|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Spider-Pig
|
|||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Новичок
|
Была такаяже проблема перестовлял дрова не помогло.У меня две системы XP и VISTA переставил на XP там работает без проблем
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если он плох, можно другой поставить? Требует ли это каких-либо особых способностей (проц я на маму ставить умею)? |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Новичок
|
FAT
Если не разгонял видюху, тогда просто попробуй понизь частоту ядра. похоже на брак видеокарты. То есть у тебя получается следующее играешь -- внезапно игра встает??? секунд 5 повисит и снова бежит??? так?
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
игра не висит, но очень страшно тормозит, а потом опять некоторе время работает, потом опять тормозит и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Новичок
|
Всем у кого проблемы со звуком на vista находим файл bioshock.ini там правим MaxChannels=32 или 64 MaxStreams=4 StreamBufferSize=128 как правило глюк даёт один из параметров такчто не правте всё сразу.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Eternal Guard
|
Скажите плиз, очень надо!!!Можно ли запустить лицензию не активируя через интернет?
|
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Новичок
|
прочитал первые 4 страницы темы - решения проблемы не нашел (хотя упоминание было).
В обшем все банально: через 20 минут после начала игры комп перезагружаются. настройки графики почти макс, конфиг соответствующий: Core Duo E6750 GeForce 7800GT 2 Gb OCZ (800MHz) Мать: Гигабайт P35-DS3R Видюха разогнанная процентов на 10, все тесты держались стабильно, в других играх и приложениях такого не ыбло никогда (даже после 5-6 часов игры/моделинга при 1кк полигонов во вьюпорте). Пиратка =(. Это видяха все таки или версия игры? ПРосто нету времени на тестинг с разными настройками, хочется тупо прийти с работы и поиграть, а тут такая засада =(.
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Dellow Комп у тебя мощный, но видеокарта позавчерашний день. Перегревается видеокарта, об этом уже писалось, зависы или тормоза с перезагрузкой случаются и даже могут привести к серьёзным сбоям и краху системы... У моего друга тож лицка как и у меня и тож такие проблемы, хотя комп новенький и мощный, уступает лишь видюхой, у него 7600 GT, а у меня 8800 GTS(драйвера версии 162.18) и не каких проблем вообще, в игре есть некоторая проблема совместимости DX9 и DX10, хоть и можно поставить DX9, но даже так некоторые элементы DX10 каким-то образом так же используются в игре и видеокарта начинает серьёзно глючить, это не зависит от проца или памяти, всё упирается только в видеокарту(следущий патч это на верняка поправит), я играю на максимальных настройках без лагов - около 30 FPS ... Конфиг моего компа в моём профиле... Самое простое решение - это снизить настройки в Висте или перейти обратно на XP или ждать патч, а если серьёзно, то менять видеокарту, на своей шкуре понял, что в компе она немного важней всего остального и в играх чаще всего всё зависит от неё или дров к ней...
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Новичок
|
McDragon
Посмотри пжлст и мою проблему (несколько выше). Видимо такая же фигня? Поможет новый кулер? А как поведет себя Радион 2600 в этой игре? проблема то решена? Если решил, то как? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 08.11.2007 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
|