Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 28 5.14%
2/10 1 0.18%
3/10 2 0.37%
4/10 1 0.18%
5/10 - проходной сериал 7 1.28%
6/10 3 0.55%
7/10 20 3.67%
8/10 80 14.68%
9/10 137 25.14%
10/10 - шедевр киноиндустрии 266 48.81%
Голосовавшие: 545. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 23:36   #1
нeмoдерaтoр

«Takes life. Seriously»

Год: 2006
Cтрана: США
Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон
Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли
Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис
Оператор: Ромео Тайрон
Композитор: Дэниэл Лихт
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Длительность эпизода: 50 мин
Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do

Цитата:
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?"

ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ

Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35.
XVTT вне форума  
Старый 25.09.2011, 08:17   #1961
Рыцарь Плети

Ezio-06, кому как...
я после второго сезона смотрел уже просто по привычке, без особенного интереса.
Не знаю, какой там у них "план" (они до сих пор по книгам снимают или уже сами выдумывают?), но мне он не очень нравиться. 4 сезон еще ничего был (за счет Троицы, хотя мне такие персонажи-психи не сильно доставляют), а уж 3 и 5 совсем тоскливые вышли...
Скрытый текст:
хотя в начале пятого сезона был один жутко классный момент:
- Они мне уши привезли...
=)=)=)
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 25.09.2011, 13:22   #1962
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
они до сих пор по книгам снимают или уже сами выдумывают?
Начиная со второго сезона идёт полная отсебятина.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:28   #1963
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Начиная со второго сезона идёт полная отсебятина.
вот, так я и думал сосут из пальца
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III

Последний раз редактировалось Master-Zet; 25.09.2011 в 21:35.
Master-Zet вне форума  
Старый 25.09.2011, 23:42   #1964
Игрок

Master-Zet,
Нифигасибе сосут из пальца. Что второй, что четвертый годные сезоны, ты чтоу?!
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 26.09.2011, 07:47   #1965
Рыцарь Плети

Shindeil, значит сосут с переменным успехом: один сезон хороший, следующий - уг. Сейчас, кстати, по такой схеме хороший должен быть =)
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 26.09.2011, 12:32   #1966
Игроман

Master-Zet, они и первую переврали. Так что пофиг.
Origin вне форума  
Старый 26.09.2011, 14:51   #1967
Гейммастер

Origin, Первая ещё более или менее в ногу с книгой идёт, там по сути только концовка изменена, ну и добавлены некоторые второстепенные события, чтоб сезон заполнить.
Frееze вне форума  
Старый 26.09.2011, 15:09   #1968
Рыцарь Плети

Frееze, а какой финал в книге? Его поймали?=)
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 26.09.2011, 16:19   #1969
Гейммастер

Master-Zet,
Скрытый текст:
В книги Декстер даёт сбежать ледяному убийце, а тот в процесе ещё убивает Лагуэрту. В кратце так. Дальше уже идёт вторая книга со сюжетом обособленым от 2-го сезона. Но ледяного убийцы там нету.
Frееze вне форума  
Старый 28.09.2011, 16:36   #1970
Гейммастер

Тема забавная, чую, в конце он таки заберёт сына из этого детсада, когда поймёт, что к чему) Мне нравится, что создатели не повторяются, создавая каждый раз новых противников со своими мотивами, непохожими на предыдущих. Религиозные фанатики - таких ещё не убивали, всё отлично.
Старый 28.09.2011, 20:26   #1971
Опытный игрок

Отлично. Пока все очень и очень интересно.
Hush! вне форума  
Старый 30.09.2011, 15:40   #1972
Рыцарь Плети

Даа, завязка довольно интересная=)
А Энджел-то, похоже, решил свою сестренку за Декстера сосватать)))
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 03.10.2011, 14:43   #1973
Игроман

Кто завоюет сердце Декстера?
Скрытый текст:
Пусть первым бросит в меня клавиатурой тот, кто скажет, что Dexter («Декстер») — сериал про серийных убийц, маньяков, преступление и наказание! Если быть более внимательным, то за всем этим морем кровищи можно разглядеть большое, светлое американское чувство. Декстеру Моргану в этом деле никак не везет. Его жена умерла от рук серийного убийцы, а женщина, к которой он привязался, улетела налаживать семейные неурядицы. Что ж, на то он и сериал, чтобы пробовать еще и еще! Тем более, что в 6-м сезоне у нашего героя появится отличное возможность обрести душевный покой: к нему на работу устраивается Джейми Батиста (Эйми Гарсиа), сестра его сослуживца Анхеля. Девушка будет присматривать за маленьким Гаррисоном, пока Декстер разбирается с плохими дядями. Ресурс TVGuide.com пообщался с актрисой и узнал, что из себя представляет ее персонаж, и найдет ли наш убийца настоящую любовь?

