообщение от handless Посмотреть сообщение
Подскажите как запрашивать пас?
Открываешься и жмёшь кнопку паса и тебе его дают также и с навесом.
Старый 04.10.2008, 18:33   #1974
Юзер

В прошлом году плевался на ФИФА и забросил,а в этом почему-то затягивает очень, хоть вся начинка старая, наверное, графики и самое главное управления мышью не хватало.

З.Ы. Играю только клава + мышь , просто супер, а вот включаю без мыши и удовольствие теряется. После игры с мышью в ФИФА , в конкурента вообще играть не прет, а год назад было все соооовсем наоборот...
buterbrod вне форума  
Отправить сообщение для buterbrod с помощью ICQ Отправить сообщение для buterbrod с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 18:41   #1975
Новичок

наконец установил это чудо у себя на компе. Да графика стала лучше, физика игроков улучшилась, отскоки мяча и т.д. а вот гемплей...
во первых, на фиг в уефа 2008 ввели новую фишку пробивания штрафных, пенальти и угловых при помощи правого аналог. джойстика а затем в фифе 09 убрали?! я только привык к этой функции, даже научился не плохо забивать с некоторых точек!!!
во вторых: какая та фигня с пасами происходит! если я часто в uefa 08 делал прорыв по флангу и навешивал мяч в центр с последующим ударом по воротам , то теперь навес получается всегда коряво я уже не говорю про удар. возможно еще не привык. но гемплей , лично для меня, стал чем то лучше но и чем то хуже. Одно скажу : денег за это чудо я бы выкладывать не стал и точка.
justboy вне форума  
Старый 04.10.2008, 19:08   #1976
Юзер

Меня сбивает с толку заявления о старом геймплее. Такое чувство, что вы в 08 поиграли, а не в 09. Их - изменений - много по сравнению даже с 08. Мышка так вообще открывает огромнейшие тактические приемы. Одни забегания по колесику, укрывание корпусом мяча и расчитывание массы игроков сталкивающихся в борьбе за мяч чего стоят! Хотя по моему вы уже с жиру беситесь. Зожрались.
Старый 04.10.2008, 19:16   #1977
Praise the Sun!

Я вот поставил, играю и не жалуюсь... и всегда играл в фифу, только из-за лицензии на чемпионаты, клубы и т.д.
Fifa 09 по сравнению с другими своими предыдущими сериями продвинулась, сделал ШАГ вперед. Мне понравилось.

P.S.: И вот хотел спросить, никто не замечал Романа Павлюченко... в Тотенхеме, хотя вроде бы трансфера не было, меня это позабавило. И у Ромы 82 сумма, очень даже неплохо.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 04.10.2008, 19:21   #1978
Юзер

Unf1k
Был трансфер ~_~

Так же мне не понятно что "убогого" и "провального" в управлении мышью. Господа, не надо винить управление, надо винить вашу реакцию/сноровку/криворукость(ну это крайний случай=) Обычные матчи не убоги, а стали намного лучше прошлых серий. Новый режим не пробовал, но собираюсь.
Старый 04.10.2008, 19:29   #1979
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Командантэ Посмотреть сообщение
Был трансфер ~_~
Ой.. не заметил и правда.. все-таки за РПЛ плохо я слежу... сорри что малость не по теме)

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 04.10.2008, 19:29   #1980
Заблокирован

Игра очень понравилась, финты классные( уменя соперники финт Марадоны всё время делают ппц), хорошая графика, начал карьеру за Арсенал на Звезде футбола, пока несложно выиграл Баварию 2-0,Милан 3-0, и Халл Сити 4-2.Плохо что не могу поиграть в режим состязания и турнир( пишет типа ваша игра не прошла проверку подлинности но я на это забил)...

Добавлено через 1 минуту
Forz
там кстати обожка другая , стоит Рональдиньо и какой то чувак из Баейра, интересно кто он...Шнайдер или Барнета мб, кто подскажет?

Последний раз редактировалось =Индивид=; 04.10.2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
=Индивид= вне форума  
Ответ