![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1942 | ||
Юзер
|
Блин на каком то форуме прочитал что когда будешь переходить на эпичиский и легендарный уровень то лучше иметь перса чистого например воин: ратное дело\зашита, магия земли\магия духа и т.д.
А то будет тяжело, а уменя ратное дело\ магия земли и че мне типа будет тяжело пройти игру? можно как нибудь изменить класс персоонажа? |
||
![]() |
|
![]() |
#1943 | ||
ちちち
|
Хм, когда я прошел на легком, у меня Магия Земли была прокачана наполовину, причем Голем - полностью со всеми апдейтами + ещё пара тоже довольно мощно.
Ратное дело практически не прокачивал, очков 6 вложил и все. По-моему лучше голема прокачать и с ним будет очень легко.
|
![]() |
#1945 | ||
Игрок
|
Зря,если его по полной прокачать он очень помогает.Особенно против кучи или боса.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#1946 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1947 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Maks125
потому что если голема качать то на максимум. Это наверно самый лучший саммон в игре O'SHAIS да говорят что гибридам сложнее. но все зависит от тебя на самом деле, если ты умеешь играть или четко просчитал тактику игры гибридом, то он может быть даже сильнее стандартных персов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1948 | ||
Новичок
|
Какого чара лучше качать в Titan Quest.
Ой народ незнаю как вы а я кочаю гибрида. У мя прокачено защита и магия земли. Перс 61 уровня весь в эпике ща я в греции. Гибирд гораздо сильнее чем чистый клас уж мне поверьте. Да я согласен от этого огненного чуда,которое можно вызвать прокачав магию земли,на эпосе и легенде толку мало,но на первых порах поможет.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1949 | ||
Игрок
|
У кого есть лицка от Буки,скажите есть ли там защита и какая?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Юзер
|
Вопрос - в Египте в самом начале нашел родовой меч Анхерру, прошел Египет и так и не нашел куда его пристроить... Подскажите куда мне его деть ? Если уже был где нибудь этот вопрос, укажите где pls...
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Юзер
|
Цитата:
На выходе из Ракотиса(стартовая локация) стоит Анхерру и просит найти фамильный меч... Дает хп и руну.
|
![]() |
#1956 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
Игрок
|
У меня такая трабла.Я установил игру на диск С и диск Д(английская версия).Играл играл все было нормально,после того как установил патч,английская версия мне больше не понадобилась и я ее удалил.После запуска игры c диска С,жму одиночную карту или просто компанию,мне пишут-неправильный CD-key.
||
![]() |
|
![]() |
#1958 | ||
Новичок
|
Значит в реестре ключа нет...Погамай по нету должен найти пиратский ключ
|
![]() |
#1959 | ||
Новичок
|
![]()
Короч я тут решил через инет погамать.Запускаю игру выбераю игручерез инет,и начинает скачиваться какоето обновление.
Вопрос скок оно весит и можноли это както обойти.У меня лицензия версии 1.11 ![]()
|
![]() |
#1960 | ||
Новичок
|
Чтобы гамать по нету тебе надо скачать патч . т.е. 1.20 Весит он 15 метров !
|
![]() |
|
|