![]() |
#1941 | ||
Новичок
|
“Здрасьте, Евгений Ваганович. Вы, как всегда радуете нас своим искрометным юмором.” “Попрошу без аплодисментов”. Хе. Не знал, что так знаменит! Круто, блин! Это меня еще больше воодушевляет! Теперь буду работать вдвойне. Нет, втройне. А, зачем мелочиться, берем по-крупному: буду работать на износ. “объективной такая оценка являтся не может” По-че-му? Потому что это не может уложиться в чей-то моск? : ) “советую обратить внимание на такую поделку, как Breed” Во сравнение! Ой-ё-ей-ёёшеньки… Гордон “зарезался” ломиком, морпех помер от страха. В следующий раз ставь смайл, чтобы подготовить читателя заранее к смеху. “Чтобы зазря не напрягать изнеженные мозги фанатов ХЛ2” Чтобы зазря не напрягать заезженные мозги фанатов Дудум 3, дам облегченную версию своего предыдущего ответа: ХЛ2 тем хорош, что в нем собрана композиция наиболее удачных элементов. Вкупе они и делают продукт интересным. И дело не в серии. “Гоблин тут - самая неудачная шутка” Ха-ха! Шутка для кого-то может быть и неудачная, но, однако, есть “гении”, прокомментировавшие ее. Рассмешил ты меня. Продолжай в том же духе, мой ученик! “Кстати, Евгений Ваганыч, зажгите насчет мотивации, скажите что-нибудь особо смешное, плиз!” Ну полно те, не Педросян я. А зажигать это не ко мне, я не инквизитор. Хотя, кажется, есть тут один (одна) такой (такая). “Кагдила?” “Чавов? Тьфо-та ня понюл я”. Ты филолог, да? “В письме ни слова о том, что ХЛ2 - рулит. Зачем пишешь?” В моих постах нет ни слова о том, что “ХЛ2 - рулит”. Зачем пишешь это, а? Кстати, за намеки на мое якобы фанатство по ХЛ2 буду бить тебя в виртуальный бубен. “"похищение" маловероятно вообще” Я вижу, со мной сейчас говорит суперпрофессиональный детектив-аналитик со стажем работы в КГБ или ЦРУ не менее 30 лет. Нет? Тогда “лечи” этим бабушек со скамейке. А повлиять могло тем или иным образом, почему нет? Представь, что у писателя стащили рукопись новой сенсационной книги и опубликовали в Сети. Он изменений вносить не будет, да? “Апплодирую стоя!” Так чё мне твои аплодисменты, ты деньги присылай, фан! To ArterSR13 “Deus Ex, System Shock. Пройди эти игры, не читая...” Ну вы сравнили! Блин, поражен просто. В этих играх я-то как раз и читал, потому что действительно надо. А Дым3? Сюжет там напоминает гнилой аппендикс… “игра, в которой сюжетом занимается профессиональный писатель, не обладает этим самым сюжетом на должном уровне” Профессионально оцениваете работы профессиональных писателей? Интересно… А можно удостоверение? “Сударь, простите за любопытство, вы идиот или ловкий форумный спорщик” Переходим на оскорбления? Быстро же. Вот только ничего хорошего для вас из этого не выйдет, поберегите себя и держите дистанцию. А по поводу книг и цитат скажу следующее: книги я читаю, причем часто, а тыкание других в неначитанности прошу оставить в детском саде; про цитату я потом забыл, когда писал, за это извиняюсь, если обидел. “Это конечно очень смешно” И впрямь, если вы думаете, что я намерен читать все 90 с лишним страниц этой темы, то вы смешно уже мне. “Мой сосед назвал себя, в ответ на это гость назвал себя, на что сосед мой сказал "да я в общем-то в курсе, на самом-то деле." Это маленько естественнее...” Вывод: сосед невоспитанный. А Фримен – интеллигент, профессор, этику и правила хорошего тона (или молчания) знает. “"HL2 - rulezzz and nothing else matters"” А я бы радовался. В кои-то веки за английский люди взялись. ![]() “но я видел официальные видеоролики с Е3, где комбайны разбирают баррикаду, чтобы добраться до Гордона. Где это в игре?” На заборе тоже много чего написано, а за ним – дрова. “Да действительно, это же условность, что два шлакоблока перевешивают Гордона” С вашим подходом только в Тетрис и играть. Вас Что-нибудь из современных игр устраивает? “Поиграй в MDK например. Или в Duke Nukem. Или в Serious Sam.” Прошу прощения, в “дрова” не играю. “Например мой сосед прошёл бету Warcraft 3 за неделю до выхода игры ” Во-во, сосед и впрямь невоспитанный человек. “Очень мне жаль вас, Евгений Ваганович. Не знаете вы, что вами описаный "сюжет" носит название фабула ” А мне вас, Педр Сэргеевич, потому что трэш, по-видимому, вам по вкусу. Да, кстати, это не фабула, а еще легкая (пока что) ирония. |
