|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Новичок
|
Память (RAM) 2,00 ГБ Тип системы 64 - разрядная операционная система Видеокарта ATI Radeon X1950XTX Pro 512мб Я конечно понимаю,что неочень сильно,но хотяб включиться то должно!И да у меня еще Windows Vista стоит Оооо пошло!Наконецто!Спасибо большое!Сам незнаю как но все включилось))))И грузиться сек 15 тока))) Последний раз редактировалось ArchiMR; 19.08.2008 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
no alarms
|
У меня он не ходил с ними, только с трупами, а зомби приходилось стульями сжигать.
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Новичок
|
Нав много раз спрашивали,но мне интересно где главное чудо-дерево(ну самый большой корень зла,у тропы света)как обойти защитное поле.я 50 очков зрения набрал,фигню эту вижу,а она меня лупит при приближении.я это пропустил нафиг,а теперь интересно-как надо было пройти?
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Новичок
|
Вот проблема, помогите кто знает, под Вистой не запускается, дрова обновлял, двухканальный ставил, и вообще звуковую отрубал, ниче не помогает, всё вылетает.. У кого то в имени модуля с ошибкой Stackhash стоит, у меня Alone.exe экзешник скатать что-ль? Или че? комп по конфе всё норм. Кто может помочь, в лс киньте ответ плиз...
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Alone.exe Версия приложения: 8.19.15.0 Штамп времени приложения: 4836ee9f Имя модуля с ошибкой: Alone.exe Версия модуля с ошибкой: 8.19.15.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4836ee9f Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00008602 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 42cc Дополнительные сведения 2: 01104d712b0abe7791ed63baa588cc0f Дополнительные сведения 3: 9331 Дополнительные сведения 4: 55613428b08381c04215fabf29aa523b |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Юзер
|
Отправь свое письмо Atari или Акелле...(если у тебя не пиратка)
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Я, наверное, наркоман, но так и не понял, что нужно делать в самом начале игры, когда тебя ведут на крышу, на потолке появляется какая-то трещина, и мужик сзади тебя забивает до смерти. Атаковать его или убежать у меня так и не получилось. Что нужно там делать?
|
|
|
|
|