|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Новичок
|
Прикались народ у меня когда убиваешь чела, подходишь кним а они моргают.
|
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игрок
|
Кто моргают?
|
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Трупы
|
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
А мне ручкой машут!
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
патч это исправляет ,есть много видео с этим приколом ,они не токо моргают ,рукой машут но и ещё много чего делают
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игрок
|
Я и сам видио снял! Правда пока я труп разглядывал, меня мутант ударил и у меня сработал тоник Электроплоть... Но получилось весело!
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра классная но чересчур садиская))) надо убить папашу а потом чтото сделать с девчёнкой. Предположим.......вам нравитца девчёнка из класса но её папа мент и надо его убить что бы чото сотворить с девчёнкой!!! А так игра страшная токо по началу после середины ходиш прям как супер мен и всех жжёшь и бьёш молниями и отбираешь папочек у систрёнок (проблема отцов и детей!!!) которые тя защищают пока ты сам их не убьёшь потому что нужны патроны и деньги!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
Когда мне кент подбросил эту игру: поиграл в неё час;с одним плазмидом поскучал и забросил(не интересная
)...Решил позже возобновить старания в её прохождении и...Уже не смог оторваться.Скрытый текст:
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Опытный игрок
|
AsmoDeusEx
))))))))))))))))))))).....нет.....НЕ ВСЕ))) я токо не понял всё по ходу игры делал хорошо всех девочек щадил а потом в конце схватил одну за руку вырвал ключ и дальше заставка много батискафоф и отуда сплайсеры-сплайсеры-сплайсеры и они всех убивают я не фига не понял потому что играл в пиратку |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Юзер
|
Всем фанатам Bioshock большой папочка и его маленькая сестрёнка(это я=)))))))в питере!!!!!))))))
http://final-fantasy.ucoz.ua/018.jpg http://final-fantasy.ucoz.ua/019.jpg
|
|
|
|
#1974 | |||
|
Юзер
|
Да ну?
Такова жизнь. Цитата:
Кому как. Цитата:
![]() Цитата:
А при чем тут фанаты? |
|||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#1978 | ||
|
...
|
Она не садистская, но рейтинг 17+ получила всёже по делу.
Игрок сам решает быть ему садистом или герой и это для игры плюс=)
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел игру и тему почитал. В чем там садизм то? Нет там его. Да и странный героизм там скорее глупость, чем героизм. Любой нормальный человек, попав в такой "чудесный город" старался бы выжить, а для этого нужно много патронов, денег, евы и т.д. А главное - адама. Значит надо убивать девочек. Это диктуется законами выживания. И вряд ли кто в реальной ситуации, купился бы на сомнительные слова и обещания, откуда-то нарисовавшейся тетки Танненбаум. Адам у тебя в руках. Бери пока есть, пока тебя не убили и такая же девочка со шприцом не занялась твоим трупом. Тем более, что это уже не девочки, а некие жуткие создания, как и все в этом городе, спасать которых нет никакого желания. Встретил бы кто-нибудь в жизни такую девочку ночью на пустыре - бежал бы сломя голову прочь.
![]() А так конечно, атмосфера в игре жутковатая. "Шедевры" разные из трупов, безумные маньяки-сплайсеры и т.д. Явно не для первоклассников игру делали.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 Последний раз редактировалось RED_CAT; 22.01.2008 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Игрок
|
На этот тебе ответит Э. Райн:
Когда на кону твоя жизнь, убьешь ли ты невинного? Пожертвуешь ли ты своей человечностью? |
||
|
|
|
|
|
|