![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лёша, как я понимаю, у нас не проходной? Тогда Хрон тем более?
|
|
|
|
#1963 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Короче пока выглядит так, что Аферус специально набросил, что возможно убьётся от мк, чтобы слезть с казни, а если слезать не будет, просто не будет ничего писать, чтобы город сильнее нервничал + это прикол Лероя с проверкой Аферуса Серпом + такой же прикол от Аферуса с проверками Классика или Смула (он не помнит даже)
Уверен, что Аферус не будет убивать себя и ещё напишет своё Ну и с ним пока тема закрытая Надо думать дальше У кого-то Хрононафт идёт миром вообще? Отпишитесь Про Стешу, видимо, самому разбираться придётся кто это и почему... Добавлено через 1 минуту Кстати, тут ещё обидно, что лолбейб написала что не верит что маф аферус опустился бы так низко, тоже как будто бы прикрыла, совпадений много не очень приятных... Хотя лола мне нравится... :С
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 22.11.2021 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Да понял. я понял. Переводишься в серые за это
Добавлено через 44 секунды Я у Квитки мир Последний раз редактировалось Хрононафт; 22.11.2021 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Новичок
|
Орфи и Валар подтвердили, что не контачили вне треда/диксита, и Орфи вообще впервые с Валаром играет и читала его исключительно здесь. Тогда простите, но получается, что у Орфи палево в знании о проблемах Валара ирл. Смотрим:
Цитата:
Цитата:
Тогда, возможно, Орфи увидела, как кто-то другой так сказал, но подумала, что это был сам Валар? Ну я пострадала фигнёй и перечитала просто ВСЕ сообщения во втором + третьем дне за период пропажи Валара... По фильтру, конечно, а конкретней по словам: "ирл", "реал", "Валар", "Валара". Были вопросы "где же Валар?" и ответы типа "в диксите", но ни одного, ни единого упоминания реала. Ну и какой мне ещё вывод делать, как не тот, что вы напы и Орфи нечаянно вас спалила? Т.к. даже игноря тред, маф-Валар точно сообщил бы своей конфе, что на него ирл навалилось. Отсюда и "вроде бы писал что-то" у Орфи. А в то, что она просто сама себе это придумала из воздуха, что-то не верится. Такие дела. Отсюда у меня ещё вопрос к тем, у кого Валар резко мирный стал, когда вернулся в тред. На чём? Пусть и из-за ИРЛ, но Валар отлично переждал самый горячий период подозрений к нему, а сейчас все уже успокились и забыли, что: По первому дню единственное, что делал Валар, это флудил и упарывался в Васекса. Во втором дне он также упарывался в Васекса, причём из-за записок, инициатором которых вообще был не Васекс, а Уран, так же активно их поддерживала я, Серп вроде вообще орал "кто против записок тот 100% маф и точка". Все, кроме Васекса, были проигнорены, а Васекс это отличная такая мишень, легко взрывается, легко на нём концерт поставить. Но ладно, Валар пришёл и типа объяснил всё, огромным БП, т.е. готовился к оправданиям тщательно, даже выходной свой не пожалел. Вроде и оправдания даже норм. Я даже дала на этом какой-то плюс. Но дальнейшую игру Валара хорошо описала Лола - в целом плюс\минус. Вроде что-то делает, а что и зачем - непонятно, стратегии никакой нет. Хотя одна есть, причём такая же, которая, если правильно помню, была и в предыдущий день - просто делать контрветку от Аферуса. Это всё по сегодняшней игре от него. Теперь Орфи. Орфи мне шла более мирной, чем Валар, хоть и носило по моментам. Из последнего, что напрягает - какой-то очень упёртый поиск по описаниям. Странно тратить на такое время сейчас. Казалось бы. Но если Орфи в конфе, то она как минимум знает своё описание и может сразу отсечь напов как возможных авторов других записок. Да ещё и коллективное мышление поможет. Так что ибд с записками я вижу больше как чёрную игру. С другой стороны, светофор мне более-менее зашёл. Ещё больше зашло, что у неё сначала был черновой вариант, который она выкатила сразу по запросу, т.е. видно, что составляла не конкретно под запрос, а ещё раньше себе отмечала что-то. Это плюс. По итогу оба, Валар и Орфи, плюс-минус. Есть норм моменты, есть совсем не норм. Минусит обоих упоминание ирл у Орфи ещё. И тут дилемма - их бы на отстрел оставить и не париться, т.к. активы, казнить в принципе не хочется. НО! У обоих бронники, фига с два их отстрелят, пока они не скинут их сами. Так что не сегодня так завтра, если оба живы и всё ещё с бронёй, я за повес Валара в первую очередь, и пофиг что актив. А если вдруг отстрелят одного и там маф, то второй автоматически считается его тиммейтом и вешается. |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
легко) любого
Цитата:
Раз не настаиваешь, то отлично. Давай тогда вместе и решим, кого из тех троих. |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
Квитка, читани че Ветрова нарыла
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Новичок
|
Квитка, ну и из этих я бы начал с Валара/Стеши, кого бы ты хотела, ну повесить?)
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Возможно такое?
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По Стеше уже вчера писала. Нет там мира. Я могу переставить и туда. |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Каждый второй. У нас 9 человек в голосовалке. Четверо могут быть мафами. Аферус – 3 (Лиска, Квитка, Гиперион) Параноир – 4 (Гренуй, Проказница, Стеша, Валар) Энзо – 3 (Вини, Лерой, Ула) Стеша – 3 (Логаш, Бро, Болдуин) Ула – 2 (Энзо, Ква) Архитектор – 1 (Ветрова) Вини – 1 (Хрон) Гренуй – 1 (Параноир) Леша – 1 (Орфи) Мои четверо эти. Кто твои?
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|