![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1942 | ||
Юзер
|
а кто знает, как можно открыть холодильник? значок висит (стрелочка вниз), нажимаю, и ноль эмоций
![]() ![]() хотя может это баг ![]()
|
![]() |
#1945 | ||
Игрок
|
у меня небольшой вопрос: в сценах, где надо трясти геймпадом, обязательно ли нужен Sixaxis? Или Дуалшок тоже подойдёт?
Скрытый текст:
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами! Последний раз редактировалось AnDron_96; 15.02.2010 в 18:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1946 | ||
Игроман
|
Нет разницы. В Дуалшоке гироскопы тоже есть... ХD
|
![]() |
#1947 | ||
Игрок
|
Может кто нибудь ответит
Цитата:
|
![]() |
#1949 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Игроман
|
Цитата:
А так называемые спойлеры(ну а как рассказывать об игре без материала и спойлеров) Спойлером я считаю, если показывают важный кусок сюжета. Марафоны ещё делают для тех, у кого нету соньки и они лишены возможности поиграть в такие крутые эксы.
|
![]() |
#1952 | ||
"Strict but Fair..."
|
Вот именно, что передоз в избыточности. Могли бы показать 3-4 главы, а не 15, как это сделали они. Считай, пол игры ты можешь пройти только посмотрев ихний марафон. Спрашивается, и кому это надо? Правильно, только тем, кто не имеет PS3 у себя под боком. Всем остальным строго не рекомендуется к просмотру. Запаситесь терпением, осталось всего ничего до выхода.
|
![]() |
#1955 | ||
Игроман
|
ну хз народ я посмотрел 1и2 марафон до покупки игры(потом купил, прошёл за 2пресеста в полном восторге) и уже потом посмотрел 3часть
![]()
|
![]() |
#1956 | ||
Морожный свергатель
|
Некоторые его вообще не смотрели,и игра все равно не сильно-таки и впечатлила.Так что не показатель,но с HR лучше подождать релиза все-таки,тут упор на сюжет большой ,и не хочется узнавать какие бы там ни было его моменты.
|
![]() |
#1957 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Les_Paul, Ну это понятно,но просто когда видешь впечатлительный момент,после которого должно последовать "ВАУ!",но его нет,т.к. ты его уже видел.Немного портит впечатление от игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1958 | ||
"Strict but Fair..."
|
Для общего развития после того как прошел ради бога, но никак не до личного знакомства, я считаю.
|
![]() |
#1959 | ||
Игроман
|
Смотрел марафон по Uncharted 2. Еще больше захотел игру тогда. Потом уже играл, ну, во-первых, совсем другие ощущения, смотреть ролик и самому играть, во-вторых, во всяких трейлерах самые смачные моменты и так показывались.
В случае с Heavy Rain, тоже смотреть можно. Спойлеры врятли какие-нибудь вставят. Даже интересно глянуть, как проходят другие, что у них в игре происходит, ну вернее в начале, где никаких сюжетных развязок. А тем у кого нет PS3, и брать не собираются, так и вовсе без сомнений. |
||
![]() |
|
![]() |
#1960 | ||
Игрок
|
Я вообще не понимаю как можно не собираться брать PS3 если на ней уже есть Motorshtorm, MGS4, Killzone 2, Infamous, Uncharted 1/2 и сейчас будет HR с GoW3.
А по поводу марафона, я смотрел марафон по Uncharted 2 уже после того как прошел игру, и после просмотра понял, что правильно сделал. Ибо там засветилось достаточно большое количество моментов, которые я не хотел бы видеть до личного ознакомления, а вот что касается HR, то тут помойму вообще без вопросов, там даже самую мелочь хочется увидеть лично самому, потом, после прохождения, да, но до, особенно тем кто в нее через неделю уже будет играть, это я считаю, мазахизм.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 16.02.2010 в 04:37. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|