|
|
#1941 | ||
|
Youkai
|
Цитата:
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Юзер
|
сны по идее, не запоминаются, когда человек просыпается в "медленной" фазе сна (когда замедлено сердцебиение и т.д.), если просыпается в фазе R.E.M. (Rapid eye movements - фаза сна, когда сердцебиение чуть учащенное, человек двигается и глаза под веками крутятся) - запоминает сон, последний по идее только...
эти фазы несколько раз сменяются (вродь 4-5 раза за ночь, что ли) если что напутал - уж извините)
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Новичок
|
мне сны снятся редко, но метко.
самый лучший был такой: я шёл по пустыне. хотелось пить. шёл очень-очень долго. устал, упал без сил. лежал, не мог пошевелиться. пока лежал, заметил необычно синее небо. солнце сильно жгло. моя кожа, можно сказать горела огнём. в небе кружили птицы-трупоеды, коршуны или грифы. но мне стало всё-равно, ведь появилась она. девушка, с голубыми глазами, светлыми волосами, красивой фигурой и чёткими чертами лица. от неё исходил яркий свет, от которого пустынный жар превратился в прохладный ветерок. птицы просто исчезли, как будто их и не было. она посмотрела на меня и сказала, чтобы я не отчаивался, ибо притёт та, что разгонит тоску... я не понял смысл сна и быстро его забыл. но ровно через 10 дней после этого я встретил девушку безумной красоты. мы полюбили друг-друга, этим всё сказано.
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Юзер
|
Народ, сегодня такой бред приснился!Что мол я попал во Вьетнам-вокруг темень,я с еще 5 людьми бегал,у меня в руках автомат и и я палю из него по гукам,одного из нашего загасили,я уже ору от страха и вдруг-попадаю домой.Я подбегаю к окошку и вижу-орда гуков ползет и все к дверям подьезда и тут начинает бить артиллерия -я просыпаюсь и слышу как работает пылесос -это я сквозь сон принял это за артиллерию.Вот такой сон.Ваше мнение?
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а вот сонник я не нашёл нигде... |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игроман
|
кстати очень интересное явление. Мне тоже так однажды приснилось, подробности не помню, ну вообщем сон был про Diablo 1. Помню что противник - сатир очень громко полузакричал-полузавыл и я проснулся, оказалось, что это будильник звинел!
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Заблокирован
Короче давно сон был такой...
типа я иду чистить зубы с утра... беру зубную щётку... беру пасту зубную... собираюсь чистить зубы... чистию зубы... и вдруг зубы начали растворятся типа у меня они изчезают после того как я замазал их кислотой(оказалась кислота а не паста зубная) цвета она была такого зелёно-сероватого... испугался сильно и проснулся (фух это был тока сон |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
встретишь. Рано или поздно.
Все материализуется. И страхи и желания.
|
|
|
|
#1960 | ||
|
11
|
Цитата:
Цитата:
|
|