|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800 |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие способности доступны коммандеру (подробно) и как их вызывать? Из кругового меню только чтоли? Какие приказы может отдавать сквадлидер? в бф2 можно было кучу всяких маркеров ставить при открытии карты, а тут только ин-гейм приказ атаковать или оборонять?... В иконке карты часто пишется "увеличить отряд" "отряд повышен" что это значит? Что значат иконки над составом сквадом? ВОИП работает внутри сквада? есть ли ВОИП с командиром? Аптечки вообще смысл имеют? Они чисто как коробки с патронами, регенят здоровье потихоньку? Почему постоянно проваливаются сквозь лестницы и текстуры? Ну и мое мнение: не понравилась карта "взаперти", какоето мясо пехотное. И карты показались жутко тесными. Вроде большие, но масштаба не чувствуется - пешком от точки до точки доходишь, раньше без тачки топать полчаса приходилась)) Сложно пока ориентироваться среди своих и чужих, маркера с никами не всегда показываются сразу, а персы все в одинаковой униформе... ГЛюки со звуком до сих пор остались.... Игра сворачивается на рабочий стол при всяких уведомлениях с виндуса. Как это исправить? При боях с ножами - где появляется уведомление что надо кнопку F нажимать?))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 01.11.2013 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Iceman
|
Поиграл в режиме командира. Если честно, то скучно, но когда моя команда вырулила раунд в режиме с бомбой, проигрывая 1:2, то даже какое то моральное удовлетворение получил.
Единственное что не смог бахнуть ракетой, зато сброс припасов был. Ещё понравилось, что возможности чуть растут только при активном использовании БПЛА и Скане местности. Ну и очки капают вообще за все подряд, за любые действия.
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
По такому же, как и раньше...Подошел к телу, нажал кнопку, тело встает.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Быстро "ткнуть" в тело - восстановится 20 хп. Если заряжать "утюги" две-три секунды - игрок восстанет с полным запасом здоровья. Плюс, у медика только 3 заряда с собой, хз как они восполняются.
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Опытный игрок
|
Не имеет значения каким он в каком-то лохматом году был, важно то что игра за командира должна была стать достаточно интересной (с некоей глубиной, прокачкой и всяческими нюансами), что бы это было сравнимо с самой игрой, игрой за любой из классов или управление техникой. Так как это теперь отдельный режим, а не просто меню, в которое можно между делом заглядывать.
Цитата:
Собсно обычно так в играх и делается - есть некий предсмертный режим, который может скипнуться если игрока прибило чем-то крупнее девятимиллиметровой пули. Последний раз редактировалось Firerage; 01.11.2013 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Опытный игрок
|
Вычитал на тотале, как разлочить все пухи
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Баланс мешает, ага. Почему это именно эти действия (подрыв гранатой/ракетой или расстрел крупнокалиберным пулеметом) должны наказывать игрока невозможностью ревайва? К тому же, появится еще больше "нубтуберов" и инженеров, использующих гранатометы против пехоты - с расчлененкой это будет гораздо веселее, да и эффективнее, чем пристрелить (ибо после гранатомета враг уже не оживет, правильно?).
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Опытный игрок
|
mr. StevenS, то есть по твоей логике разработчики не должны думать, ничего изобретать и расширять геймплей, а идти по лёгкому пути:
Зачем делать нормальный режим командира, ведь нужно много думать и изобретать интересный, глубокий геймплей - просто сбросим на планшеты. А вот и неверно, именно на планшетах должна была получится своя интересная игра, а не ещё одна безыдейная кака - этого уж точно ни у кого в планах небыло. Зачем делать расчленёнку - ведь придётся много всего обдумать, отбалансить и принять некоторое количество геймдизайнерских решений... нее, нафиг это дело. Расчленёнки тут не будет в первую очередь потому что это - расчленёнка в самом кинематографичном и массовом шутере на планете (потому же и в КоДе тоже расчленёнки нормальной нет... или вовсе нет, я не эксперт по КоДу). Это просто слишком для игр на данный момент. А всё остальное, геймплейные и балансные вопросы, более чем решабельны. Последний раз редактировалось Firerage; 01.11.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Опытный игрок
|
При этом игра 18+.. Меня тоже покоробило, крови нет, расчлененки тоже.. Все также по-детски наивно.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По-детски наивно как раз ожидать расчлененки в этой игре.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
DICE ввели определенные игровые условности, системы противовесов, камней, ножниц и так далее. В данный момент, например, нельзя воскресить человека, убитого ножом (вроде как - могу ошибаться). Почему? Потому что если враг позволил подойти к себе на такое расстояние, он должен быть наказан (его убийца, в свою очередь, получает жетончик и повышение ЧСВ, да еще и знает, что не зря подкрадывался и рисковал). Если вводить систему расчленки, то в новой системе логики после ножевой атаки должна быть анимация отрезания головы? Тем более, опять же, убить с гранатомета может любой дурак, попасть под снаряд может любой не_дурак, это не обязательно будет ошибка игрока - почему он должен наказываться за какое-нибудь рандомное танковое попадание?
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Только неполовозрелое школоло будет с таким энтузиазмом фапать на мясо. Взрослый нормальный человек не будет. Не к чему это в серии бф. Последний раз редактировалось Kaystar; 01.11.2013 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нормальные фильмы ужасов с кишками тоже только школоло смотрят с энтузиазмом, да?
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Гейммастер
|
Вот так меня записали в школоло... Ну что за бред, уважаемый? Война это кровь, пот и дерьмо©. Вот это и надо показывать.
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Юзер
|
Нафига это надо? Я вот хочу играть всё таки в игру, а не наблюдать как игрока рвёт в мясо при попадании с РПГ, да и опять набежит куча политиков и недовольных мам с желанием запретить игру, на рейтинг в последнюю очередь все будут смотреть |
||
|
|
|
|
|
|