|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
например?
то было бы замечательно, но это невозможно. всегда зависиш от чего либо
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
например ребёнок в свободе от родителей начинает пить, курить, и совершать тому подобные выходки.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1944 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
это называеться отшельничество.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если у нх есть родители, он не могут совершить глупых поступков?
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее, если слабохарактерный, то он может начать пить и курить под влиянием других. А то получается, что практически все люди, которые пьют и курят, начинали это делать, будучи без мозгов, что прямо диву даешься, как могли уродиться такие кретины
А причем тут возраст, попасть под дурное влияние может любой подросток, независимо от его возраста Бывает, что свобода отбивает охоту к нехорошим поступкам и вредным привычкам, но, тем самым, родители очень рискуют, так как, пойди что не так, тревогу бить будет уже поздно |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Новичок
|
дык у нас то тоже не 45 лет разницы ) мне 14, ей 52 ))
собственно все это зависит от самого ребенка, его оценки свободы. если ребенок морально неудовлетворен и хочет своим родителям как бы НАСОЛИТЬ ) если ребенок адекватен и понимает причины его отселения, то это уже не ребенок ) |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Аналогично. Но без отца они стараются уследить за каждым моим действием (женщины же), хотя свободу дают полную. Любое наказание ограничивается краткой нотацией - благо, я понятливый. Вот только отсутствие отца - для меня наказание. Всё потому, что мне нужны его советы, его присутствие, его помощь. А так получается, что я расту, не зная отцовской опеки. Досадно.
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игроман
|
Помогите мне =( Я за один день остался абсолютно один . Вобщем, позвонил отец, с которым я давно не общался. в итоге я с ним снова поссорился, из-за злости сорвался на сестре и матери. Потом позвонили родственники, я оказывается, когда звонил им по поводу компьютера, который они мне продали сказал фразу "Наверное он был некачественный", и теперь они на меня злы. В общем, остался абсолюнто один, хочется просто умереть =(
|
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще - пройдёт время - и все образуется и ты вновь начнешь общаться со своими близкими.
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Юзер
|
CepbIu
всё будет хорошо.....скоро помиретесь......со всеми такое бывало
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Эмо я!
|
подскажите какой-нить действенный способ контролировать себя во время разговора. Ибо порой перетекает в некоторое хамство с моей стороны, ставлю себя на их уровень, что заведомо не правильно. Периодически ругаюсь на этой почке, но проблема вся в том, что как-то неосознанно получается такой разговор и интонация
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Опытный игрок
|
Risandi Von
Перед тем, как ответить на то, что тебя злит, сделай маленькую паузу, вздохни - это даст тебе время вспомнить, что ты вообще-то не собираешься хамить. Все равно все способы упираются в самоконтроль. Чем больше будешь пробовать оставаться спокойным и не поддаваться провокациям, тем лучше это у тебя будет получаться.
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Ночная вошь
|
Risandi Von
Дело даже не столько в самоконтроле, сколько в людях. Если они тебя напрягают - не общайся, хотя бы временно. Если люди хорошие и добрые, а ты относительно них злобный и нервный - меняйся. Иначе со всеми будет сложно общаться. Уже, как понимаю, сложно. Не можешь измениться - учись хотя бы молчать. Во всяком случае, лучше недо-, чем пере-. А главное - ищи позитив вокруг. Срываешься на людях ты явно не от хорошей жизни. Так что найди себе то, что успокаивает, радует - увлечение, вещь, занятие...
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Игроман
|
Ну, это немножко плохой совет, но попробуй поотмораживаться. Просто соглашайся со всем, даже если ты против, смотри в нейтральную точку и думай о своем... Правда это может взбесить собеседника , я предпочитаю так не делать...
|
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Новичок
|
Risandi Von
Как вариант можно проводить в голове какие-нибудь математические операции (достаточно сложные для тебя, а не дважды два) когда сильно злят, это "включает" логическое полушарие мозга и "выключает" эмоциональное, мне лично помогает сдерживаться, со стороны выглядит как будто ты задумался над проблемой, из-за которой тебя пытаются вывести из себя |
||
|
|
|
|
|
|