|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Март 2008. Надеюсь что 6 мая игра точно появится.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Ipse
Врят-ли. Если и войдет, тогда игра выйдет позже.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Юзер
|
Ну Они могут на Steam выкинуть аддон для PC версии, сначала оригинал выйдет, а к зиме появится дополнение, что игроки не забывали про Массовый Эффект :-)
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Редкий гость
|
Не вряд ли. Во-первых, на Икс бокс лайв им проще (майкрософтовцам) это их сервис, а стим для них чужой, нафиг им эти проблемы с соглашениями, с прочей ерундой. К тому же на ПК нет такой... традиции, что ли докупать контент по инэту, так что, ИМХО, вряд ли такой вариант возможен...
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Юзер
|
Ant1static
А ХеллГад Лондон и дополнение СтоунХендж, я его почему-то в магазинах не видел, тока оригинал. Да и Игру делала не компания Майкрософт, а Биоваре. Конечно я согласен, что БиоВаря не подписалась на Steam, но какие их годы, если уж Epic заСТИМилась, то и БиоВаря может :-) Как говорится: Поживём-увидим :-) P.S.А ведь доп-контент хотелось бы и на PC. Не покупать же ради него Х-Боксину 360
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И почему это Биовер не может или не захочет использовать стим? Это чисто пк платформенный обменник, икс-бокс лайм от этого ни горячо ни холодно... Так что вполне возможно
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins
он вообще то имел доп . контент ... да и к тому же это еще все не настолько развито ... но как ты выразился набирает обороты ... Добавлено через 1 минуту BUGERT этот доп.контент еще и нашим надо будет перевести ... так что наверное не будет ...
Вещи и обстоятельства не всегда таковы , какими кажутся ... Prince of Persia FAN Mass Effect FAN Half - Life FAN Последний раз редактировалось Argetlam; 25.03.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Юзер
|
BUGERT
ну там и озвучку тоже надо сделать ... а вообще все это зависит от БиоВар если у них есть в планах выпустить этот доп.контент с релизом игры то тогда наше успеют перевести ... а так отдельно будем наверное качать ...
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я просто падаю от смеха :DDDDD Уж извините...
Во-первых: все вышедшие дополнения войдут в PC версию. Во-вторых: Steam'ом, можно назвать интернет магазином, что до скачиваемого контента, то его там мало. В-третьих: я уверен, что официальные дополнения будут выходить для PC на дисках, и их будут переводить. Вспомните те-же дополнения к "Морру" и "Обле". |
||
|
|
|
|
|
|