||
![]() |
|
![]() |
#1942 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1943 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А не объективным ваше мнение является лишь потому, что не имеет под0 собой никакого фактажа. Вот и все. Цитата:
Цитата:
Во-первых. Если вам неизвестно, то в нашем мире уже давно воров ловят не пострадавшие, а доблестные милицанеры. Во-вторых. Зачем, с какого перепугу они будут менять что-то только из-за того, что кто-то спер исходники? Тем более в такой области, как AI. И еще. Как кража беты могла повлиять на такую область, вовсе не связанную с программированием, как сюжет? Куда делись те 300 страниц сценария, Которым так грозно потрясал жирный Гейб на пресс-конференциях? И, наконец, никакая кража не оправдывает непроходимой аркадности геймплея. На остальное отвечать не буду, ибо мало того, что к предмету спора не имеет отношения, так еще и смысловой нагрузки не несет. Obk Цитата:
|
![]() |
#1946 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1947 | ||
Новичок
|
To Shtir
“Ну что ж, по нижеследующему за этими словами тексту, оно видно, да. Жжошь нипадеццки, я чуть не умер, читая. Или ты таким хитрым образом избавляешься от оппонентов в споре? Засмешить решил до смерти?” У тебя частые приступы смеха без повода, ты пытаешься покончить с собой из-за этого, ты представляешь свой загадочный “девайс моск” – мозгом, скорая помощь стоит под твоими окнами, чтобы вовремя тебя откачать, у тебя постоянный жар, ты думаешь, что ты уникум и от тебя пытаются избавиться. Расслабься, параноик, тебя вылечат. Просто наша медицина не доросла до мировой, ну в конце концов, 20-30 лет “помучаешься”. Все-таки шизофрения излечима. “Раз и навсегда договоримся: "моск" - это у вас и вам подобным. У нормальных людей вместо сего загадочного девайса имеется мозг.” Отрицание “своей болезни” не будет способствовать твоему выздоровлению, и ты не скоро вернешься в общество к людям. Боюсь, договориться не получится, потому как “ты нездоров”, и какое-либо соглашение с тобой не может быть оформлено юридически. “А не объективным ваше мнение является лишь потому, что не имеет под0 собой никакого фактажа. Вот и все.” Полагаю, “фактаж” – это производная от английского и русского? Так сказать, некое приспособление, помогающее в неком деле? Так здесь никто ФАКтаЖами не пользуется. “Пока что все говорит об обратном.” Как жаль, что у тебя явный регресс. Петросян твой кумир? Но это никому не интересно, не падай так низко. “Сравнил седалище с пальцем.” По-твоему, это стыкуется? Так вот что означает слово “фактаж”… Вижу, у тебя большой опыт в этом деле, вот только мне это неинтересно, поищи соответствующие сайты, где ты можешь похвастаться своими “достижениями”. “Во-первых. Если вам неизвестно, то в нашем мире уже давно воров ловят не пострадавшие, а доблестные милицанеры.” Так значит, что расследованиями по краже данных с компьютеров Valve занимается наша “доблестная” милиция?! Милиция, похоже, наводнила все развитые страны, и теперь даже в США! Ай-молодцы, ты смотри, а. Весьма сильный аргумент… А злоумышленники знают о том, какой у них страшный враг? : ) Интересно, это ты сам придумал, или тебе сосед по палате подсказал? “Зачем, с какого перепугу они будут менять что-то только из-за того, что кто-то спер исходники?” Действительно, а зачем? Да уж, не говори, в Valve одни идиоты, сразу бы бесплатно раздали свое творение пиратам и спасибо бы им сказали. А потом бы то же самое через полгодика продавать бы еще решили. Ха-ха-ха. У тебя странная логика, Девайс Моск. По письму: “Вспомните, что нам обещали разработчики: AI будет так офигительно умён, что обделаться и не жить, т.