![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1962 | ||
Юзер
|
ZABOY, дополнения платные и только для лицухи
S.T.A.L.K.E.R. FAN "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - братья Стругацкие "Пикник на обочине" Жду: S.T.A.L.K.E.R. 2 Последний раз редактировалось Denlord; 03.03.2010 в 13:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
Madness Everywhere
|
ZABOY, патч для игры качай с Игромании, а если у тебя лицуха, то он устанавливается автоматически, через ЕА DM.
А дополнения покупаются в магазине Burnout Store (вход через игру).
![]() |
|
![]() |
#1964 | ||
Новичок
|
значит так я прошёл игру мне дали Елит лицензию Бурн оут ..И мшаны могут теперь перекрашиваться в золотой цвет у них появилась такая окраска..Но у меня только 70 машин а не 75
1)как достать остальные машины ? 2)Я прошёл обсолдютно все гонки но ира пройдена только на 76 процентов ...Что нужно сделать для 100 % 3) как захватить улицу 4)что такое рекорд по авариям ? как его побить ? 5) его надо бить на каждой улицце отдельно ? может кто нить сфоткать ети оставшиеся 5 машин интерестно посмотреть что же ето такое ...
Take my love, take my land .Take me where I cannot stand .I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me Take me out to the black .Tell them I ain't comin' back. Burn the land and boil the sea .You can't take the sky from me |
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
Юзер
|
Цитата:
2. выполнить все остальное, смотри награды, какие не получены. 3. побить рекорд по времени (ночной, дневной), наколотить денег на этой улице - беспредел. 4. на улице есть рекорд по времени (день/ночь) и по авариям (вроде только один) вьезжай на улицу начинай беспредел - зарабатывай деньги, наберешь больше чем рекорд - побьешь. 5. да. если где не точно дополните пожалуйста - играл давно, честно говоря всего уже не помню |
||
![]() |
|
![]() |
#1966 | ||
Опытный игрок
|
Да, нужно сбить все щиты, найти все прыжки, сбить все заграждения, побить все рекорды по времени, побить все рекорды по авариям.
Цитата:
За щиты: Montgomey Hawker За заграждения: Carson GT Concept За прыжки: Jansen X12 За рекорды по времени: Nakamura Ikusa GT Про рекорды по авариям на улице не помню.
![]() |
|
![]() |
#1967 | ||
Новичок
|
спсибо ..но вот как я понял надо безумие на каждой из улиц начинать ..Но етих улиц гже то же 60 ...и на всех из улицах устраивать такое ....заёмёт очень много времни ..Я игру прошёл за 27 часов если за етим гоняться то ето будет уже где тор 60 часов....
Take my love, take my land .Take me where I cannot stand .I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me Take me out to the black .Tell them I ain't comin' back. Burn the land and boil the sea .You can't take the sky from me |
||
![]() |
|
![]() |
#1968 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Для рекордов по времени включай по времени полночь и проходи на гоночном авто. Для рекордов по авариям включай по времени полдень, бери автомобиль-агрессора (я использовал Takedown 4x4, он прыгучий оказывался о_0), старайся начинать, когда увидишь недалеко автобус.
![]() |
|
![]() |
#1969 | ||
Useless Cowboy
|
Ничего смертельного нет. Даже интересно. Я все выполнил (скриншоты где-то на предыщухи страницах - скриншоты честные, без редактирования).
|
![]() |
#1970 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1973 | ||
Злобный ублюдок
|
Добавлено через 1 минуту
Ну у меня прохождение на 100% заняло приблизительно 125 часов.Я просто никак не мог последние 2 суперпрыжка найти.А так все выполнил без никаких карт с тайниками (правда скрин выложить не могу - переустанавливали винду,но если сейвы после этого остаются - установлю заново -и выложу скрин).Мотоциклетную часть - где-то процентов 15-20 прошел,дальше надоело - слишком уж нудно. Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 22.03.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1975 | ||
SOLDIER
|
HarDest,
Цитата:
|
![]() |
#1978 | ||
Юзер
|
ээм, что за дополнение?
|
![]() |
#1979 | ||
SOLDIER
|
N1ke_08,
Да там паки машин, ничего особенного. Единственное что нравится это делоран из фильма "Назад В будущее", но ради этого не стоит деньги на них выкладывать.
|
![]() |
#1980 | ||
"Strict but Fair..."
|
Ещё есть целый новый остров, но он тоже по слухам ничего толкового из себя не представляет.
|
![]() |
|
|