|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Опытный игрок
|
Особенно сложные комбинации во второй готике в тайном хранилище воров
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игрок
|
-Alex- прав что 1 часть-это сердце готики,потому что у меня друг играл во 2 и прошёл её(с кодами только,без них не смог),а потом в 1 не захотел,только ему было интересно слушать мои рассказы о первой.
По сюжету все три части очень хороши,даже офигенны,чувствуется жизнь в игре,не то что ходить только вперёд стрелять и по мышке долбить. |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Юзер
|
slavkin, несогласен, мне кажется вторая интереснее первой, но первая это ностальгия..
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игрок
|
А для меня все три + аддон ко второй - это ностальгия.
Я скажу, что для меня она не интересней, а поинтересней. Все три игры я считаю равными между собой. Где-то хуже, где-то лучше. Третья часть тоже к этому относится, хоть они и многое изменили, но все равно, эта игра по праву заслуживает носить имя Готики. А FG я не играл, и почему-то нет желания. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Новичок
|
Для все части готики (кроме третий) отличные игры но первая как-то ближе и интереснее в особенности в плане сюжета во второй он значительно слабее зато геимплей интереснее.
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игрок
|
VSD 2.0,ты не прав по сюжету нету готики хуже,они все равны,короче я согласен с AltTab .
|
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игрок
|
Ну, тут очень спорный вопрос, каждому свое, конечно. Но вот допустим, если рассматривать Третью и Вторую, то на мой взгляд сюжет второй будет чуть заманчевее. У Третей части тоже довольно интересный сюжет, но подается он в отличие от первых двух частей не по главам, думаю, это тоже играет свою роль. Можно также обобщить сюжеты игр. По сути это так и есть- мы играем за одного и того же героя, продвигаясь все дальше и дальше, друзья у нас все теже, причем на протяжении всех игр серии, так что тут как посмотреть...
|
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Новичок
|
Мне вообще сюжет готики(1) понравился! Я никогда в жизни не сидел за игрой 7(или 8) часов. Особенно интересно что будет дальше.Как книгу читаешь только волен выбирать сам. Вначале как начинал играть я меч подобрать не мог и удалил её с горяча.Потом решил переустановить и разобраться.Разобрался.Даже настолько привык что во 2 части с управлением пришлось помучаться.Думаю первая(и не один я так считаю) лучшая в серии.Она для меня стала любимой игрой. И собственно вопрос: за какой из лагерей выгоднее присоединяться?
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Юзер
|
Я 2 раза проходил за ментов, то есть паладином и один раз за наёмника, а за мага ни разу. За пал палыча мне нравится играть больше всего. За мага не играл, не знаю. Не люблю зависить от чего-то. Хотя я думаю по началу за мага будет сложновато, а потом когда появятся оружия массового уничтожения, игра пойдёт как по маслу. Выбирай у кого шмот красивее ну и по духу кто ближе )))
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Юзер
|
Появление In Extremo в игре - это конечно круто. Но у меня такой вопрос: куда они делись после исполнения концерта??? Ведь из барьера не выбраться). Продолжали турне у Орков??)
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Игрок
|
Скорее в храме у Спящего, развлекали публику из психов-сектантов во главе с Кор-Галомом.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нет, они в Башни Туманов - нежить развлекают! (с) мод "Угроза"
|
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Новичок
|
Я как вспомню когда играл первый раз в первую готику, я просто не мог оторваться!
Днём и ночью сидел, сидел и сидел... Настолько она меня поразила! Своей атмосферой! Просто нет слов... ![]() Я и до сих пор помню изгнание из старого лагеря... Вот бежишь ты бежишь, отнести магам огня письмо от Ватраса... И тут на тебе удар в мозг... "Ты изгнан из старого лагеря! Ты предатель! Схватить ребятаэтого убл...дка!" О да! Думал что вот уже конец почти, а тут на тебе... Во второй готике, как то менее захватывает дух, но НЕ менее зрелищно! (ИМХО) И НЕ менее интересней! Просто уже сразу знаешь ещё в начале игры что тебе предстоит противосоять драконам! Ты начинаешь играть уже героем хотя и не которые не сразу понимают это... А в первой вначале ты простой заключенный-посланник магам огня... Короче у меня для этой игры просто нет слов... Ига просто подарила мне кучу новых эмоций... Спасибо, что такие игры вообще выпускают!!! |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Юзер
|
Из этого предложения следует ... что тебе зрелищно захватывает дух?)))
|
|
|
|
|