|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чу!
Поиграл несколько миссий в кампанию за Советы. Ролики, конечно, шикарные. Особенно вступительный! Просто 5 баллов! Но кампания всё так же скучна, как и в предыдущих частях. Компьютер играет тупо, развернуться толком негде. Сложность довольно простая. Некоторые миссиия проходятся вообще без потерь. Девушки, снявшиеся в игре, просто прелесть. Мне понравились все. В главном меню музыка отличная. Посмотрим, что дальше будет. |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игроман
|
О да soviet march просто шикарная композиция. Я специально в меню сидел и слушал, пока не скачал. Жаль у нас в Хохляндию из Московии лици не завозят из принципа, представляю что там щас в мульте творитса
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
а кто помнит в битве за средиземье на низких настройках у юнитов не было индвидуальных кружков а у всех были одинаковые, можт тут тоже на низких обводка исчезнет)))
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Игрок
|
Долго ждал я эту игру.И не разочаровался.Здорово пучилось.И дело даже не в геймплее.Дело в самой идее,в стиле...У СССР такая харизма,что на 100 игр хватит.И тут она отлично реализована.С юмором.Играть приятно.Я тоже.Даже петь пытался.
Experta Английская озвучка лучше.
пусть прольётся огненный дождь... _________ A hook blade has two parts: a hook and a blade. © Последний раз редактировалось -=DemidroL=-; 04.11.2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Даша вообще супер) Мне нравится, как она изображает патриотизм)))) |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
Ну что там с кооперативом? Испробывал кто-нить? Можно сконнектиться 2 пираткам? И вообще интересно играть?
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игрок
|
Кстате насчот лазерной вышки у саветов вы незаметили что звуки зарядки у неё ну оч. похожи на звук зарядки призмы в RA 2, да и работает она по тамуже принцепу.
|
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игроман
|
Смотрим обзор игры!
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Fire at will
|
Цитата:
А "soviet march" довольно нудная тема и не сравниться с тем,что играло в RA 2
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
Ух.... Сёдня поиграли игр 5 по хамачи 2х2... Ваще кульно было.
Мне кажется едектроники много времени уделили авиации и флоту, а вот про пехоту зыбыли. Цитата:
ЗЫ А какие в игре девушки - просто атас! |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Sudoku Angel
|
По кампании сложно сказать о балансе. Там вообще с этим непонятки. Пару ПВОшников в труху разносят всю авиацию. Это странно. В общем, лично я пока ничего не понимаю с балансом сил.
|
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игрок
|
Кампания-шмампания, режим сражения , вот что здесь гениально, я в восторге, я знал, что игруха не подведет, удивительно сбалансированная, при абсолютно разных тактиках сторон. Лично я уже влюбился в Red Alert 3.
Это одна из немногих стратегий где с компьютером просто интересно играть, они вытворяют сложные маневры: Если например я играю за СССР, против союзников, у них мощная авиация, переднюю часть базы я полностью застраиваю системами ПВО, они гады специально облетают сзади базы, с моря и начинают выносить обоготители, и при чем избегают юнитов против которых не могут вести эффетивных боевых действий. P.S. Жаль, что у меня пока пиратка, т.к. игры у нас в Украине лицензионной пока нет, а так бы я уже давно играл на GameSpy, но как только появится лицуха обязательно возьму.
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Новичок
|
Игра конечно на высоте, но глюки её сносят.
Жаль конечно что разработчики такие естественные глюки не видели и не доработали. Осталось ждать патчей.
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500 *RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII *Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit *HDD 500Gb + 160Gb *Gigabyte EP35-DS3 *Monitor ViewSonic 16:10 1440x900 Последний раз редактировалось So1idus; 04.11.2008 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Например?А когда кое кого разоблачили,была гениальная фраза:"He is a сволочь!"
|
|
|
|
|