Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 00:32   #1
Ace of spad3

FIFA 12 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Жанр : Симулятор футбола
Разработчик : EA Canada
Издатель : Electronic Arts
Издатель в России : 1С-СофтКлаб
Платформы : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/
Дата выхода : 27 сентября 2011г.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Системные требования:
Скрытый текст:
• OC : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
• CPU : Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) или AMD Athlon 64 X2
• VGA : 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
• RAM : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)

Последний раз редактировалось GaMeR`; 23.10.2011 в 12:26.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:23   #1961
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
В игре симулянтов нет, тут игрок будет переть на ворота до тех пор пока его тупо не завалишь
Вот дело как раз в том что завалить его в фифе стало сложно. бьеш сзади по ногам С ПРИТЫК, а мой игрок назквозь как бы пробивает прота но мяч не выбивает и даже не валит))). В прошлых фифах такова не было, непривычно.
Старый 28.11.2011, 15:45   #1962
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от Milan Best Посмотреть сообщение
Вот дело как раз в том что завалить его в фифе стало сложно. бьеш сзади по ногам С ПРИТЫК, а мой игрок назквозь как бы пробивает прота но мяч не выбивает и даже не валит))). В прошлых фифах такова не было, непривычно.
Либо мир багов красив и увлекателен, либо ты так удачно подкатываешься под игрока... Вот и думай, в чем проблема!

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 30.11.2011, 22:24   #1963
Новичок

Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
Либо мир багов красив и увлекателен, либо ты так удачно подкатываешься под игрока... Вот и думай, в чем проблема!
с фифы 06 играю и до этого на подкаты не жаловался)))
Старый 01.12.2011, 09:30   #1964
Фанат оливье

Milan Best,
Цитата:
с фифы 06 играю и до этого на подкаты не жаловался)))
Не, ну, на самом деле бывают же такие вот лаги, но в целом то все нормально, поэтому возможно ты просто преувеличиваешь

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 05.12.2011, 20:26   #1965
Юзер

Интересное наблюдение открыл для себя.
Хотя многие наверняка замечали уже: отскок мяча в игре, да и многое другое в его поведении, не является симуляцией, а имеет заранее прописанное направление. К примеру - нападающий движется к воротам, защитники обороняются, происходит столкновение/отбор мяча и он отскакивает. Однако, почти всегда мяч отскакивает точно на ногу кому-то из игроков. Почти не бывает такого, чтобы мяч отлетал куда-то в сторону и за ним бежали соперники, он просто подлетает к игроку и тот уже действует с ним. Часто такая ситуация при ударах наблюдается, причем процент этого очень высокий. Игрок бьет, попадает во вратаря/штангу/защитника, после чего мяч отскакивает точнехонько ко второму (или обратно к самому бьющему) нападающему и тот добивает мяч у пустые ворота, это происходит очень и очень часто. Ну или борьба в центре поля, плотная игра, мяч часто теряется. И во время потери этого мяча он всегда отскакивает опять же прямо в ноги сопернику. Думается мне, что такого рода "рельсовость" ЕА сделали специально, чтобы было постоянное движение, никакой тягомотины с беготней за шариком (это они так считают). Из-за этого, по крайней мере, у меня создается впечатление, что игра основывается на банальном везении. Если одному игроку везет, то мяч всегда будет отскакивать к нему почти во всех ситуациях, а соперник будет его терять даже в самых безобидных и банальных моментах. Это ужасно смешно и тупо слышится, но я в это верю всё больше.

