|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Новичок
|
Короче хочу поганять в лайве, надоело одному бегать. Решил поиграть в ОДСТ Запускаю, вхожу в лайв и выбираю - фаерфайт - Чбокс Лайв- Опен парти И он делает так типа я создаю сервал (ну типа как в контре) и мне надо ждать геймеров других. у меня пока друзей нет(( Скажите а че ни как нельзя самому не саздовать, а найти доступные матчи?? И с кем нить поганять???? Или надо обязательно друзей в начале завести?? |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Новичок
|
Ну надо че нить другое тогда чтоль попробовать. Гирсов 2 например
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
Да я уже научился, тока не в ОДСТ, а в настоящих Хало3
Там просто выбераешь и ждешь пока система те найдет пользователей. хз как она это делает, но ищет))) Хотя Лефт 4 Деад (первый) там система на много проще, нажал и тебе сразу нашли подходящую игру (в 100 раз быстрее) Не надо выбирать, типа искать там где хорошее соединение и т.д. Короче лайв - это супер ВООО господа тока щас прям вспомнил, ещё один вопрос. Я короче купил аккаунт с поинтами ну такой "дешевый", чтобы аркадки покачать да одежку. И купил себе собачку и самое главное - одежду из Сплинтер Селл - самую доругую (за 400 и 320 поинтов вроде) Потом у мя поинты на нем кончились - я его удалил, и хотел одеть одежду на своего перца - а он их не видит, т.е. её нет в "Настройке аватара", хотя на жоском она есть вместе с одеждой из ОДСТ и Лефт 4 Деад 2!!!!!!!!!!! Почему не могу её одеть?? А ту одежду которуцю я честным трудом заработал в ОДСТ и Л4Д2 я легко одиваю.......... Я обажаю Сплинтер селл - хочу надеть его костюм!! (Блин вроде серьезный человек, а парюсь по такому вопросу!! Даже самому смешно. Не могу одеть - ХАХА! Но все же ХОЧУ!!) ПОдскажите плиз))))) |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игрок
|
Motoristos, проблема в том, что одежда вся привязывается к профилю на котором она куплена, тоесть если ты купил на другом профиле, она будет видна только на нём... Это относится только к одежде...
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Новичок
|
Я так понимаю, заюзать lastfm российским пользователям никак? Я уж из-под какого тока региона не пытался региться - не работает. Пишет, мол, ластфм не доступен для вашей страны. Изначально Live профиль создавался для США. По айпишнику что ли определяет?
|
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Карты для голда не имеют регионального деления. Поинты нужны американские.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Новичок
|
А какой нормальный пинг для комфортной игры ?
Я играл в МОД2 и у меня там пинг был в районе 40-50 мс. Странно но это всего одно деление в качестве коннекта ) Со скоростью интернета у меня всё в порядке - 6мб.
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Новичок
|
Да но почему тогда в качестве коннекта у меня всего одно деление ?
Не уж то у всех по 20-30 мс
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Новичок
|
у меня скорость 512кб - хватает в MW2 за глаза. И деленей показывает несколько. не всегда конечно, но бывает. Хотя и с 1 деление не плохо
Добавлено через 42 секунды Походу не от скорости соединения зависит, мож от чего другого)
[url=http://profile.mygamercard.net/MotoristosARY][img]http://card.mygamercard.net/gelsig/MotoristosARY.png[/img][/url] Последний раз редактировалось Motoristos; 31.01.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|