|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Даже в Казахстане сейчас на юге казахстана есть всплеск русофобии и непонятно,что там будет после Назарбаева. Ты понимаешь чем пахнет потенциальный "майдан" в России? Посмотри на Украину-и будет раз в сто кровавее. Одна надежда только,если майдан будет,на русского генерала какого-нибудь, который не зассыт и наведет порядок. В украине такого генерала увы не нашлось, и вот результат. |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игроман
|
NEMM, Где в той статье про майдан в России написано и его необходимость? Ткни
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
Ухахаха, пидробляв еще и на Россию на чем и погорел!
https://www.youtube.com/watch?v=WjYuq9Drzic
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Гейммастер
|
Что будет, если Путин введет войска?
Цитата:
Фаза 2: уничтожение бронетехники и артиллерии ВСУ с помощью авиационных и артиллерийских ударов, с отвратительно циничным целеуказанием с земли как спецназовцами, так и помощниками из числа местных жителей. Все вы видели кадры чудовищного разгрома 24-ой и 79-ой бригад ВСУ после удара «Града» ополчения. А ведь у «Града» калибр всего 122 мм. Представьте, что останется от ВСУ после ударов нашим «Смерчем» калибра 300 мм с корректировкой огня с помощью штатных разведывательных беспилотников. И не одним, а парой десятков минимум (всего у нас их в России за сотню, не считая более слабых «Ураганов»). А затем — новейшие фронтовые бомбардировщики Су-34 и старые-добрые стратегические советские бомбардировщики с крылатыми ракетами, чтоб во Львове тоже не скучали. Ну и ударные вертолеты, подчистить всё, что успело спрятаться. Причем не с украинскими мирными пилотами, а с нашими асами, прошедшими две Чеченские кампании и умеющими выживать даже в аду. Фаза 3: ввод бронеколонн сразу с нескольких направлений, встречающих в основном чисто символическое сопротивление. Несколько тысяч особо упорных правосеков пытаются изобразить оборону Киева, но их сил не хватает даже на то, чтобы занять все районы гигантского города. Основная нагрузка ложится на спецподразделения и контрразведку, по отработанным на Северном Кавказе методикам жестко зачищающим бедных детей, пытающихся организовать подполье. На Галичину отправляется «Одесская дружина», сформированная из лояльных русских Одессы и области, искренне желающая пообщаться с местными насчет «жареных колорадов»… Фаза 4: ЕС и США протестуют и вводят серьезные санкции, но перераспределение гигантской собственности ахметовых-коломойских помогает смягчить санкционную горечь для российских элит. Восстановление естественных производственных цепочек, в свою очередь, приводит к серьезному экономическому росту, и Малороссия возрождается как промышленное сердце России. Сосредоточение же в одном государстве значительной части мирового производства пшеницы, кроме «газовой дипломатии», дает России новое оружие — возможность игры с мировыми ценами на продовольствие. Украинское правительство в изгнании тщетно пытается уговорить китайцев прекратить жрать москальское зерно, обещая взамен этого прочитать стихи Шевченко под домбру. Добавлено через 5 минут Цитата:
И причины для "манежки" заложены в идиотской политики "многонациональности" в де-факто мононациональном государстве. Будет цепь национальных конфликтов типа Манежки, Бирюлево, итд., которые перерастут в беспорядки по всей стране. И возьмет власть себе))))
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 12.07.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игроман
|
Август, Опять в нете либерасты вонять будут. Мб и по ящику че-нить скажут
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Useless Cowboy
|
Спасибо Путину за это
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Гейммастер
|
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 12.07.2014 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игроман
|
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...8F-1382275.png
Идиоты не могут понять, что Новодворская всем нужна была была как раз живой. Злобный, психованный либераст, который выступает против нынешней власти и при этом поливает откровеннейшим дерьмом русских, отвращая их от либерализма и "интеллигенции". Я бы на месте Путина ей бы еще и лечение оплатил. (с)
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Антимайдановец
|
ЧП на синей ветке метро в Москве
Во вторник в столичном метро на перегоне "Парк Победы" — "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последним данным оперативного штаба, после ЧП госпитализированы 40 пострадавших, погибли три человека. АПД: МЧС: число погибших при ЧП в метро составляет около 10 человек ссылка:РИА Новости http://ria.ru/trend/Moscow_metro_inc...#ixzz37Wpi9RiB http://ria.ru/incidents/20140715/1016010705.html
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Dominator80lvl
|
Скорее всего виновник украинский машинст или иной работник метро с укропией мозга.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игроман
|
Или гей.
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Предвестник
|
В новостях сказали что аж 20 погибших. Странно это как-то, вроде ночью все проверили, и на что налетел поезд. если ничего не нашли? А иначе бы он с рельс-то не сошел бы...
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Опытный игрок
|
Находятся ведь ничтожества, которые могут писать такое про трагедию в нашем метро: http://m.kp.ru/daily/26255/3135544/ . Ещё считают себя почти уже европейцами, а по сути обычная гниль.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Опытный игрок
|
NcDragon, а я же, после всего этого, всё больше убеждаюсь, что всё написанное в этом стихотворении соответствует действительности:
Скрытый текст:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|