|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось iGroM@n; 18.09.2008 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Игроман
|
iGroM@n
Ну, в общем да, по идее, путь орков - это путь Ксардаса, поскольку он добивался того, чтобы между людьми и орками наступил мир. А боги заняты взаимными разборками.
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Игроман
|
У меня все получалось.
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Новичок
|
Я как-то раз уже спрашивал, но вразумительного ответа так и не получил. Может кто сейчас на свежую голову вспомнит: У какого конкретно персонажа можно купить Посох Магии Огня? Посох Магии Воды точно продает Миксир, если перед диалогом сохраниться, потом загружаться пока не появится этот посох в меню торговли. По идее должен быть конкретный перс, который таким же образом может продать и посох огня. Надеюсь на вашу помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Юзер
|
Если память мне не изменяет то это маг в Венгарде.
В верху башни. Каррипто. Кажись
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди тут вопрсиг назрел,взял я в самом начале у повстанцев два квеста в котрых нужно убить два патруля,один где ферма и второй как я понял сидящий возле костра неподалеку,всебы ок,но убить их не получается они падлюки встают заново и умирать не хотят.Я так понял это из-за хорошего отношения ко мне.Вопрос-как сделать так чтоб они не вставали больше?(убить вобщем).
|
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось yuihjk; 20.09.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Новичок
|
Братцы выручайте,собрал 11 кубков огня, а 12 про...бал в Монтере,прочитал что этот кубок даёт раб (Bengerd).Так вот, я Монтеру уже давно захватил, а потом пришол туда, после пустыни, а раба этого невижу. Что мне делать? Куда мог запрапаститься этот раб?
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Баракуда
Его могли убить во времмя революции. Так что только хинтом через консоль можешь его получить. Я так же облажался с артом одним. В Готе убил демона, а кольцо не взял. Что-то там переклин случился.
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Он может стоять там, где происходят раскопки в Монтере. 3) В конце-концов убили.
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Новичок
|
Баракуда
да все равно ты их не раздаш все обратно один кубок все равно останется у тебя
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Shredder
|
Andrei1984
Комьюнити эту фичу уже давно поправила. Ставь патчи. :\
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Новичок
|
Alex+
стоят все патчи. просто когда играл был этот глюк а занова хочу начать только когда выдет новый патч. если вообще выйдет
|
|
|
|
|