е. он будет в состаянии принимать свои решения, будет полностью повторять человека, как бы он вёл себя в такой ситуации.” У каждого своя голова на плечах, никто не заставляет верить во все то, что говорят. Вы хоть представляете, сколько понадобилось бы ресурсов, времени и сил, чтобы воплотить это. И самое главное, какие были бы требования. Во всех на сегодняшний день играх принимаются некоторые условности, оговорки. Идеала нет, и не будет, пока технологии не станут более “продвинутыми”. Как можно смоделировать человека в игре? Ведь люди еще не изучили полностью психику, работу мозга и другие особенности человека. Как это можно воплотить, если не известно, что надо делать? Тем более что в качестве врагов выступают не только люди, но и другие создания (внеземные), как моделировать их поведение и тактику, и с каким эталоном сравнивать? ”Единственное на что способен AI, так это подрожать двухлетнему ребёнку.” Ребенок в этом возрасте только толком начинает ходить, говорить, пытается сам есть и т.д. Воевать он никак не способен! “Так, поехали дальше: графика. Вспомните что нам говорили и не раз показывали: хотя бы отражения от солнца, которые показывали в ролике на E3, и где они спрашивается? Я облазил всю Халфу и НЕ НАШЁЛ ничего, даже близко похожего.” По меркам 2004 года графика отличная. Придраться можно ко всему. “Дльше: физика. Да можно пулятся шкафами из гравицапы, НО можно брать только то, что разрешили разработчики, а той свободы действий которую нам обещали нет и в помине. Ах да пару раз можно скинуть машину на бошки зомби, да и гараж. Но опять же - это нам разрешили разработчики. А я хочу разрушить тот дом, почему нельзя? Ну да - разработчики не разрешили.” Ну да, в каком-нибудь Думе нам это разрешают, да? Чтобы смоделировать в экшене такой движок уйдет не одно десятилетие, на тестирование еще больше, плюс стопроцентной гарантии на качество и неглючность никто не даст. Хочется разрушаемого пространства – берем “В тылу врага” или TBS “Silent Storm”. “Так, геймплый: едениственной где не к чему придраться, ПОЧТИ. Да есть разнообразие, но меня просто бесил уровеня на этом ДОЛБАНОМ багги. Этот кусок металлолома всё время норовил поехать не туда куда я хочу, и за это попадала моя клавиатура.” Здешний багги – это самопал, поэтому трудностей с управлением не избежать. Те кто на таких авто ездили, подтвердят. Но модель вполне управляема, буквально через пару минут понимаешь, как ей управлять. Да и не гоночный симулятор это, в конце концов. “И последнее как вам не стыдно было поставить Half-Life 2 за графику 10!!! Ай яй яй и это после DOOM 3, нехорошо однако.” Ну да, пластиковые качки аля-FarCry нынче в моде? В Дум и графику толком не разглядишь, темно очень. Думаю при сильной освещенности на игру бы обвалился шквал критики с воплями “У меня крутая видюха, а в этом DOOM III графика такая стремная!!!” . Так что Думу просто повезло. А в ХЛ2 графика и модели на уровне. Во всяком случае, разумное большинство так считает. Все выше перечисленное мое личное мнение. Заранее извиняюсь, если кого-то повторил. P.S.: Фаном ХЛ2 не являюсь. P.S.S.: Всем любителям опускать репутацию посвящается. О вы, антифанбои ХЛ 2! Вам невдомек, что мне плевать на ваши жалкие и никчемные попытки "разделываться" с оппонентом путем снижения его репутации. В конце концов, премию за лучшую "репу" не дают. Да, и не стесняйтесь подписываться при этом деле, не бойтесь - не съем ваши моски. |
||
![]() |
|
![]() |
#1948 | ||
Юзер
|
Товарищи! Довайте придем к компромиссу! Просто опустим данную тему, и каждый останется при своём! Не бывает так, чт оигра нравится всем! Нет таких игр! И не будет! Ура, товарищи! Да здравствует великие ХЛ2, Дым 3, ФЕАР и другие апофеозы мысли человеческой! Не будем делать из обсуждения балаган... давайте просто мирно прикроем демонстрацию и не станем прибегать к помощи товарища Jarvisа Meccorig'овича !