Скрытый текст:

Что ты можешь рассказать о своем персонаже?

Она аккуратная, образованная, еще студентка. Она изучает детскую психологию, поэтому работа няни для нее идеально подходит. Она очень хорошая няня, обожает Гаррисона, и точно также обожает Декстера и считает, что он — лучший папа на свете. И она не имеет ни малейшего понятия о том, чем он занимается в свободное от работы время.

В каких отношениях Джейми Батиста находится со своим братом, Анхелем?

У них типичные отношения старшего брата и младшей сестры, когда он становится суперзаботливым, причем настолько, что это может привести к неприятностям. У них тесная связь и здоровые отношения. Он для нее, как второй отец, и это при том, что вместе они не росли. Она тоже старается его оберегать и понимает, через что он прошел после двух разводов.

Как беззаботность твоей героини соотносится с темной стороной Декстера?

Декстеру приходится очень тяжело… Все его темные секреты давят на него. А Джейми живет в беззаботном мире. Она веселая, свободная, и не задается вопросами о том, кто она такая. Именно этой позитивной энергией Декстер и хочет окружить Гаррисона. Декстер постоянно не в своей тарелке, но он думает, что это все из-за стресса на работе и из-за того, что — он папа-одиночка. У них очень интересная «химия» и динамика. Это хорошая пара, где он — смерть, а она — жизнь, инь-ян, или что-то в этом духе.

Предыдущая няня подталкивала Декстера к тому, чтобы он больше участвовал в жизни сына. Джейми делает то же самое?

Она очень, очень заботится о Гаррисоне, и не имеет никаких претензий к Декстеру. Проблемы у нее с кое-кем другим, кого вы увидите в начале сезона. Она не пытается поучать Декстера. Она за то, чтобы все шло своим чередом. Она все еще учится, ей нужно постоянно штудировать тонны литературы, и она не так часто остается на ночь с Гаррисоном.

Декстер уже один раз был готов открыться для чувств, а между вами будут какие-то отношения?

Может быть. Я не могу сказать. Я всегда шучу, что когда участвуешь в шоу, то такое ощущение, что работаешь на ЦРУ и обладаешь секретной информацией. Я знаю, что они родственные души, и она, можно сказать, заменяет маму его ребенка, меняет ему подгузники и кормит его. Гаррисон — самое дорогое, что есть у Декстера, поэтому любой, кто помогает его сыну жить здоровой жизнью, занимает особое место в его сердце. Настоящая любовь — она одна на всю жизнь, и мне кажется, что Люмен как раз была такой для Декстера.

Что будет, если она узнает о его тайне?

Я думаю, что для нее это за гранью реальности. Она такой сгусток положительной энергии и видит только в хорошее в людях, подобное ей, наверное, даже не может прийти в голову. Если она когда-нибудь узнает о секретах Декстера, то, скорее всего, будет шокирована и подавлена и будет еще больше переживать за Гаррисона. Она, наверное, скажет: «Нет, нет, нет, вы поймали не того парня».

Так как они становятся достаточно близки, стоит ли нам переживать, что будет, если она узнает о его секрете?

Когда ты в одной комнате с серийным убийцей, все может произойти, и это держит всех в напряжении. Декстер ведет двойную жизнь, и она опасна не только для него, но и для его близких. Она может оказаться в опасности, посмотрим.

Премьера 6-го сезона сериала «Декстер» состоялась в это воскресенье на телеканале Showtime.

Лично я был бы очень рад, если бы Декстер сблизился с ней, романтики мне надобно.. Раньше мои надежды были устремлены на Люмен, но она решила уехать -_-, надеюсь, хоть с Джейми все получится.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:07   #1974
Игроман

Tim@n,
Да пусть лучше за мной присмотрит . Алсо, есть норм озвучка? А то хочется сначала услышать ржачную озвучку а потом уж в оригинале смареть.
Ar4y вне форума  
Старый 03.10.2011, 16:27   #1975
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Кто завоюет сердце Декстера?
Лично я был бы очень рад, если бы Декстер сблизился с ней, романтики мне надобно.. Раньше мои надежды были устремлены на Люмен, но она решила уехать -_-, надеюсь, хоть с Джейми все получится.
О чем я и писал)
Хотя, пока совершенно не ясно, как у них могут завязаться отношения с Дексом. Не может же он просто влюбиться, чувства это вообще не его тема.
Рита для него была удобным прикрытием и только потом он к ней как-то привык и уже не хотел отпускать.
Другие девушки Декстера знали о его "темном попутчике" и это их не пугало или даже нравилось, поэтому он на них западал. А с сестрой Батисты такое явно не пройдет))) Сложно сказать, как так они могут сблизиться. От такого союза Дексу как-то больше проблем видится, чем пользы.
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 03.10.2011, 19:12   #1976
Гейммастер

