|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Новичок
|
Ты бред говоришь ! Патч он сохраняет в Мои Документы/Titan quest
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Новичок
|
Нет надо качать специально для твоей версии ! Т.е. с 1.11 до 1.20
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Guest
|
ЛЮДИ PLZZZZ ДАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУКОВСКИЙ EXE v1.11!!!!
ЗАЛЕЙТЕ КУДА-НИБУДЬ!!!! Я ПАТЧ УСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ, ПРОСТО СВОЙ Я потерял, А ДИСКА НЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!! ![]() //пишем в следующий раз без капслока Последний раз редактировалось Delor-kun; 14.01.2007 в 11:52. |
||
|
|
|
#1967 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LorD of FeaR
Цитата:
Antracit на самом деле ты прав |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Guest
|
А че вам жалко чтоли, вот помню раньше, проблема - на форумах всегда помогут, поддержат и объеснят,А сейчас обсерят и пошлют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще форум ИГРОМАНИИ называется! Стыдно товарищи стыдно! ![]() ![]() to Zmey-z А ты думаешь я не пробовал??? Я запарился поискавиками рыскать!!! to All PLZ залейте куданибудь или скитньте мне на мыло Ориг. ехе (Буковский) 1.11 Shadow0054@mail.ru |
||
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
Читай последнее предложение первого поста темы.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Новичок
|
Очень прошу не отправлять в FAQ, вопрос такой: у меня стоит титан квест версии 1.01, пиратка, ясное дело. Линьте линк, откуда можно скачать нормальный патч версии 1.08, желательно с НОсд, и руководство по установке,
просто я патчей несколько скачал, обновляю, а выходит окно Unknown version game и че-то дальше |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
Люди, че за байда, пропатчил до 1.20, а всё равно перед проходами вааще всё исчезает, появляются цветные мазаичные текстурки, и карта глючит. Че, вообще, бука имела в виду под "кумулятивным" патчем?
|
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
Народ мож я вас уже достал но у мя вопрос по персам. Т.е. по качу Я короче раскачал своего Джагернаута и ща качаю мага. Выбрал магию духа и не знаю чего мне выбрать еще. Подскажите плиииз=))))
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Заблокирован
TIT@N
воздух или огонь. Что тебе по вкусу. Я бы взял воздух legionier ну незнаю.. попробуй дрова обновить. СХоди на сайт буки в техподдержку Вот их форум |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Заблокирован
Люди, такая трабла: на 30-м уровне прибыл в деревню Тангутов. Есть там такой чувак, ПАСАНГ ДОМА зовут. Так вот, по карте видно что к нему надо подойти и (скорее всего) получить какой-нибудь квест, но поговорить не получается ибо нет над ним специального знака. Как быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите плиз, купил тут "Буковскую" версию Титан Квест. Вроде все норма но трабл с дропом, такое ощущение что он урезанный там. Заколебся, бегал на Телкинов раз по 20 только 1 синяя шмотка с Греческого Телк. в Египте такая же байда, да и вообще шмот нормальный даже из блатных сундуков почти не падает, у кого нить такая проблема была с лицензией? С пираткой у меня таких проблем не было. сразу встречный вопрос можно ли увеличитить шанс дропа, и как?
|
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Опять подписи читаешь!! ----------------- Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда! -------- ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien ------- Всю подпись прочитал? ~~~~~~ Последний раз редактировалось Delor-kun; 19.01.2007 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Юзер
|
Египет последний "уровень "или за ним ещё будет что-то и скока их вооюще? Я не имею ввиду "уровень персонажа" про него я знаю что он 65 максимальный.
А на эпосе и легенде играешь с "нуля" или своим персонажем, так же как и в диабло? |
||
|
|
|
|
|
|