![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1962 | ||
Опытный игрок
|
PreacheR
читай тему - уже выкладывали
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
Опытный игрок
|
может кто нить 2 раз выложить микроарену? ссылку посеял
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось ХеN; 15.06.2007 в 21:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
Гейммастер
|
В баттл.нете система рейтингов. Нажимаешь начать игру-> выбираешь тип игры ( соло 2х2 3х3 4х4 FFA ) выбираешь расу и тебе система ищет соперника. За победу дают экспу, за поражение отнимают. Также за определенное количество побед за ту или иную расу дают этакую аватарку...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1966 | ||
Юзер
|
Mad Serg
эм... за поражение отнимают экспу?) ну-ну.. иконки также дают за любую расу и за победы на турнирах.
|
![]() |
#1969 | ||
Юзер
|
Mad Serg
эм... у меня была полоса из 11 поражений... это я в 2 на 2 оторвался. 5 дисков 3 абузера странные союзники с какими-то чудаковатыми стратами. чет я не заметил что у меня опыт отнимали. может он все же оч оч незначительно убывает.
|
![]() |
#1970 | ||
Опытный игрок
|
это заметно где то до 15 левела
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#1971 | ||
Гейммастер
|
В РТ на низких лвл его отнимают меньше, чем в соло ( да и уровень медленней растет), но после 11 поражений ты должен был заметить. Он отнимается. Это так же верно, как то, что солнце каждое утро встает над горизонтом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1972 | ||
Юзер
|
Shpekakk
у меня на том аке 23 Mad Serg уровни не низкие.. редко бывает что в рт в союзнике или противники попадаются игроки ниже 20-22 лвл ) не знаю не замечал... может потому что статистика для меня не так важна.
|
![]() |
#1973 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не совсем верно.... я обычный игрок, для которого варкрафт не самоцель и не смысл жизни.. для меня это просто часок-другой после работы. А после 30 лвл очень высок процент, что противник не просто хороший игрок, а какой-то злодей с убер-извращенской стратой. Бывает такого насмотришься, таких безумных страт.. что даже как контрить их не знаешь... Так что не всё то нубы, что ниже 30ого лвла..
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#1974 | ||
Юзер
|
ZAPP
вообще система battle.net немного по-другому ищет тебе соперника. если у тебя безпроигрышная серия ну там из 20-15 побед и процент уже около 70 вот тогда могут афигеть каких типов подсунуть. я когда начал играть на Европе у меня сначала чисто 15 побед шло (я до этого во всех частях света играл Нортренд глючило) ну вот я потом играл с парнем из КОВ нет не с поинтом который сейчас уже кажись в другой команде но ясно что он маньяк был *crazy* я в ауте... он меня жестоко опустил. в конце он чисто ДК 6 уровня и "сонной бабой" прост 2 героями стоял валил... при апм 213 немудрено.
|
![]() |
#1976 | ||
Новичок
|
Вот у меня появился вопрос следущего содержания : чтобы мне с другом поиграть по инету, мы должны приобрести 2 коробки лицензионного варкрафта 3 (ригн оф хаос) и 2 коробки (фрозен трона)? или где-то можно использовать одинаковые установочные файлы?На обеих ли коробках есть ключи?Зарание благодарен.
|
![]() |
#1978 | ||
Юзер
|
Tyson
Ключи есть на обеих коробках, тебе нужно купить 1!! коробку Reign of Chaos и ОДНУ!! коробку Фрозена. ПРосто ты будешь использовать для входа в Инет Reign а твой друг Frozen или наоборот. Мы так с другом делали))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1980 | ||
Юзер
|
PilGrim
да? а как тогда он играл http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=23 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|