|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
и еще раз, на счет травы...понятно, что она будет зеленая, я имел в виду, будет ли этот зеленый цвет отличать по оттнкам, просто глупо, когда все поля одинакового цвета, хотя они и красивые конечно....и еще, в игре появились шейдеры, новые эффеты, так вот, кому-нибудь было неудобно играть из-за теней на фут. поле, например на стадионе с крышей, там где много перекрытий и балок, тени падают на поле в большом количестве, меня это немного сбивает с толку, теряется концентрация)) у кого-то было, что-то похожее?))
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 7 минут да уж этот режим может привлечь в ряды фанов фифы новых людей, например многие из моих друзей ранее не игравших в футсимы заинтересовались 09той поиграв в демке в режиме Бе А Про Последний раз редактировалось CSKA №1; 04.10.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
Я о том что после долгой игры , если скорость игры большая модели яркие и глаза устают теряется концентрация.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Юзер
|
Открываешься и жмёшь кнопку паса и тебе его дают также и с навесом.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
В прошлом году плевался на ФИФА и забросил,а в этом почему-то затягивает очень, хоть вся начинка старая, наверное, графики и самое главное управления мышью не хватало.
З.Ы. Играю только клава + мышь , просто супер, а вот включаю без мыши и удовольствие теряется. После игры с мышью в ФИФА , в конкурента вообще играть не прет, а год назад было все соооовсем наоборот... |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
наконец установил это чудо у себя на компе. Да графика стала лучше, физика игроков улучшилась, отскоки мяча и т.д. а вот гемплей...
во первых, на фиг в уефа 2008 ввели новую фишку пробивания штрафных, пенальти и угловых при помощи правого аналог. джойстика а затем в фифе 09 убрали?! я только привык к этой функции, даже научился не плохо забивать с некоторых точек!!! во вторых: какая та фигня с пасами происходит! если я часто в uefa 08 делал прорыв по флангу и навешивал мяч в центр с последующим ударом по воротам , то теперь навес получается всегда коряво я уже не говорю про удар. возможно еще не привык. но гемплей , лично для меня, стал чем то лучше но и чем то хуже. Одно скажу : денег за это чудо я бы выкладывать не стал и точка. |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Юзер
|
Меня сбивает с толку заявления о старом геймплее. Такое чувство, что вы в 08 поиграли, а не в 09. Их - изменений - много по сравнению даже с 08. Мышка так вообще открывает огромнейшие тактические приемы. Одни забегания по колесику, укрывание корпусом мяча и расчитывание массы игроков сталкивающихся в борьбе за мяч чего стоят! Хотя по моему вы уже с жиру беситесь. Зожрались.
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я вот поставил, играю и не жалуюсь... и всегда играл в фифу, только из-за лицензии на чемпионаты, клубы и т.д.
Fifa 09 по сравнению с другими своими предыдущими сериями продвинулась, сделал ШАГ вперед. Мне понравилось .P.S.: И вот хотел спросить, никто не замечал Романа Павлюченко... в Тотенхеме, хотя вроде бы трансфера не было, меня это позабавило. И у Ромы 82 сумма, очень даже неплохо.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
Unf1k
Был трансфер ~_~ Так же мне не понятно что "убогого" и "провального" в управлении мышью. Господа, не надо винить управление, надо винить вашу реакцию/сноровку/криворукость(ну это крайний случай=) Обычные матчи не убоги, а стали намного лучше прошлых серий. Новый режим не пробовал, но собираюсь.
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Praise the Sun!
|
Ой.. не заметил и правда.. все-таки за РПЛ плохо я слежу... сорри что малость не по теме)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Заблокирован
Игра очень понравилась, финты классные( уменя соперники финт Марадоны всё время делают ппц), хорошая графика, начал карьеру за Арсенал на Звезде футбола, пока несложно выиграл Баварию 2-0,Милан 3-0, и Халл Сити 4-2.Плохо что не могу поиграть в режим состязания и турнир( пишет типа ваша игра не прошла проверку подлинности но я на это забил)...
Добавлено через 1 минуту Forz там кстати обожка другая , стоит Рональдиньо и какой то чувак из Баейра, интересно кто он...Шнайдер или Барнета мб, кто подскажет? Последний раз редактировалось =Индивид=; 04.10.2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|