![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1942 | ||
Игрок
|
Если у тебя уже есть криптографический блок (штучка для взламывания электр. терминалов), то ты просто можешь плюнуть на все и пробежаться по этой наэлектризованной воде... Страшного ниче не случится, если будешь бежать быстро и не останавливаться - не погибнешь... Там в конце сканируй хроники аркхема, а как пойдешь назад - просто выруби терминал и иди спокойно назад...
![]() Добавлено через 59 секунд По ходу игры тебе будет выдано специальное устройство, которое взламывает эти замки... Так что пока не торопись, в любое время ты сможешь вернутся в это место и взломать замок...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 27.09.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1944 | ||
Игрок
|
сторож, ставь новый кряк и проходи игру заново... У тебя проблемы с зацепкой крюка... Можешь, конечно, попробовать перезапустить игру с чекпоинта - но все равно к концу игры стопорнешься так, что будешь жалеть о том что раньше не начал заново...
![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#1947 | ||
Опытный игрок
|
Vardan!k,
Скрытый текст: У меня тут
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1950 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Подмогите, замучали фризы....видюха справляется а вот подвисания каждые секунд 30...особенно когда двери открываеш или карту....оперы вроде достаточно- 2гб....проц 2ух ядерный - разогнанный до 2ггц..чего ему нехватает? мож в настройках че убрать?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Юзер
|
У кого-нибудь была проблема, Бэтмэн сам по себе ходит, но не бегает(думал дело во включенном руле, но когда его выключил та же фигня). Если по началу играть так терпимо, потом когда надо прыгать с выступа на выступ и т.п. играть уже становится невыносимо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Опытный игрок
|
Переустонови игру
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1953 | ||
Игрок
|
По-моему от этого избавиться нельзя... Потому что игра все подгружает на лету, поэтому когда подходишь к двери и открываешь ее случаются фризы, локация быстренько грузится...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#1954 | ||
Опытный игрок
|
Застрял в месте где нужно пробратся в интенсивною терапию чтоб найти убийцу Крока там ещё снайпер вышел и Бетмен сказал я найду путь по которему он туда добрался.Где искать этот путь?Если можно покажите на карте.
||
![]() |
|
![]() |
#1956 | ||
Опытный игрок
|
Что-то не получается, там штыри стальные Бетмен не может ухватится.
||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
|
На вышку сначала заберись с этого здания, а с этой вышки уже к снайперу. Сначала его лучше вырубить управляемым бумерангом
![]()
|
![]() |
#1959 | ||
Юзер
|
TK-95,забираешь на вышку напротив, и с помощью тросомета перемещаешься к снайперу.
|
![]() |
#1960 | ||
Новичок
|
ты с геймпадом играешь? Если да, то установи драйвера на него и в них откалибруй.
|
![]() |
|
|