|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Гейммастер
|
Когда я среднюю кнопку мыши нажимаю, у меня камера сражу же к земле или к выбранному в данный момент отряду опускается. Больше ничего не происходит.
Последний раз редактировалось SamAilward; 09.08.2009 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Юзер
|
<<KONO>>,
Когда как вечером ближе к 5,6 народу нормально К ночи все пропадают. Не скучно попадаются и мастера засады из кустов и крашеры(те которые всеми войсками одновременно по одному отряду атакуют... авантюристы короче) ну в основном ламеры |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Юзер
|
Скажите,а Medieval II в основной компании можно строить крепасти как в компании при захвате Британии.
|
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
alexei1976, крепости просто стоящие вдали от городов или переделывать города в крепости?
Тут ведь кажется два вида крепостей: 1)Крепость как вид поселения и наёма уникальных юнитов. 2)Крепость как вид укрепления(нанимать отряды нелья, строить нелья). В основной компании Medieval II нельзя строить второй вид крепостей.
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
а какой последний патч к игре?
а если у меня есть кингдомс то патчи устанавливаются вместе с дополнениями там какие-то обновления вроде, это патчи? Последний раз редактировалось <<KONO>>; 15.08.2009 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
Intelenj, там в теме по модам ссылка на англ версию игры
у меня русская, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на патч 1.5 русской версии Последний раз редактировалось <<KONO>>; 16.08.2009 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Юзер
|
<<KONO>>, Пожалуйста:
http://narod.ru/disk/1873940000/King...h_RPC.rar.html |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игрок
|
В Rome Total War мне очень нравится несколько вещей , которых очень не хватает в Medieval 2 . Очень хочу выяснить, можно ли это исправить. Перепробовал множество модов, сейчас остановился на Third Age . Но даже там не исправлено это . Теперь о деле :
1) Оборона юнитами чего то. В риме юниты получают огромное преимущество при обороне, особенно дисциплированные римские легионы, и особенно при защите узких мест ( ворот города , улиц города и т.д ) . Поиграл немного, один отряд принципов у ворот минут 10 удерживал 6 мечников галов (!) , и перебил около половины их всех. В медиевале 2 увы такого не наблюдаю, это меня больше всего огорчает . Скажем войска, обороняющие ворота. Вражьи войска просто отодвигают моих в прямом смысле, и преимущества никакого нету. А если еще учесть что масло с ворот льется очень редко, то удержать ворота меньшими силами нереально, уже сколько раз убедился . 2) В риме войска можно ставить в любую точку и передвигать куда угодно. В медиевале 2 возникает особенно много проблем с городами. На многие участки стены войска вообще ставить нельзя, но это еще полбеды. Они даже в процессе битвы либо не бегут туда, либо бегут через одно место. Забавное зрелище когда 90% лучников стоит на не той стороне, а 10% на той на которой надо ) . Из всего этого вырисовывается печальный итог. Если в битвах еще можно забить на оборону , ну в смысле поставить войска героически оборонятся , то в обороне города или замка на этом все строится. Если при обороне стены защитники еще получают преимущества, если враг лезет по лестнице , то когда ворота выбивают все, хана полная . Если в городе меньше 10 отрядов то точно замочат в этом случае . Есть способы это пофиксить ? Или в медиевале 2 просто немного другой механизм, скажем войска надо как то ставить по особому , или бросатся навстречу всегда ? Я вроде пробовал , но большие силы всегда побеждают меньшие. А в случае с городом опять же ... |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игроман
|
извините за то что это было в теме Medieval 2 Total War - проблемы ,но подскажите пожалуста как отличить в Medieval 2 города от замков,как повлиять на развитие в сторону города или замка и как поменять тип поселения?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если кликнуть на один из городов мышкой, то внизу во вкладках тоже будет указано - замок это или город. Менять тип поселения можно в меню постройки сооружений. Там должна быть самая последняя картинка - она как раз меняет замок в поселение и наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear, благодарю за инфу.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
|