|
|
#1942 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Ну собственно по мелким кускам музыки в трейлерах он действительно не подведёт))
|
|
|
|
|
#1943 | ||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще серия уже попахивает запущенностью. Редко какая игра выходит сделанная действительно с душой, такими были первоначальные игры серии, но постепенно с каждой новой игрой некая частичка души изчезала, сх4 стал апофеозом. Исправлено ли положение в сх5 будет видно когда игра выйдет, не ранее.
|
|
|
|
#1949 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, что плохого, теперь, в мальчике? То есть он плох, только потому, что "само зло мухахаха"? Кто сказал, что эти самые дизайнеры Коллектива не имели отношение к фильму? И что вас вообще не устраивает? Вас вообще, почему волнуют их права? Тем более, чем дизайн плох, кроме того "что он уже был в фильме >.<"? <= Я именно этого пытаюсь у вас добиться. Я читал комикс, идеально вписывается и создает не менее неповторимую атмосферу (не смотря на то, что фильм я уже смотрел). Так же, там в СХ5, что нет новых локаций, нет новых персов, монстров и т.п.? (Кстати, монстры в этот раз удались) Цитата:
То что они сделали, это вопрос времени - пока что они просто меньше затратили на предварительные скетчи, все остальное работа дизайнеров и художников. Уж слишком просто у вас там все в представлении. ) Читал комикс. Держится молодцом, разницы не чувствуется. Все внимание на драму сюжета и терзания главных героев. Цитата:
Эм... Сайлент Хилл 1. Заранее я знал, что будет, в остальных частях. Что с того? СХ - маст дай? Пауки, птеродактили, летающие улитки, щупальца, гигантский лопстер и колоссальных размеров слонопотам... Цитата:
Цитата:
Это вы у себя должны спросить. -_-' А у вас какое-то свое представление о Сайлент Хилле? Ваше собственное, значит. Напишите письмо в Конами, они будут рады прочесть и узнать, как ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ИХ САЙЛЕНТ ХИЛЛ. ^_^ Цитата:
Я тоже. Вот и СХ раньше времени не матерю: будет еще время после выхода игры.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось Альтмер; 30.08.2008 в 11:57. |
||||||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Новичок
|
Самое главное...
Вообщем..... очень интересно узнать...кто когда и как 1 раз познакомился с этой игрой сайлент хилл?...я лично 1 раз поиграл с братом своим в первую часть на соньке первой))) с самого начала показалась эта игра фуфло какойэто)))а потом зависли этой игрой до сего дня!
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игрок
|
Мне вот интересно, почему Сайлент Хилл все еще остался мертвым городом в котором все так же происходят такие же события? Ведь если верить третьей части, Шерил убила Бога, после этого все прекратилось.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Киноман
|
Новые видео.
Сцена в подвале. Любителям посмаковать графические подробности игроманского превью посвящается: http://xbox360movies.ign.com/xbox360...lvhighwide.flv Гараж: http://xbox360movies.ign.com/xbox360...lvhighwide.flv Кое-что новое. Появление монстра с лезвиями вместо конечностей: http://xbox360movies.ign.com/xbox360...lvhighwide.flv |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ролик с подвалом. Смотрится симпатично, только пара претензий. Лицо у Сани все какое-то пятнами (как и везде) и вода умудряется куда-то течь. А еще кривая анимация в третьем ролике, когда он фонарь убирает в карман. А вот драка с меченогим стильная получилась. Хотя пинков ему все равно не хватает
А при чем тут цикл? Город вымер не просто так, и возвращаться в него люди не спешат. Вот и все объяснение |
||
|
|
|
|
|
#1955 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Последующий файт на ножах вообще мегакорявый. Давненько не видел такой дрянной и дерганной анимации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, а тереь о главном. СХ муви априори слабее номерных игр. Он изначально позиционировался как попкорновое, казуальное зрелище для не особо посвященных. Там были взяты все удачные находки\монстры из предыдущих игр серии. Находки ( монстры) были представлены максимально зрелищно и в общем то хорошо. То есть такой поппури- капустник, качественно отрабатывающий свою сущность. Обладающий хорошей режиссурой и вменяемым ( я лично считаю что он неплох И что простительно и хорошо для кина "по мотивам", то непростительно для для игры с таким ярким прощлым. То есть весь этот балаган переезжает в игровой формат ( ценой адских и изнуряющих усилий программистов) фирменная идеология серии ( у каждого свой СХ) выбрасываются на помойку. Ведь вот они - самые самые яркие наработки:все любят ПХ, все любят медсестричек( ну ладно медсестричек оставим в покое, все таки фирменная фишка серии) все любят ржавые решетки. Зачем выдумывать что то новое? Имеем ведь право. А то что до этого серия пыталась в каждой своей реинкарнации быть максимально непохожей на предыдущую, пыталась удивлять? На это мы тоже закроем глаза. И что это будет за проект, который всеми силами пытается походить на , то что хуже предыдущих частей просто по своей сути? Причем даже до уровня муви он дотянется очень врядли ( там все таки была очень качественная режиссура, и декорации были красивыми)Так вот задумаешься, и бредовая аналогия с Йовович не покажется такой уж бредовой... Ах да, есть еще сюжетная линия аля Лестница Иакова. Вот она то (повторюсь, ага) до сих пор удеривает мое внимание.
|
|
|
|
#1956 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Это который последний и вообще не игра. -_-' Четыре выпуска (правда, пятый еще должен скоро появится, но там своя замута...), линк уже давал. Как их, однако, многа, и то, не факт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но собственного производства. Остальное, простите, читать уж нет сил. Единственное что понял, вам не нравится дизайн, следственно "енто уже не гут". Счас по вашей же аналогии пойду сожгу все предыдущие 4 части (и "истоки") - копипаста (не важно с чего), не гут! Эти игры меня не удивляли! Х))
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
Ну, судя по видюхам игра выходит недурная, имхо. Правда текстуры слабые (особенно куртка - это просто кошмар) и вода - просто plane с анимированной текстурой и рефлекшеном, никакого фидбэка на персонажа.
Цитата:
Дизайн монстров, конечно, не sh 2-3, но для меня уж по интереснее, чем в The Room.
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В руме встречались призраки, пиявки, летающие насекомые, обезьяны... скукота. А в сх2 (и сх3) было может и мясо по большей части, но мясо креативное. Но это мое мнение.
It's a zombie eat zombie world. Последний раз редактировалось Mr. Zombie; 30.08.2008 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Нашел щас у себя диск Lost Memories, решил посмотреть старые ролики. Так вот, не обращал внимание на остальное, но даже в СХ1 в роликах персонажи больше похожи на людей, чем в СХХ.
|
||
|
|
|
|
|
|