Не сочтите за выпендреж (ну мало ли), но в прошлой фифе у меня было 422 победы при 77 поражениях, 1% ливанул только и я довольно хорошо играл, хотя тоже были моменты бесящие ужасно. А на данный момент к меня еле-еле получается двукратное превосходство в победах/поражениях, я вышел в первый дивизион, что стоило для меня приличных усилий и сразу вылетел оттуда, не набрав 14-ти очков для сохранения в нем. Проблема отчасти в той самой безумной теории выше, то есть мне тупо не везло несколько матчей подряд, вообще ничего не получалось, а соперники просто наслаждались моими фейлами, а так же ужасной игрой в защите. Вот про везение говорить, как я понимаю, бесполезно, ибо решения нет, вроде как. А вот про защиту интересно узнать кое что.
Как Вы обороняетесь? Я туплю вроде, но играю так - бегаю сам за игроков и периодически нажимаю на отбор, который редко работает. Иногда зажимаю кнопку бега за игроков, но в нужный момент надо же и на отбор нажать, а это не всегда получается. В итоге меня часто обыгрывают простыми движениями в другие стороны, без финтов, выглядит глупо, и да, я знаю, что я нуб. Однако, я заметил странную фигню. Играю с соперниками и они отнимают мяч у меня очень круто, бегают и сразу отнимают, прям как в 11-ой Фифе, по-старинке типа. Как так? У меня так никак не получается. А соперник отнимает мяч в любом положении. К примеру, ко мне спиной защитник, он просто делает шаг, отнимает мяч и всё, а я вот не могу почему-то отнять мяч находясь за нападающим. Просто тыкаюсь в спину и усё. Тут я начал палить форумы ЕА и увидел интересное сообщение:
Цитата:
Автоматическая защита в игре работает как и прежде...только не средством переключения на вратаря, а переключением на своего игрока, который бежит сзади атакующего игрока (с выкл. режимом автопереключения).
А я то думал как так люди играют, что моего игрока в защите словно магнитом притянутые опекают...
Игра превратилась в нападение...
Правда поностью смысл оного я не понял 0_о.
Может, я чего-то не знаю еще в игре? Объясните, пожалуйста, кто, какой комментарий по этому посту может дать, мне очень интересно
PS: теорию про везение/невезение так же поддерживают еще два моих товарища, играющие в Фифу, ну это так...
PPS: это всё мое скромное мнение, вполне вероятно, что я таки ужасный чайник, но не такой-же степени)
FBIsad вне форума  
Старый 06.12.2011, 04:40   #1966
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Думается мне, что такого рода "рельсовость" ЕА сделали специально, чтобы было постоянное движение, никакой тягомотины с беготней за шариком (это они так считают). Из-за этого, по крайней мере, у меня создается впечатление, что игра основывается на банальном везении. Если одному игроку везет, то мяч всегда будет отскакивать к нему почти во всех ситуациях, а соперник будет его терять даже в самых безобидных и банальных моментах. Это ужасно смешно и тупо слышится, но я в это верю всё больше.
Может, описанные тобой отскоки и правда есть, но их направление уж точно не основывается на удаче. Какой-то расчет по физике все равно присутствует. А если бы отскок реально был зависим от везения, это распределялось бы в равной степени для обоих игроков.
Цитата:
Как Вы обороняетесь? Я туплю вроде, но играю так - бегаю сам за игроков и периодически нажимаю на отбор, который редко работает. Иногда зажимаю кнопку бега за игроков, но в нужный момент надо же и на отбор нажать, а это не всегда получается. В итоге меня часто обыгрывают простыми движениями в другие стороны, без финтов, выглядит глупо, и да, я знаю, что я нуб. Однако, я заметил странную фигню. Играю с соперниками и они отнимают мяч у меня очень круто, бегают и сразу отнимают, прям как в 11-ой Фифе, по-старинке типа. Как так? У меня так никак не получается. А соперник отнимает мяч в любом положении. К примеру, ко мне спиной защитник, он просто делает шаг, отнимает мяч и всё, а я вот не могу почему-то отнять мяч находясь за нападающим. Просто тыкаюсь в спину и усё.
Ну тут просто с опытом умение приходит. Поиграй подольше, со временем поймешь все нюансы. В разных случаях разные способы отбора работают. Иногда достаточно находится перед нападающим и перекрывать возможный пас (включаешь прессинг кнопкой А на геймпаде) - тогда он вынужден будет потерять мяч. Часто бывает, что необходима помощь второго защитника (RB), я так обычно и играю. Зажимаешь RB+А, а сам контролируешь другого игрока, который должен перекрывать партнеров атакующего либо страховать первого защитника с другой стороны. Кнопку отбора (Х) следует использовать только тогда, когда защитник находится вплотную с нападающим, ещё лучше - строго перед его лицом. Подкаты тоже помогают, но их надо осторожно использовать, конечно.
Цитата:
Автоматическая защита в игре работает как и прежде...только не средством переключения на вратаря, а переключением на своего игрока, который бежит сзади атакующего игрока (с выкл. режимом автопереключения).
А я то думал как так люди играют, что моего игрока в защите словно магнитом притянутые опекают...
Игра превратилась в нападение...
Да естественно, что ИИ партнеров будет прессинговать соперников когда ты управляешь другим футболистом, но никаких активных действий он делать не будет, а просто бежать рядом. А "словно магнитом притянутые опекают" - это как раз использование RB+A.
Старый 06.12.2011, 23:08   #1967
Новичок

Народ, такие вопросы: 1) Кто знает, куда делась турецкая лига в ФИФА 12 (раньше она была), сборная Чехии и некоторые другие и можно ли их как-н. вернуть/скачать???
2) Можно ли в СЕЗОНЕ РАВНОЙ ИГРЫ самому выбирать соперника или это делает исключительно компьютер, а ты лишь выбираешь команду и нажимаешь поиск?
3) Есть ли где-нибудь описание всех особенностей, настроек и плюшек в онлайн игре в ФИФА 12 на рус. языке?
Спасибо...
Фаюмо4ка вне форума  
Старый 07.12.2011, 16:24   #1968
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фаюмо4ка Посмотреть сообщение
Народ, такие вопросы: 1) Кто знает, куда делась турецкая лига в ФИФА 12 (раньше она была), сборная Чехии и некоторые другие и можно ли их как-н. вернуть/скачать???
2) Можно ли в СЕЗОНЕ РАВНОЙ ИГРЫ самому выбирать соперника или это делает исключительно компьютер, а ты лишь выбираешь команду и нажимаешь поиск?
3) Есть ли где-нибудь описание всех особенностей, настроек и плюшек в онлайн игре в ФИФА 12 на рус. языке?
Спасибо...
1.-
2. Компьютер подбирает тебе соперника под твои настройки,чтобы у вас были ,так сказать, одинаковые условия, тобиш комп находит игроков, схожих с твоими настройками игры, и уже на рандом выбирает тебе соперника.
3. Наверняка в просторах гугла имеется
Vanny-Arc вне форума  
Отправить сообщение для Vanny-Arc с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanny-Arc с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:54   #1969
Новичок

