|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
FIFA 12 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела ![]() • Жанр : Симулятор футбола • Разработчик : EA Canada • Издатель : Electronic Arts • Издатель в России : 1С-СофтКлаб • Платформы : PC, Xbox360, PS3 • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода : 27 сентября 2011г. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 23.10.2011 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Фанат оливье
|
Либо мир багов красив и увлекателен, либо ты так удачно подкатываешься под игрока... Вот и думай, в чем проблема!
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Новичок
|
с фифы 06 играю и до этого на подкаты не жаловался)))
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Фанат оливье
|
Milan Best,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Интересное наблюдение открыл для себя.
Хотя многие наверняка замечали уже: отскок мяча в игре, да и многое другое в его поведении, не является симуляцией, а имеет заранее прописанное направление. К примеру - нападающий движется к воротам, защитники обороняются, происходит столкновение/отбор мяча и он отскакивает. Однако, почти всегда мяч отскакивает точно на ногу кому-то из игроков. Почти не бывает такого, чтобы мяч отлетал куда-то в сторону и за ним бежали соперники, он просто подлетает к игроку и тот уже действует с ним. Часто такая ситуация при ударах наблюдается, причем процент этого очень высокий. Игрок бьет, попадает во вратаря/штангу/защитника, после чего мяч отскакивает точнехонько ко второму (или обратно к самому бьющему) нападающему и тот добивает мяч у пустые ворота, это происходит очень и очень часто. Ну или борьба в центре поля, плотная игра, мяч часто теряется. И во время потери этого мяча он всегда отскакивает опять же прямо в ноги сопернику. Думается мне, что такого рода "рельсовость" ЕА сделали специально, чтобы было постоянное движение, никакой тягомотины с беготней за шариком (это они так считают). Из-за этого, по крайней мере, у меня создается впечатление, что игра основывается на банальном везении. Если одному игроку везет, то мяч всегда будет отскакивать к нему почти во всех ситуациях, а соперник будет его терять даже в самых безобидных и банальных моментах. Это ужасно смешно и тупо слышится, но я в это верю всё больше. Не сочтите за выпендреж (ну мало ли), но в прошлой фифе у меня было 422 победы при 77 поражениях, 1% ливанул только и я довольно хорошо играл, хотя тоже были моменты бесящие ужасно. А на данный момент к меня еле-еле получается двукратное превосходство в победах/поражениях, я вышел в первый дивизион, что стоило для меня приличных усилий и сразу вылетел оттуда, не набрав 14-ти очков для сохранения в нем. Проблема отчасти в той самой безумной теории выше, то есть мне тупо не везло несколько матчей подряд, вообще ничего не получалось, а соперники просто наслаждались моими фейлами, а так же ужасной игрой в защите. Вот про везение говорить, как я понимаю, бесполезно, ибо решения нет, вроде как. А вот про защиту интересно узнать кое что. Как Вы обороняетесь? Я туплю вроде, но играю так - бегаю сам за игроков и периодически нажимаю на отбор, который редко работает. Иногда зажимаю кнопку бега за игроков, но в нужный момент надо же и на отбор нажать, а это не всегда получается. В итоге меня часто обыгрывают простыми движениями в другие стороны, без финтов, выглядит глупо, и да, я знаю, что я нуб. Однако, я заметил странную фигню. Играю с соперниками и они отнимают мяч у меня очень круто, бегают и сразу отнимают, прям как в 11-ой Фифе, по-старинке типа. Как так? У меня так никак не получается. А соперник отнимает мяч в любом положении. К примеру, ко мне спиной защитник, он просто делает шаг, отнимает мяч и всё, а я вот не могу почему-то отнять мяч находясь за нападающим. Просто тыкаюсь в спину и усё. Тут я начал палить форумы ЕА и увидел интересное сообщение: Цитата:
Может, я чего-то не знаю еще в игре? Объясните, пожалуйста, кто, какой комментарий по этому посту может дать, мне очень интересно PS: теорию про везение/невезение так же поддерживают еще два моих товарища, играющие в Фифу, ну это так... PPS: это всё мое скромное мнение, вполне вероятно, что я таки ужасный чайник, но не такой-же степени)
|
|
|
|
#1966 | |||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Новичок
|
Народ, такие вопросы: 1) Кто знает, куда делась турецкая лига в ФИФА 12 (раньше она была), сборная Чехии и некоторые другие и можно ли их как-н. вернуть/скачать???
2) Можно ли в СЕЗОНЕ РАВНОЙ ИГРЫ самому выбирать соперника или это делает исключительно компьютер, а ты лишь выбираешь команду и нажимаешь поиск? 3) Есть ли где-нибудь описание всех особенностей, настроек и плюшек в онлайн игре в ФИФА 12 на рус. языке? Спасибо... |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Компьютер подбирает тебе соперника под твои настройки,чтобы у вас были ,так сказать, одинаковые условия, тобиш комп находит игроков, схожих с твоими настройками игры, и уже на рандом выбирает тебе соперника. 3. Наверняка в просторах гугла имеется
|
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
у меня возник вопрос не знаю по теме ли, но все же задам, как открывать способности я имею ввиду там красивые удары в полете, особые приемы и т.д при игре одним созданным игроком.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Юзер
|
Наверное эти вопросы уже задавали, надеюсь мне еще раз ответят на них
![]() 1 Как бить пенальти в углы? у меня игроки хоть и бьют в сторону но все же получаеться ближе к середине 2 Как делать прострелы низом? Играю на клавиатуре не какие патчи на старую раскладку не ставил (не знаю есть ли они). |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игрок
|
Сложно объяснить, надо не пережать силу и направление.
Видео посмотри обучающие. Три раза нажать на кнопку навеса.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Новичок
|
Народ, как рабону делать на клавиатуре? Писал в гугле показывает одно и то же видео везде, в котором про сей удар ничего не говорится. А то я видел как некоторые с Роналду такие голы забивали, причем не раз. Самому тоже хочется
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос. В нашем городе проводится турнир по FIFA 12. У меня лично есть 10 и 11 части серии. Могу ли я хоть что-то показать на турнире, не играв в Fifa 12. Ну тоесть опыт предыдущих серий поможет или нет. От этого зависит пойду я туда или нет
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Sadly mad
|
yamazaki, имхо, нет. Здесь переработана система защиты весьма серьезно, и если ты в первый раз увидишь ее, то мало что сможешь противопоставить. Особенно на турнире, где явно не нубы будут. А не нубы нубскую защиту обходят примерно так же, как Ниссан - Ладу.
А атаке, может, еще что покажешь, но в защите надо корпеть над своим скиллом заново. |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо, но думаю демка мало что даст. Там вроде было какое-то обучение защите, но этого да, недостаточно, если на турнире соберутся профи. Я хорошо в 10-11 фифу играю.
Shinjimae 新自前!!!!!!!!!!!!! PC owner, PS3 owner Последний раз редактировалось yamazaki; 14.12.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 114 |
а можно как нибудь повтор забитого гола из коллекции повторов выложить на форум?
|
||
|
|
|
|
|
|