![]() PS. Броневичек и характерный акцент прилагается... ЗЫю Моск от вас болить ужо! Фсех ф Бобруйск! Я там мэр... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1949 | ||
Новичок
|
Heruvim. Бугагаг. Блин, спасибо за столь увлекательно чтиво. Ты мне жизнь на несколько лет вперёд продлил(Это совсем не сарказм и не упрёк...Скорее похвала
![]() Ну, а я вижу, что за год тут ничего не изменилось. Фанаты опального дума всё так же пиняют на "бредовый" сюжет в ХЛ, намекая на просто-таки аццкий сюжет в думе(Мол, читай пда etc), просто не понимая, какой бред несут. Кстати, так кто-то говорил, про немотивированные поступки героев...А что именно так не понравилось? В думе, вон вообще никакой мотивации не надо - дали дробовик, вот и иди косить вражин. И вообще последние посты (В частности Shtir'а) больше похожи на акт поклоненния юмору Heruvim'а, да констатацию каких-то там своих невнятных доводов. Типа, убогость Дума мы опустим, а лучше займёмся придирками к ХЛ. И где же мистер Шумахер, зачинщик этого всего? Я соскучился по его "Да в ХЛ багги - дерьмо! Это я вам, как фанат симуляторов говорю". Morbid_Dezir, неее. Тебе тоже не зачот. Отправляйся ка ты в свой родной город. |
||
![]() |
|
![]() |
#1950 | |||
Игрок
|
qZ4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 06.06.2006 в 19:30. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||||
Turtano
|
Уважаемые господа!
Спешу заверить Вас, что чем сильнее будут кипеть страсти в теме, тем больше будет "красных значков". Приятного общения.
|
![]() |
#1952 | |||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Динамический процесс физиологического и психологического управления поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость. Копи-пэйст, к сожалению; но, я думаю, тебе будет достаточно. А если ты не способен вести дискуссию, а только огрызаться, то мне тебя жаль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Название темы решает всё. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1953 | ||
Новичок
|
![]()
Shtir А вообще, да, могу. На данный момент на ум сразу приходит Condemned: Criminal Origins. И не надо кричать , что она вышла позже. А если уж надо что-то более раннее - см. Deus Ex. По графике, понятно дело, она не превосходит ХЛ2, но так "не в полигоны играем", тем более, что никто не спорил с тем, что двиг ХЛ2 рульный.
Ха, а почему бы и не покричать, что Condemned: Criminal Origins вышла позже, может ещё сравним CRYSIS когда он выйдет с Quake 1 по графике. А движок Халфы позволяет создавать потрясающий реалистичный ландшафт. Могу поспорить после того, как "особо объективные люди". вроде тебя Shitir поиграют в HALF-LIFE 2: Episode 1, который избавлен от немногичисленный недостатков оригинала, вы всё равно найдёте к чему придраться. Самое главное достоинство халфы не графика. не физика и не сюжет, а необычайная атмосфера и эффект присутствия, которые,увы, отсутствуют в большинстве игр. А насчёт того, что разработчики много вырезали из игры, и финальная версия очень сильно отличается от той, что показывалась на Е3, то Valve была вынуждена удалить из игры неиграбельные и неинтересные моменты. Последний раз редактировалось S@D1ST_X; 06.06.2006 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1954 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Насчёт Деус Икс Экшн из него никудышный, РПГ более менее, так что сравнение откровенно тупо... Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Miravingin; 06.06.2006 в 21:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1956 | ||
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ повнимательней с цитатами |
||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
Guest
|
Эй чуваки!!!!Вы что тут говорите!!!Вот Халфа - это круто,но например в Ревенхольме играть не возможно,я к тому что движок халфы не тянет на тёмное пространство(не красиво!!!)А в думе на оборот,в темноте всё круто!!!Той-есть игры равноценные!!!Что и следовало доказать!!!!
![]() |
||
|
![]() |
#1958 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Miravingin; 06.06.2006 в 21:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1959 | ||
Rejected darkness
|
Dimrey
причем тут движок. Две абсолютно разные игры, обе прошел с наслаждениям (хотя в дум было интересная играть из-за записей, очень атмосферная фишка). Сравнивать HL2 и DOOM3, это то же самая, что сравнивать две хорошие машины, одна не хуже другой. ВЫ бы суда еще бы FAR CRY и FEAR с CONDEMNED приписали и начали их сравнивать, все ваши рассуждения по поводу этих игр, пока сводиться к взаимным оскорблениям, и нечего вы пока друг другу не доказали и скорей всего не докажите. Вы так и будите спорить еще 100 страниц ,пока не выйдет HL3 и DOOM4, прекратите ради бога признайте, наконец, что это две отличные игры и разойдитесь миром. |
||
![]() |
|
![]() |
#1960 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |