![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1961 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Был у меня крутой перс (ассасин) незнаю может и не сильно крутой но в конце эпоса спокойно рубил мобов в капусту,а вот эти коровы его реально мочили особенно лучники и маги.А внутри горы есть такая разновидность у которых есть скилл +300% к скорости (не помню как называеться,он еше в Охоте есть) так вот они стопудово подойти и мочкануть успеют какой бы перс ни был. |
||
![]() |
|
![]() |
#1962 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
[m4a1]
Это не коровы, а драконы. Я когда Завоевателем проходил Легенду, пёр на них как танк (с резистами по 80%, дополнительные резисты все больше 100) - все клались на ура, и маги (магов нельзя атаковать, когда они себя аурой окружают - часть урона передаётся персу, это как проклятие Iron Maiden от Oblivion Knight'ов в Diablo 2) и лучники. Насчёт тех, что в пещерах Вусао - да, опасные твари, но от них убежать можно и атаковать, когда они спелл израсходовали и перезаряжаются. Пару раз они задевали моего героя, криты там неслабые (~3000 и больше), но ничего, выдерживал. Вот маг сразу скрючится, но правильно качанный маг их и не подпустит к себе. |
||
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Перевод у меня лицушный, там так и переводится - ратное дело, по-моему здесь люди не глупые обитают, так поймут - и атака - куда быстрее напечатать и звучит ИМХО лучше, да и понятнее в игре же 2 чистокровных милишника: люди могут спутать с Защитой вот и всё и вообще впадлу писать - РААТНООЕЕЕ ДЕЕЕЛОО...
![]() А реально БаттлМага сделать сильным и в дистанционке и в рукопашке? |
||
![]() |
|
![]() |
#1964 | ||
Игрок
|
Будешь разрыватся между посохом и мечом?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Аль
Цитата:
АПД: Знаю но по мне они больше похожи на коров чем на драконов )) |
||
![]() |
|
![]() |
#1966 | ||
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1967 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Нет ничего нереального, конечно, если качать до уровня сорокового, то ничего тут хорошего не получится, но если хотя бы до 60 до тут почти любой перс хорош, а так лучше посоветую в ближнем бою качать, так как большая половина хороших умений из ратного дела не будет нужна.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1969 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно, по сути, но управление таким персом принесет Да и сама игра не сильно жалует дистанционный бой) |
|||
![]() |
|
![]() |
#1970 | ||
болельщик Спартака
|
Вот мой лучник, уже немного подрос:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Щас им играю очень мне нравится
|
![]() |
#1971 | ||
Юзер
|
Play
А какие скиллы улучшал в силе леса? Или толко искусство охоты прокачивал, хотя бы удаль 1-го уровня надо было сделать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1972 | ||
Новичок
|
а тут мой лучник
мнения, критика, личный совет - буду рад всему Скрытый текст: Скрытый текст: одежда: кристаллическая броня, кристаллические наголенники, нарукавники воина, медальон рыси(+17% ко всем показателям скорости)+олицетворение будрдюка Диониса, кольцо преобладания, кольцо Хирона, шлем (+13% силы, +18 ед. ловкости, +7% жизнь) + кристалл Erebus, лук Мериона, изумрудная игла (экспонат) навыки: искусство охоты 32/32 знание противника 8, выманивание 3 меткость 5, пронзающие стрелы 4, осколочные стрелы 8 град ударов 8 (аура)искусство охоты 6, поиск укрытия 3, горячий след 8 знание леса 8 теневое ремесло 32/32: знание анатомии 3 смертельный удар 13, смертельная рана 5 отравленное оружие 6, сонная дурь 9, очищенный яд 2, корень мандрагоры 9 Скрытый текст: основная атака - меткость альтернативная атака - знание противника (спелл на кучку монстров и расстрел) ______________________ P. S. я сейчас на Нижнем Ниле (эпик)
In the grim darkness of the far future there is only war... This is the World of WAAAAGHrcraft%) (C) Последний раз редактировалось Feamenel; 01.07.2008 в 01:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1973 | ||
Юзер
|
Feamenel
Навыки можешь выложить? |
||
![]() |
|
![]() |
#1974 | ||
Вечный Искатель
|
Если маленький урон силами природы - избавься от выманивания в пользу пронзающих стрел, и еще можно от анатомии - большого урона от кровотечения у тебя не вижу.
Вот моя лучница. Сейчас около Фив. Для убыстрения набора опыта ношу жертвенный амулет - не милишник, здоровье позволяет. Иногда (во время омрачения разума) достаю Копье Форкиса. Скрытый текст: Одеть что-нибудь поприличнее мешает резист к оглушению, даваемый моими лохмотьями ------ Дополнение - пересел с Бореалиса на Лук Геракла. Средний урон - 878
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 01.07.2008 в 05:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1975 | ||
Новичок
|
Анкар
Низкая скорость атаки и УВС, нехорошие основные сопротивления, дополнительные более менее, почему такой низкий уровень?, поснимай очки с других умений и полностью прокачай "Меткость". |
||
![]() |
|
![]() |
#1976 | ||
Мёртвый гость
|
Feamenel
Хороший перс, но скорость как-нить прибавь, поможет. Анкар Тоже ниче, но как сказал Геймер низкий скорость и УВС и т.д. сыграют для тебя очень плохую роль. Поэксперементируй с умениями и если найдешь какой-нить хороший зеленый лук, не продавай его а вставь релюквию - поэксперементируй.
|
![]() |
#1977 | ||
Вечный Искатель
|
Да я в основном (когда светлячок не отвлекает врагов) по одной выпускать успеваю, не до скорости. Меткость по мне - бесполезный навык, скорости стрел хватает, а копеешные бонусы атаки того не стоят. Основные, как уже упоминалось, низкие потому что не могу ничего найти на сопротивление оглушению, а это для меня - основной.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1978 | ||
Юзер
|
![]()
А вот как и обещал мой Поборник. Посмотрев на жизни и скиллы не говорите что я читер. Все здесь сделано своими руками.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Этим персонажем я очень рад. Он у мня не погибал со Спарты на Норме (я сглупил и первым умением выбрал природу и как результат 13 смертей!). Теперь он прямо танк (во всех смыслах). Критика принимается!
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
![]() |
|
![]() |
#1979 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Vitik123, ну на фига тебе полностью раскачанная ветка от боевой ярости - 1. очка в 1 её умение, дабы получить +50% к наступательной мощт ИМХО достаточно, или тебе некуда было девать очки - со шмота-то у тебя порядка +7. УВС, честно прихрамыват...Шмотьё-то какое понабрал
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1980 | ||
Юзер
|
Я полностью с тобой согласен но у меня веши пребавляют +10 очков ко всем умениям)))
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
![]() |
|
![]() |
|
|