|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
С анчартедом2 тоже так получилось. Много всего с марафона мелькало в трейлерах и на показах. |
|||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Юзер
|
Denisk@007, Мне безразлично на какой платформе выходит достойная игра...
Верю. "В игре Heavy Rain Вы несёте полную ответсвтенность, потому что Ваш выбор изменяет судьбу других людей. Вы участвуете в повествовании, которое сочетает визуальную правдоподобность и причинно-следственную механику игры. И Вы больше заботитесь о других людях, что странно, учитывая , что это другие люди." и т.д. Washington Post |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Заблокирован
|
На одном форуме прочитал кто убийца.Какой то парень на том форуме видимо уже прошел игру.Говорит, что игра супер.Но потом по чьей то просьбе, он таки написал кто убийца,естественно он спрятол все под спойлер.
Я то все равно не поиграю в Heavy Rain.Но хочу дать совет, до выхода игры постарайтесь не лазить на других игровых форумах. |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да может и не сходил, не забывайте что ритейлеры- или те кто к ним близок вполне могли уже получить копию.
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку.... ну что тут сказать, это просто будущий шедевр. Управление супер, все стильно, графика вообще потрясна, конечно в анимации к тому же МГС уступает, но всеравно, все живенько и очень-очень приятно. QTE классно именно когда сам его прочуствуеш, легкое напряжение с захватывающим зрелищем на экране.... внимание к мелочам зачетное. Русская озвучка очень даже неплохая, хотя безусловно сыграл бы в первый раз на оригинале с рус-сабами.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Юзер
|
Я проходил демку два раза
В первый раз, играя за агента, поговорил со следователем, попил кофе нахаляву, да и свалил. На следующий день, показывая демку другу, я обнаружил, что при нажатии R1 прибор агента испускает импульс, который засекает все улики в радиусе) Оказалось что можно залезть наверх на автотрассу и обнаружить место, где стояла машина оригами-киллера. Вообщем, я пропустил почти половину демки ![]() А что касается игры за Детектива, тут все ожидаемо шикарно. Особенно понравилась QTE-драка и допрос девушки. Причем там тоже присутствует разброс вариантов, обещанная нелинейность присутствует. Еще понравилось "облако тегов", это отличная возможность услышать комментарий от персонажа в любой момент Про графику и музыку даже и говорить не хочу, сами знаете.
|
|
|
|
#1975 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Странно, я тоже пробовал свалить без поиска улик, но Джейдан тупо не садился в машину окидывая взглядом палатку с жертвой.
Там под автострадой у забора стоят два мента, рядом с ними стоит маленький столик на котором чашки и термос с кофе. Американцы, что с них взять. Жаль, что пончиков ещё не ели в это время, было бы ещё натуральнее %)
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Юзер
|
народ, игроманцы в новостях написали, что игра выйдет 24.
то есть получается раньше европейского релиза(26)? ---------------------- http://giayhn.com/giay-de-mem-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
|||
|