|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
Качать его дорого,зато двуручники наносят больший урон и выглядят эстетично.
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Юзер
|
не-не,какие по вашему мнению и опыту железки лучше?
Быстрые одноручные или убойные двуручники? А то стою перед выбором,и экспы лишней нет.
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Shredder
|
Ты за кого отыгрыш ведёшь? В том направлении и развивай.
P.S. А если ни за кого, то могу предложить двухклинковый манер ассассинов.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короче урон 200 наносит. Но требует 400 (!!!) Силы. Объясню почему я так считаю: 1) Легко приобрести. Продается уже в Кап Дуне; 2) Наносит самый большой урон в ближнем бою; 3) Имеет максимальный радиус поражения. Мало кто успевает ударить; *4) Смотрится эффектно, особенно с Доспехом Орка и Шлемом Первого Паладина. Толпу орков 10-15 рыл алебарда выносит за несколько секунд, а герой не получает и царапины. Это все с точки зрения практической пользы, но зная, что многим поклонникам Готики красота и изящность оружия важнее урона и радиуса атаки, вполне возможны прокачки двух мечей, двуручных мечей и щит+меч. |
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
I am vulnerable
|
Собственно мой выбор лук, так никто не доходит. А если кто-то и выпрыгнет из кустов в малом количестве то получит по башке. Чем? Тут не важно. Главное напасть первым) Лично я с 2 клинками бегаю и жалоб не имею. Но думаю лук бест оф зе бест.
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последнюю сложность я прошел Магом Воды и Темным Магом, а так же чистым воином с орочьими двуручниками+арбалет. А лучником начал и забил, т. к. после самонаводящихся фаерболов/льда/молнии целиться из лука мне было просто противно, да и урон от выстрела был просто ужасно мал. Лично мне вообще трудно представить себе ситуацию, чтобы человек после прохождения чистым магом, стал всерьез проходить лучником. Один геморой, простите за выражение, получается. PS: все написанное чисто ИМХО, никого не хочу переубеждать |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
Движешься от Ардеи на Северо-Запад, доходишь до каменного круга, где сидит охотник Крис. Затем от каменного круга идешь на Запад и доходишь до пещеры, на входе которой будут стоять два Слабых бандита. В конце пещеры будет куча бандитов и их главать Ортега, которого и нужно убить, чтобы выполнить этот квест. И не забудь забрать из этой пещеры 5 ящиков с лампадным маслом, т. к. они нужны для выполнения другого квеста, который дает Иомар (он сидит возле разбитой повозки по дороге от Кап Дуна в Монтеру).
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Mirax
Очень просто: иди на север от первого города, около Варанта набредёшь на круг камней, рядом, западнее, небольшое возвышение, там и будет пещера с бандитами.
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема, я переустановил винду и забыл сохранить папку save, короче у меня все потерялось=(((((( скиньте пожалуйста сэйвы на ящик sergusha2005.spb@mail.ru мне нужен сэйв перед иштаром, я до туда дошел но в город еще не входил, прошел миртану и пустыню, оставылось добежать до нордмара
заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Новичок
|
воин, с паладинской броней, с одноручным мечом и щитом, арбалетчик.
выручайте парни почта sergusha2005.spb@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
|