у меня возник вопрос не знаю по теме ли, но все же задам, как открывать способности я имею ввиду там красивые удары в полете, особые приемы и т.д при игре одним созданным игроком.
Старый 08.12.2011, 19:37   #1970
Юзер

Наверное эти вопросы уже задавали, надеюсь мне еще раз ответят на них
1 Как бить пенальти в углы? у меня игроки хоть и бьют в сторону но все же получаеться ближе к середине
2 Как делать прострелы низом?
Играю на клавиатуре не какие патчи на старую раскладку не ставил (не знаю есть ли они).
serega II вне форума  
Старый 08.12.2011, 21:51   #1971
Игрок

Цитата:
Сообщение от serega II Посмотреть сообщение
Как бить пенальти в углы?
Сложно объяснить, надо не пережать силу и направление.
Видео посмотри обучающие.

Цитата:
Сообщение от serega II Посмотреть сообщение
2 Как делать прострелы низом?
Три раза нажать на кнопку навеса.

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 22:43   #1972
Новичок

Народ, как рабону делать на клавиатуре? Писал в гугле показывает одно и то же видео везде, в котором про сей удар ничего не говорится. А то я видел как некоторые с Роналду такие голы забивали, причем не раз. Самому тоже хочется
frankie8 вне форума  
Старый 13.12.2011, 13:27   #1973
Новичок

Кто-нибудь играет в режиме игрока в карьере?
Вопрос: куда можно и как потратить зарплату своего ВФ?
От сезона к сезону его стоимость и недельная зарплата повышается, вот только что с ней делать?
1joy вне форума  
Старый 13.12.2011, 19:51   #1974
Юзер

такой вопрос. В нашем городе проводится турнир по FIFA 12. У меня лично есть 10 и 11 части серии. Могу ли я хоть что-то показать на турнире, не играв в Fifa 12. Ну тоесть опыт предыдущих серий поможет или нет. От этого зависит пойду я туда или нет
Старый 13.12.2011, 21:01   #1975
Новичок

yamazaki, практика все равно должна быть. Хотя бы демо версию поюзай
HuFfF вне форума  
Старый 14.12.2011, 01:03   #1976
Sadly mad

yamazaki, имхо, нет. Здесь переработана система защиты весьма серьезно, и если ты в первый раз увидишь ее, то мало что сможешь противопоставить. Особенно на турнире, где явно не нубы будут. А не нубы нубскую защиту обходят примерно так же, как Ниссан - Ладу.
А атаке, может, еще что покажешь, но в защите надо корпеть над своим скиллом заново.
Эмиель вне форума  
Старый 14.12.2011, 09:35   #1977
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
yamazaki, имхо, нет. Здесь переработана система защиты весьма серьезно, и если ты в первый раз увидишь ее, то мало что сможешь противопоставить. Особенно на турнире, где явно не нубы будут. А не нубы нубскую защиту обходят примерно так же, как Ниссан - Ладу.
А атаке, может, еще что покажешь, но в защите надо корпеть над своим скиллом заново.
Спасибо, примерно так и предполагал. Тем более в нашем городе консольщиков мало, скорее всего турнир по PC версии будет. Если по консольной, то соберутся пираты с прошитыми xbox, а меня от них тошнит. У них тут в нашем городе привычка есть, ржать над тем что ты на лицухе сидишь, вроде денег много тратишь и вообще нуб. Ну я внимания не обращаю, на ps3 плюс в лицензии есть несомненный, да и что слушать школьников и халявщиков
Цитата:
Сообщение от HuFfF Посмотреть сообщение
yamazaki, практика все равно должна быть. Хотя бы демо версию поюзай
Спасибо, но думаю демка мало что даст. Там вроде было какое-то обучение защите, но этого да, недостаточно, если на турнире соберутся профи. Я хорошо в 10-11 фифу играю.

Последний раз редактировалось yamazaki; 14.12.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
yamazaki вне форума  
Отправить сообщение для yamazaki с помощью ICQ Отправить сообщение для yamazaki с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 14:33   #1978
Новичок

удалил

Последний раз редактировалось Gym; 14.12.2011 в 16:38.
Gym вне форума  
Старый 15.12.2011, 18:18   #1979
Заблокирован

Предупреждения: 114
а можно как нибудь повтор забитого гола из коллекции повторов выложить на форум?
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:48   #1980
Главный тренер

Michail Shep, из коллекции повторов его можно загрузить на сервер ЕА. Потом на сайте его найти и выложить сюда ссылку на видео.
WinSerg вне форума  
Ответ