|
|
#1961 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Опытный игрок
народ вопрос мой таков точнее их два...первое хочу себе ближе к лету купить зы3 вопрос сколько она щас стоит..и сколько примерно будет к тому времени стоить(мне желательно не особо дорогой и оптимальный вариант в рублях)???Второй вопрос такого содержания смагу ли я более менее нормально играть на монике Самсунг SyncMaster 971p...(обязательно покупать Фулл Хд или нет???)
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
Ну непонимаю я этих разработчиков. Нельзя чтоли сотрудничество заключить НАПРИМЕР: Создатели игры дают локализаторам бесплатно но под условие нераспростронения (чтоб пираты не спёрли чонибудь) а локализатор переводит или берёт файлы (озвучку субтитры и т.д) из PC локализованой версии а прибыль от продажи делят между сабой разработчик (60%) и локализатор (40%) или другие проценты например в зависимости от продаж.
P.S. Насколько я знаю многие непокупают консоли из-за того что им нехочется играть в английскую версию (они лудше купят кривую пиратку для компа), а лично мне нравится когда игра неперевидена или переведены только субтитры так как игры часто портят переводом голосов а если английский знаеш неидеально то помогут субтитры Например так сделали в TES IV: Oblivion (PC версия). |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Опытный игрок
примерно как я и думал =) ксттиа еще вопрос скажем так на засыпку вчера былв магазе у нас тока лиц.игры на некстген консоли продают да и вообще на все(вот так вот у нас в гроде) так вот я охренел когда увидел деад райзинг на Пс3...он реально существует на пс3 или нет???
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игроман
|
Кстати я наоборот рад что не переводят игры на руский. Во первых наши не умеют переводить так что бы атмосфера игры не улетучилась. Во вторых неплохой тренинг английского(если ролики мимо ушей не пропускать а пытаться понять)
В третьих пока наши переведут пройдёт уйма времени. Я вот например себе не представляю как можно перевести голос на руский Снейка из МГС Даже если переводить субтитры то там часто встречаются такие слова которые не надо переводить дословно (тот же Снейк), наши всё равно напортачат. |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.gametrailers.com/player/29838.html
Довольно таки необычное сравнение. Component vs HDMI на примере Uncharted. |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игроман
|
А я не гоню пургу. Да согласен прострит получился хороший. И только из за фоменко. Но это тот жанр игры где голос мало что значит в плане атмосферы. и испортить там практически невозможно. А вот игры с атмосферой переводить это бред. Посмотри как наши перевели Биошок. Ужас. И таких примеров море
Лично я предпочитаю играть в оригинальные версии игр. Обо только в оригинале может сохранпиться неповторимая атмосфера тех или иных игр. Я например растроюсь если переведут голоса в МГС. Субтитры пусть переводят. Хотя их тоже надо постараться перевести. Последний раз редактировалось synthez; 19.01.2008 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне так пускай делают переводы, вот ты спорите что атмосфера не та будет...да но на блю рее думаю уместить оригинальные файлы и переведенные субтитры вполне реально ;-)
|
|
|
|
|