![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Юзер
|
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
![]() |
|
![]() |
#1942 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1943 | ||
Новичок
|
http://www.xcom-shop.ru/ здесь заказывал, Fable 2 с геймпарк заказал
|
||
![]() |
|
![]() |
#1944 | ||
Юзер
|
http://http://daxter.ru/index.php?categoryID=13 смотри тут
Добавлено через 1 минуту spryt 90, не фига он не пригодится я его продал из за ненужности
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. Последний раз редактировалось Shadow II; 23.03.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1947 | ||
Юзер
|
Я тоже в Live не лазию . А hard нужен ,что-бы игры на него устанавливать.Для этого с нета нужно скачать дашборт.И установка игры действительна нужна , привод меньше изнашивается да и шума меньше
|
||
![]() |
|
![]() |
#1949 | ||
Юзер
|
spryt 90, и много ты на него установишь штук 20 если элит?
danya keks, вот знал что если продам хард все сразу его полюбят(((
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Юзер
|
danya keks, ну например у меня долго грузится только гитар хиро
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Новичок
|
ну где скачать я нашел а проблем невозникнет а то мне это напоминает как bios перепрошить. как то сы... и я досихпор непонял он на карту памяти ставится или в консоль вшивается? насчет шума и привода согласен да загрузка быстрей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1953 | ||
Юзер
|
atoms, у тебя верхняя понелька снимаеться и вместо нее ставиться хард
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Юзер
|
Скидывай даш на диск,перезагружай бокс дальше увидишь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |