|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Раб властелина
|
вобщето наш торквемада сказал впринципе то же самое.Ты на пс2 играл чтоли???Мда......ну ты и редиска. |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Игра только для фанатов, ибо боёвка у неё, после DMC и прочих игр, кажется унылой. В роликах ходят обрубки.
Унылое примение силы, всю игру вы будете использовать только молнию и простенькое комбо. Второй раз проходить не хочется. Даже жалею, что в своё время купил её на PS3.. В эту игру стоит играть только из сюжета, имхо.
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Опытный игрок
|
А замедление во время каждого удара у меня сил видеть нет. Из-за этой "фичи" возникает ощущение, что ролики с геймплеем провисают. Вот бы устроили легкие и стремительные бои, как в JA, но - мечты, мечты...
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Awesome Bro!
|
***DEH***,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Раб властелина
|
Бл@ZеR, эммм,сорри=)месяц у мен не самый удачный.
Над физикой конечно поработали на славу,это отрицать глупо. Но она для показухи,дабы показать как хорошо умеют летать труперы в нелётную погоду. |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Раб властелина
|
Fox33DEST, зато как они летаюют.=)
|
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Игрок
|
Ага, я лично играл в DMC и мне понравилось, хотя к слешерам не имею пристрастия, но из Star Wars делать слешер глупо ИМХО, потому что фанаты врядли одобряют слешеровские "штучки" в боях типо следа от удара меча и каких то неимоверных комбо с дикими заворотами и завихрениями.
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Раб властелина
|
Fox33DEST, про надоедание я уже писал,но впринципе,после тупых школьных дней у друга это просто ради фана было
По мне так ачивки игру не спасут,я не гоняюсь за ними,мне всегда был важен геймплей,а в онлайне прост фановый драйв(который всё ещё доставляет академия) |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игрок
|
Напротив, некоторые игры я доигрывал до конца толко благодаря им.
|
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Раб властелина
|
Jaco, прости за такие слова,но у каждого свои тараканы в голове=)У меня никогда не присутствовал дух соперничества и жажда беготни за наградами
|
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
Ребят, тут я вижу такой холивар начался... А из-за чего вообще? ФА определенно не говно, есть игры, покруче раскрученные, и все равно говняные по своему составу. А тут хотя бы сеттинг велкой саги вытягивает, и сюжет, конечно, в духе дяди Жоры. Меня вот больше колышет - потянет ли её мое железо, и если потянет, то как? Бэтмен на минимальных, с высокими текстурами шел 15-20 ФПС, ГТА 4 запустился, но... Лучше бы он не запускался...
ЗЫ, Euphoria Engine отвечает не за физику, а за ИИ противников.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Раб властелина
|
Jedik, холивара я не вижу....Я не огнепоклоник саги,но поиграю,если потянет железо.Просто,я игра на пс3 в неё и у меня не самые лучшие впечатления о моей любой части всех игр-геймпее.В гташке говорили,что он отвечает за правильную реакцию на повреждение(пулевые ранения,осколки стен/машин и всё такое),так что вы все не правы=)там и ИИ и физика в расчёт идёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|