|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Сладкий недотрога
|
"Ты - воплощение порока" - неплохая романтическая комедия с колоритными персонажами. Из детективов, глянь Мост и Убийство (европейские версии).
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Гейммастер
|
Вот с этим бы поспорил. Я вообще не придираюсь к сериалам и особо не привередливый, но от тупой логики персонажей и поступков в стиле "вон там сидит куча крутых убийц, мы поедем вдвоем без подмоги и всех арестуем", прямо голова кругом идет. Многие сериалы этим страдают, но здесь прям через чур, что аж я на это внимание обращаю в каждой серии. Эпизод про чуму это вообще полный атас. А про то, что сериал не напрягающий - согласен. Спейдер таки тащит сериал. Почему-то дико доставляет его мимика. Даже в трейлере фильма Age of Ultron, его персонаж поведением прям похож на Рэда.
Банши норм, но от их разговоров на русско-украинском прям уши вянут. А Person of Interest действительно один из лучших сериалов на ТВ. |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Avalanche, да там разговоров на русско-украинском не так много. Я бы даже сказал минимум. Куда важнее Банши смотреть либо в озвучке Ньюсов, либо с сабами. Озвучка от Амедии просто ужасна, ее стоит избегать как чумы.
З.Ы. Забыл про прекрасного Лютера. Один из лучших психологических детективов, что есть.
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
статус
|
Любой ситком же: Друзья, Компьютерщики, МЭШ, Сообщество... да их много. А вообще, посмотри Силиконовую долину.
Оригинальный Мост. Оригинальное и американское Убийства. |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Sudoku Angel
|
Avalanche, ну Ивана то нормально говорит на русском, к слову.
Cyclops, можешь Сталкер попробовать глянуть. У меня вызвал интерес, так как снят на не заезженную тематику. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Хитрые планы
|
Cyclops, Утопию смотрел?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Посмотрел "Чужестранку" http://www.kinopoisk.ru/film/818284/. Рейтинг на имдб у неё запредельный, и не совсем понятно почему. Может бриты плюсуют за историчность, или девушки за историю люффви.Завязка неплохая, реализация унылая, в общем середняк
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там атмосфера тащит, плюс исторические факты, плюс актеры. Хороший сериал.
|
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Гейммастер
|
Еще раз убедился, что PoI один из лучших сериалов на ТВ.
Внимание к деталям ну очень хорошее, что в компьютерной области (исходные коды, tracert'ы и прочее), что в области текста: Скрытый текст: Есть конечно пара косяков, но даже адрес почти реальный (по адресу 12 и 18 находится поликлиника МВД в Киеве). Блин, как же приятно смотреть такие сериалы, где русско-украинские слова и речь не превращают во что-то нечитабельное. А то любят пожалеть бабла на нормальных консультантов, чтобы все смотрелось как нужно. Последний раз редактировалось Avalanche; 12.11.2014 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Хитрые планы
|
Avalanche, я смотрел на любовные сцены Шоу и Рут, а ты к таким деталям присматриваешься
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|