|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Игрок
|
ВодоLаз,
Цитата:
На остальные "оригинальные" идеи нужно время и деньги.Разарабы ,и тем ,и другим дорожат.
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Опытный игрок
|
V@$eK,
Согласен, игра заточена под одного и заточена весьма остро. Люди, в меню я могу выбирать пункты с геймпада а попробовал с ним в дуэли сразится а он не действует, это мне вообще не мешает так как считаю что шутер с геймпада это извращение, хотя возможно дуэли были б лучше с него.
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
|
Ну насчёт дуэлей с геймпада... я могу точно сказать что они будут хуже чем с мышкой)
На геймпаде надо пальцем вниз стик двигать А если с мышкой... то ... ты прям управляешь рукой героя, и плавно опускаешь её до рукоятки... а потом раз! резко вниз и вверх и всё) у противника нет шансов |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А по мне что с егймпада что с мышки и клавы. Я играл на ХBОХ 360. Вполне все приемлемо)))
Добавлено через 27 секунд ДАП Последний раз редактировалось MuSteK666; 12.10.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Олдфаг
|
Вопрос насчет дуэлей: только начал игру, но вот с дуэлями не разобрался, ходишь по кругу, крутишь рукой, но так и не понял как пистолет достать, вышло случайно, кликая на все кнопки мыши и двигая ей лихорадочно, скажите как попроще достать пистолет?
|
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игрок
|
Дуэль
1.Ходишь по кругу,старайся что бы противник был всегда в центре 2.Держи руку как можно ближе к пистолету. 3.При звонке,рука сама хватает пистолет,а тебе остается следить когда прицел станет красным, нажми выстрел,но помни у тебя только один выстрел!
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игрок
|
Rumata,
Мышкой вниз и влево,а потом резко вверх вроде.Месяца два с лишиним назад игру ,проходил.Там вроде все легко и просто.
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Када я проходил дуэли, всем по яйцам стрелял))))))
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игрок
|
Rumata,
Цитата:
MuSteK666, Цитата:
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Юзер
|
Shindeil, кстати да , всем в пах попадал, кроме шерифа и последнего (не помню как зовут) , ему в плечо папал , шерифа в голову (единнственный хедшот на дуэли) .
Дуэли не трудные , если мелодию заучишь . Когда проходил , всего пару раз переигрывал , с первого раза обычно укладывал , пробовал дуэли на клаве с мышкой проходить и на джойстике , джойстик мне удобней показался .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Юзер
|
*LEFT4DEAD*, по мелодии легче определять , как мелодия кончается 3-4 секунды и звенит колокол . Я сперва на музыку даже не обращал внимание, был сосредоточен на противнике и колоколе , но ,как бы странно не звучало, главное музыка и более-менее прямые руки .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
|