Ему точно не нужно больше "семейных" людей, от которых ему бы пришлось всё скрывать - даже Рита была плохой парой для него. Нет счастья в жизни с человеком, с которым ты не можешь быть откровенен.
Старый 03.10.2011, 22:17   #1977
Sandman

Начало нового сезона наиотличнейшее. Столько всего за одну серию, столько новых веток сюжетки, интересный маньяк(и), новые душевные терзания Декса, юмор, да всё что нужно для идеальной серии. Если таки и дальше пойдёт (ну или на половину хотя бы) это будет один из лучших сезонов.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 05.10.2011, 22:54   #1978
Игроман

Как хорошо, что сделали это скачок по сюжету длиною в год.
Декстр вернулся к тому, с чего начал. Это как первые серии сериала: он, его философия, жертва, новые злодеи. А так же юмор не подкачал)
Обрадовала серия даже больше, чем нужно было. Прекрасно!
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 09:44   #1979
Циник

Тоже старт 6 сезона посмотрел на одном дыхании. Все просто замечательно.
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Если таки и дальше пойдёт (ну или на половину хотя бы) это будет один из лучших сезонов.
Ключевое слово "если". Сомневаюсь, что он будет лучше прошлых сезонов, но то, что обещает быть не менее интересным - это без вопросов.
Skyhold вне форума  
Старый 06.10.2011, 15:35   #1980
Игроман

Неразговорчивый Майкл С. Холл
Скрытый текст:
Учитывая то, что мы знаем о 6-м сезоне сериала, можно сказать, что свежее начало пойдет на пользу и Декстеру, и собственно шоу. Что вам самому больше всего понравилось в новом сезоне?

Мне понравилось играть с приглашенными актерами, как это обычно и бывает. Мне приходится создавать новые отношения с персонажами. Мне понравилось работать с нашим новым исполнительным продюсером, Скоттом Баком, который был с нами с самого начала, а сейчас стал настоящим начальником. Он невероятно талантливый парень, и я наслаждался его сценариями к этому сезону. С самого первого сезона у меня постоянно в голове крутится: «Я не могу поверить, что мы все еще это делаем», и чем дальше, тем это чувство все больше усиливается. (смеется)

А чем, по-вашему, тон этого сезона отличается от предыдущих?

Он очень отличается. Есть несколько мрачных моментов в отношении нашего «большого зла», или даже «больших зол», с которыми мы имеем дело. Да, мрачно, но он же серийный убийца! (смеется) Нужно признаться, что Декстер не засиял и не стал счастливее.

Если судить по промо-роликам от Showtime, то можно сказать, что персонажи, которых играют Колин Хэнкс и Эдвард Джеймс Олмос, работают в какой-то странной манере, со своими ритуалами…

Есть у них что-то с болотными змеями, а это предполагает определенный уровень риска. Это я могу рассказать. Что до ритуалов, то я предлагаю вам самим сделать выводы. (Смеется)

Уже не первый год ходят разговоры о том, что Деб должна узнать правду о своем брате. Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что это очень хорошее предложение с точки зрения актерской игры. Но если говорить о Декстере, то в этом случае правила игры изменятся коренным образом.

Какое влияние семейные вопросы оказывают на ход этого сезона?

С самого первого, пилотного эпизода, можно было понять, что у Декстера слабость к детям. Его собственный ребенок, Гаррисон, стал неотъемлемой частью его жизни. Он подчиняется своему Темному пассажиру, но что есть, то есть: Декстер любит своего сына. Это все, что я могу сказать.

Как исполнительный продюсер шоу, вы бы могли сказать, сколько еще отведено Декстеру.

У нас в команде появилось несколько новых людей, которые могут посодействовать более продолжительной жизни проекта. Я живу от сезона к сезону, но у меня нет причин полагать, что 6-й сезон станет для нас последним. Ничего, кроме этого, я не могу рассказать.

То есть вы говорите о том, что уже согласились на 7 сезон?

Повторюсь: ничего, кроме этого, я не могу рассказать. (смеется)

Скрытый текст:
Открыл сериал для себя осенью прошлого года и лично я ещё не готов расстаться с Декстером. Хочу ещё сезон!!!!!111!1

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
детектив, драма, криминал, триллер