![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#19761 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#19762 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19763 | ||
Звезда гачимучи
|
Vegeta, не любую, просто ты предлагаешь помогать тебе воспитывать детей, а твои игровые предпочтения вызывают отвращение, из-за которого нянчиться уже придётся с тобой и воспитывать в тебе приличный человеческий вкус.
|
![]() |
#19764 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Таким образом готовить нужно только в крайнем случае. Готовить детей к реальной жизни даёт тебе шанс передать свой жизненный опыт, как это делали древние греки. Также ты можешь научить ребёнка правильно хейтить "гения" Нолана и унижать DmC.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#19766 | ||||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||||
![]() |
|
![]() |
#19767 | ||
Гейммастер
|
Любую. Ты просто уже этого не замечаешь.
Я предлагаю тебе работать на меня в качестве нянки моих детей. Участие в их воспитании я принимать не буду. Можешь расслабиться, Мэри Поппинс. Это уже слишком субъективная шутка. "Мой вкус > вкус другого человека". Больная тема в твоём геройском восприятии реальности. |
||
![]() |
|
![]() |
#19768 | ||
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#19769 | ||
Звезда гачимучи
|
Чего бежать? Если Vegeta гомосексуалист, то это хороший шанс познакомиться с противоположной стороной мужского рода, изучить их культуру, историю и традиции.
Это как любить переписанную историю. Никому не понравится слышать, что Великая Отечественная началась в 1939 году, а Вторая Мировая в 1941. Ребутить франчайзы это вот примерно такая же перепись истории в ложную от канонов сторону.
|
![]() |
#19770 | ||
Free your mind
|
унеси его супермен
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#19771 | ||
Гейммастер
|
Ты что-то совсем уже упоролся, братюнь. Ну и да, хватит тут про ДмЦ уже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19772 | ||
Звезда гачимучи
|
Vegeta, я про ребуты на 180 в целом.
|
![]() |
#19773 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#19778 | ||
Звезда гачимучи
|
woodson, я не указываю, только комментирую и вымещаю накопленную за день злость на том, что этого гнева действительно заслуживает. Лучше так, чем потом на живом человеке сорваться. Попутно конечно же помогаю людям понять истину касательно ребутов, чтобы они их перестали поддерживать и спасли остальные франчайзы от морального, а может даже и физического изнасилования левыми лицами. Спасаются многие жизни.
|
![]() |
#19780 | ||
Звезда гачимучи
|
Конечно не будет, потому что я бред не пишу. Это бред только в вашем запятнанном мировоззрении.
|
![]() |
|
|