|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Новичок
|
Недавно приобрел эту игру на PS3, за 2400 руб,
и главным разочарованием стало: прилагающаяся к ней книжка с описаниями возможностей игры. Как оказалось, ее не потрудились перевести на русский, спрашивается, а за что деньги то такие платил ![]() Может кто подскажет, где можно найти полное описание на русском, именно на PS3. Пробовал и сам, но в поисковиках ничего не находится, может одному мне, забыли книжку перевести ) |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Игрок
|
Народ, у меня несколько вопросов:
1) Можно ли как-нибудь синхронизировать Мастер Лигу и редактор, т.е. например что бы я создал игрока, и он появился в Мастер Лиге? 2) Что нужно всё в том же режиме (т.е. Мастер Лиге) сделать, что бы игроки ко мне переходили? А то у меня рейтинг команды "А", иду на первом месте в своей лиге (из второго дивизиона уже вышел), а игроки, даже в статусе свободного агента, не переходят, хотя и зарплату тоже не хилую предлагаю? |
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй вот такое условие для перехода сделать можт прокатит как у меня.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну зарплату можно и поменьше, я никогда больше 1300 новичкам не предлагаю, однако всё-таки переходят.
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() У меня нету пункта "сложность трансферов", только "частота трансферов". Это, как я понял, то, на сколько активно будут действовать другие клубы во время трансферного окна. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
А, ну значит это я напутал. Давно уже не начинал заново Мастер Лигу... Да, насчёт частоты трансферов ты прав - это степень активности команд-соперников на рынке. А сложность трансферов, таким образом, зависит от выбранного общего уровня сложности в Мастер Лиге.
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игрок
|
С трансферами в ПЭС просто беда... У меня был любопытный случай: хотел выменять у Барселоны Тьери Анри на Адебайора. Так вот... Предложил доплату 50000 (не удивляйтесь что так много, просто Анри был у меня изначально прокачан через редактор). Но каталонцы ни в какую не соглашались! Трансферная стоимость Анри была 45000 с небольшим. Решил тогда выкупить его. Предложил 48000 и они согласились! Нивероятная тупизна! А ведь могли получить немного больше денег, да и к тому же неплохого форварда. Причем такого же амплуа.
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Да, я сам не раз замечал такой момент, компьютер гораздо чаще принимает чистые деньги, обмены не признаёт.
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Игрок
|
Не сказал бы. Например я Модрича хотел купить у Тотенхема, предлагал сначало 40000 - не согласились. Тогда я предложил 25000 и полузащитника стоимостью 8000, и они приняли предложение. Таким же образом купил Брауна и Агуэро, хотя рейтинг команды С.
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игрок
|
Kanabiss, это сумма, которую должен получать игрок.
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Игрок
|
Та сумма, что возле фамилии - это зарплата, которую он требует, а та, что в характеристике - зарплата, выплачиваемая этому игроку клубом, в котором он сейчас играет.
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Опытный игрок
|
Да PES лучший на ПК, FIFA лучшая на корбке
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
|